В браке с альфой

Размер шрифта: - +

Глава четвёртая

Дрэйк был рад, что заставил её хоть и на мгновение, но улыбнуться. 

- Спасибо, - прошептала девушка, охваченная восторгом. Она смотрела на себя в зеркале, пытаясь понять, кто же та незнакомка, в белом платье, с распущенными волосами, голубыми глазами и до жути дорогим колье, свисающим на её шее.

- Не за что, Хейли, - Дрэйк подошёл к девушке. В воздухе в миг появился запах страха. - Не бойся, солнышко. 

Дрейк обнял девочку, прижимая к своей груди, он хотел чтобы она так же сильно любила его, как и он её. Его руки сомкнулись во круг его талии, нежно поддерживая. Её спина была прижата к его груди, со стороны можно было бы подумать что мужчина загородил её собой от всех невзгод. 

Он почувствовал как она аккуратно развернулась в его объятиях, и обняла его в ответ. Его волк ликовал. Ему хотелось кричать от доли такого счастья. Даже самой крупицы! Для него это было всем.

- Дрэйк...я хочу спать...-произнесла Хейли, устало прикрыв глаза. - Уже поздно. 
 

- Отдыхай милая, - он поцеловал её в висок, и вышел из комнаты. 

****

Дрэйк был без ума от этой девчонки. Он желал быть с ней, желал её тело и разум. Но превыше своих инстинктов у него была она - маленькая, забитая в углу девушка. С хрупкой психикой, и невероятно сильным сердцем.

На утро, он разбудил свою девочку,осторожно прокравшись в комнату, её нужно было будить, потому что нужно было в школу. Машина остановилась возле территории учебного заведения. 

- Спасибо, - улыбнулась она, благодарно ему кивнув. 

- Я после школы заеду за тобой, - он поцеловал её в висок, русая кивнула и ушла. А Дрэйк ещё минут десять стоял,наблюдая за тем, как хрупкое тельце смешалось в толпе остальных учеников, а затем уехал в фирму. 

Тем временем, Хейли зашла в школу, и пошла по коридору, осматривая голубые стены, выкрашеные под потолок.

- Хейли! - девушка узнала этот голос, и застыла на месте. 

- Николь? - она с осторожностью обернулась. 

- Что же он нашёл в тебе? - хмыкнула брюнетка. - Ты же ничто, пустое место! - продолжала восклицать та, как зверь подкрадываясь к хищнику.
 

- Замолчи! - эти слова вырвались из уст русой, она даже не успела понять что сказала. 

- Что ты там вякнула? Дрянь! - Николь залепила пощёчину Хейли, и девушка попыталась сдержать слёзы. - Ты не подходишь Дрэйку, я заберу его. Такую как ты - убийцу собственной матери, никто, никогда не полюбит. 

Громкий смех разразился по всему коридору.
 


 

- Это неправда! - девушка закрыла ушли. - Неправда! - крикнула она. К Николь подошли её подруги, и все начали дразнить и пихать Хейли. Бедную девушку, унижали всегда в школе. Была бы она сильная, дала бы отпор, но её сломали с детства. 
Вырвавшись, она убежала в туалет. Хейли наклонилась, чтобы умыть лицо. 
 


 

- За что мне это? - спросила она своё отражение. - Что я сделала не так? 
 


 

Резко щёлкнул замок, она кинулась к двери, но её закрыли. Она стала дергать ручку, в отчаянии крича: 
 


 

- Откройте! Пожалуйста!- кричала она, но из-за громкого звонка, который раздался по ту сторону двери, не было слышно голос девушки.
 


 

Она села на холодный пол, и плакала. Стучать было бесполезно. Она просидела там минут сорок, когда открылась дверь. Хейли встала с пола, подошла к раковине, и включив воду, плеснула прохладной жидкости на лицо, она успела привести себя в порядок, и вышла из туалета. Голубоглазая не стала идти на уроки, и пошла гулять в парк. На улице поднялся ветер. Она шла не смотря под ноги. Хейли пыталась понять, почему же, её судьба лишила её самого главного - матери?
 


 


Пятнадцать лет назад.
 


- Милая, давай, одевай кофточку, - женщина накинула на трёхлетнюю дочь кофту, а затем помогла одеть и новые сандалики.

- Мамочка, мы поедем в садик? - малышка в ожидании стала хлопать в ладоши.

- Да, дорогая.

Женщина усадила дочь в автокресло, предварительно пристегнув. Проезжая по главной дороге, на встречу женщине выскочила машина. Она неслась на большой скорости, последнее что мать успела произнести, так это имя дочери:

- Хейли!

***
 


 

Хейли лежала в комнате, не желая выходить от туда. В её руках, была плюшевая игрушка - медведь. Эту игрушку, мать подарила ей на два годика. Девочке девять лет и каждый день она терпела унижения. Дверь громко хлопнула и малышка затаилась в угол. 
 


 

- Папочка, не надо! - просила русая, но разве взрослый мужчина послушается какую-то маленькую девочку?
 


 

- Закрой рот, маленькая дрянь! Ты, своим появлением на этот свет, забрала всё что было у меня, ты забрала мою жену! Я ненавижу тебя! Лучше бы Мелисса, не рожала тебя, но она очень хотела дочь, и вот на свет появилась ты, маленькая тварь! И ты же погубила свою же мать! - мужчина схватил девочку, и начал избивать. 
 


 

- Папочка....не надо....- но мужчина не слышал. 
 


 

После очередного избиения он уходил. А когда приходил в себя, извинялся перед дочерью, говоря, что она единственное, что осталось от его жены. Так прошло ещё несколько лет. В одиннадцать лет, Хейли узнала что у неё будет новая мама. До тринадцати лет, новая жена любила девочку, покупала ей школьные принадлежности и заботилась, но затем снова началось всё по кругу. Старшая дочь мачехи тоже невзлюбила Хейли, и издевалась над ней. Так было из года в год.
 


 

***
 


 

Хейли заплакала, она ничего не помнила от мамы, лишь где-то далеко в подсознании, её голос, обрывками пронзающий память. Её последний вскрик: 
 



Irina_Rouner

Отредактировано: 22.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться