В браке с альфой

Размер шрифта: - +

Глава тринадцатая

Хейли смотрела на Дрейка, но продолжала молчать, а вдруг он уже знает? Что будет потом? Он подумает, что она девушка лёгкого поведения? И выставит её за дверь?!!Дома её не ждут, это и так было понятно. А если она и вернётся, то так и до конца своих дней будет рабыней собственного отца. От таких неприятных мыслей Хейли зажмурила глаза, словно она видела кошмар, и пыталась так скрыться от него.

- Хейли, всё в порядке? - спрашивает Дрэйк. Ему сейчас было плевать на всё. Его лишь волновало состояние своей пары, ведь он не хотел, чтобы она тревожилась.

- Дрэйк...я хочу тебе кое-что рассказать...и, может, ты после этого выгонишь меня, будешь говорить что я плохая но...вот это...-Хейли показала на бардовую метку на её шее. - Я сопротивлялась...правда...- Дрейк понял к чему клонит девушка.

- Я уже всё знаю, - отвечает Дрейк. -Глупышка, как ты могла подумать что я вышвырну тебя за дверь? Что за глупые мысли в твоей очаровательной головушке? Я люблю тебя, и пусть ты пока этого не понимаешь, но я ни за что тебя не брошу, слышишь? - Он посмотрел на Хейли, которая своими голубыми льдинками смотрела на него. Хейли понимала что он любит её...но она была не готова к каким-то отношениям. Как физически, так и морально. Ведь какие отношения в семнадцать лет? Или она настолько была замкнута в себе, в то время как её одноклассницы имели парней, и ходили за ручку с ними? Или же она ждала того единственного, как написано в сказках? Уж, слишком всё для неё стало налаживаться. Если бы не Дрэйк, она бы так и была дома и слушала унижения отца. Который к тому же плевать хотел на дочь, разве, что мог бить её, и говорить, лучше бы погибла она, чем его жена! От этих воспоминай тело девушки покрылось мурашками. Она смотрела на Дрэйка, как на чудо. Но разве это то чудо, которое могло быть для неё? Может, это сон и она спит? Может, она сейчас очнётся и будет в серой комнате, где разгромлено всё и вся. И даже её любимый подарок...который остался от мамы...всё осталось там. Хейли смотрела на него, словно он был прозрачный, её взгляд был устремлён куда-то в даль.

- Хейли, у тебя голова не кружится? - обеспокоено спросил Дрэйк.

- Нет, - робко ответила она. Она была всё так же беззащитна и такая стеснительная, запуганная, и обижена судьбою.

- Идем, тебе нужно поесть, - Хейли встаёт с постели и идёт вслед за Дрэйком. Тем временем Ник и Эвелина ушли. Они оба понимали, что им нужно поговорить. Ник знал, что альфа сделает что-то себе, но своей паре он не причинит вреда.

Хейли оказалась на кухне. И вновь увидела женщину, которая была в прошлый раз.

- Мэри, приготовь ,пожалуйста ужин, и как можно быстрее, - говорит Дрэйк с улыбкой.

- Как скажите, мистер Беккер, - женщина принялась хлопотать на кухне, а Дрэйк и Хейли прошли в гостиную.

По телевизору шёл какой-то фильм. И Хейли села его смотреть. Сериал был под названием: "Тринадцать причин почему". Хейли он понравился. Хоть она и смотрела его впервые. А Дрэйк наблюдал за девушкой. Его волк колебался с места на место. Он (волк) выпускал коготки и глаза начинали постепенно загораться. Скоро полнолуние, и Дрэйк не знал, что делать с Хейли. Девушка не перенесёт насильного полового контакта. Тем более, если Дрэйк будет в своём истинном облике. Но он решил найти выход из ситуации, в полночь, он решил не обращаться в своего зверя. Для начала ему стоит поговорить с Хейли, обьяснить, хотя он был полностью уверен, что Хейли посчитает его сумасшедшим, ведь не каждый день услышишь:" Хейли, я оборотень. А ты моя истинная пара. В полночь я должен спарится с тобой.". Да, звучит не очень. Ему было нужно как-то найти к ней подход, чтобы она открылась ему. А если, всё таки, Хейли не сможет это принять, он пропустит своё полнолуние уже которое столетие. Из года в год без пары, Дрэйк скитался в лесу. У него в стае были почти у всех свои пары, и будучи не 
имея своей, он сдерживал новообращённых оборотней, следил за полнолунием и за чужаками, которые то и дело, что неистово пытались прокрасться на чужую территорию. Он взглянул на неё, и как-то так устало...

Хейли уже не обращала внимание на сериал. Она думала о Дрэйке. Забавно, правда? Он о ней, а она о нём. Они словно чувствовали друг друга. Хейли не знала, правда ли её Дрэйк не бросит. И что будет дальше, ведь он явно просто так не останется с ней в статусе "Я люблю тебя" или же в статусе "Близкой подруги"? Хейли не понимала, что будет, если он предложит ей руку и сердце? Что она должна сказать, заветное "Да" или противоречащее "Нет"?. 
Но, подумав, что это всего-лишь её фантазии, она откинула эти мысли. Ей почему-то так хотелось тепла. Обнять кого-то. И, так как, рядом никого не было кроме Дрэйка, Хейли пододвинулась к нему и обняла. Дрэйк был шокирован. А его волк чуть ли не выл внутри него от триумфа. Он гордился тем, что пара его САМА обняла. Дрейк прижал к себе хрупкое тело девушки. Хейли стало так тепло, как никогда. Они бы ещё так сидели, если бы не голос Мэри:

- Мистер Беккер, ужин готов, - и женщина ушла. Хейли и Дрейк встали и пошли ужинать. Так и не проронив больше ни слова.

 



Irina_Rouner

Отредактировано: 22.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться