В браке с альфой

Размер шрифта: - +

Глава десятая

За очередным рисунком Хейли уходила в свои мысли. Но всё же её не покидал вопрос: что же хотел сказать ей Дрэйк? Неужели он скажет ей что-то плохое? Тысячи мыслей связанные с этим крутились в её голове. Девушка вышла с комнаты, решив отыскать парня. 

- Дрэйк? - тихий голос эхом пронёсся по каридорам. Слева по каридору, была самая последняя дверь, которая как казалось девушке, и была кабинетом мужчины. Именно от туда и доносились приглушённые слова парня. Пожав плечами, русая вернулась в комнату, не желая отвлекать от дел Дрэйка. 

 

****

 

В то время, мужчина  разговаривал по телефону. Безусловна такая расстановка ситуации ему не понравилась, лишь потому, что он был готов уже признаться своей истинной кто же он, чёрт возьми, на самом деле такой. Но также, мужчина рассмотрел данный момент и с другой стороны, которая давала понять, что девушке ещё рано что-либо знать. 

 

- Дрэйк, помнишь, ты просил узнать по поводу ближайших росписей?  .

- Я женюсь на Хейли, когда ей будет восемнадцать, это совсем скоро. Совсем через пол месяца, так что я уже всё решил, - отвечает кареглазый  на вопрос друга.

- Я рад. Что ж, не буду отвлекать. Спокойной ночи, Дрэйк. 

- Спокойной ночи, Марк, - парень  кладёт трубку. На мгновенье мужчина метнул свой взгляд в окно, а затем поспешил выйти с кабинета. Торопливо направляясь к комнате девушки, парень остановился, напрягая слух. До него доносились тихие посапывания Хейли. Заснула. Дрэйк закрыл до конца дверь истинной и  поспешил прочь. 

 

******

 

На следующее утро русая проснулась от навязчивого будильника, который трезвонил, оповещая, что нужно вставать. Девушка спускалась вниз по ступеням, около которых её поджидал её новоиспеченный друг. 

- Доброе утро, Хейли, готова к школе? 

-Да!- 

 

Знакомые ворота, а за ним и учебное заведение появилось едва автомобиль подьезжал к проезжей части. Открыв дверь, Хейли вышла за пределы салона, а затем озернулась на брюнета. 

- Идём, - девушка  кивает и она проследовала вслед за Ником. На уроке Хейли ответила и получила пять. Не смотря на то, что отец издевался над девочкой, она хорошо училась. Но больше всего пропускала занятия из-за синяков на теле. Ведь знала, что если это кто-то увидит, будут возникать вопросы: "Кто это сделал?" и "Что случилось?", а Хейли не сильно хотела этого расспроса. Но даже не смотря на это, девушка повторяла темы которые пропустила.

- Ник, скажи, а когда у Дрэйка день рождения? 

- В конце ноября. 

 

Осознание того, что луна стала более теплее относиться к мужчине, радовало. Ведь Николас прикрасно понимал, что если и луна не сможет их принять, альфа ни за что её не отпустит. 

-Правда? У меня двадцать третьего декабря! 

-Здорово, а у него двадцать восьмого ноября.

Хейли вдруг осознала, что в  этом месяце у Дрэйка день рождение, и она хотела сделать какой-то подарок для него. Вот только, голубоглазая не знала какой. В её голову пришла мысль нарисовать рисунок, ведь она понимала, что не сможет ничего другого подарить. Уже сегодня было двадцать третье число. И Хейли хотелось успеть нарисовать этот подарок.

 

*****

Открыв дверь, русая оказалась в просторном холле. Избавившись от одежды, девушка направилась на кухню, из которой неожиданно появился Дрэйк. 

 

- Привет, - улыбка. До чего же ему нравилась её улыбка. Он готов был горы свернуть, лишь для того, что бы она была счастлива, и улыбалась. Ведь для каждого оборотня чувства и эмоции пары по отношению к себе, были превыше всего. 

 

- Привет, Хейли, как в школе дела? - спрашивает брюнет, желая услышать что всё хорошо.

- Всё отлично, спасибо, - Хейли идёт на второй этаж, где переодевшись садится делать уроки, после чего спускается на обед который приготовил Дрейк. Русая села в комнате и взяла в руки альбом. Она не знала что рисовать, но внезапно ей захотелось нарисовать волков. Или же что-то наподобие этого. Вооружившись ластиком и карандашом она принялась рисовать.

 

 

Дорогие подписчики, прошу простить за этот бред в главе! Оказывается редактировать своё первое творчество не так уж и легко. У меня происходит какая-то небылица. После того как я закончила писать эту книгу, я почти год ничего не могу написать. Будто что-то не даёт, или же отталкивает. В последнее время я не то, что написать не могу, у меня нет идей, и мыслей! Если раньше хоть поток мыслей были, то сейчас вообще придумать ничего не в состоянии. Мне кажется, что я больна. О фантазии так вообще молчу. У меня её с того времени, как дописала книгу, она куда-то исчезла. Друзья говорят отдохни, потом напишешь! Но я отдыхаю почти год! И всё никак не могу ничего написать. Что же это....и вроде бы, порой и вдохновение бывает, а в следующую секунду исчезает....что делать? 



Irina_Rouner

Отредактировано: 22.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться