В итоге (eventually)

Размер шрифта: - +

Глава 7.

Несмотря на то, что я вчера говорила, стоило мне только увидеть школу в живую, как сразу нахлынуло странное чувство. Может, это из-за той несуразицы, что мне снилась. Или Мин Джи все же говорила правду, и тогда произошло действительно что-то ужасное, а тело помнит и дает мне знак?

Мне на плечо упала чья-то рука:

-Че, испугалась? А нехрен было от моего жеста доброй воли отмахиваться! -это оказалась моя "добрая и милая тонсен". -Ты настолько смешная, прямо как зверь идущий в капкан! В общем, веселой тебе школьной жизни! И не приползай ко мне в соплях и слезах, как ты уже делала. Я сделаю вид, что мы не знакомы.

У нее сегодня видимо день сарказма! Что же между ними произошло? На обычные терки между сестрами не очень-то похоже. Не складывается... Чего-то здесь не хватает. Хотя, мне-то какое до этого дело.

Я вошла на территорию школы. Ученики здесь, конечно, не сахар, чего не скажешь о самом здании.

Ко мне подошли два парня:

-Ого! А слухи-то не врут! Говорят, сама Ли Бон А в школу вернулась! -сказал один из них и положил руку мне на талию. -Охрененно! Рад встрече, подружка! Не скучала без меня?

Ну вот, в школу еще не зашла, а уже кто-то прилип.

-Ты, блин, кто? -сквозь зубы спросила я.

-Так это правда? Амнезия?! Эта дура не прикидывается, а реально нихрена не помнит?! -заржал один из идиотов во весь голос.

- В натуре? Ну, нифига себе!

Кажется, я поняла, в каком положении ты здесь была... Эти люди чморили тебя, презирали, предавали, отвергали. И даже твоя "сестричка", которая была такой смелой дома, помалкивала за его пределами в тряпочку. Тяжело тебе пришлось. Ты была абсолютно одинокой…

Ох, да простит хозяйка этого тела мою душу грешную, но такая ситуация мне на руку. Потому, что, если ты не сечешь обстановку, то лучше начинать с самых низов. Как говорится, из грязи в князи.

-Слышь ты, урод. Если опять будешь по-дружески меня лапать или подкатывать ко мне, то сделай рожу попроще. Красота в простоте. -рыкнула я и ушла.

-Это че...не Бон А была? Обознались?

-Да не... Она кажись.

-Видели, видели? Эта Бон А... она уделала Гун Пека и его шестерку! Ого!

Заголосила вся толпа, которая стояла и смотрела на весь этот цирк..

-Блин... Ли Бон А! Огрести захотелось, мать твою?! -прошептал сквозь зубы Гун Пек. -Ну все, ты покойница!

 

-Ого! Ну нифига себе новости! Надо Джину рассказать. -заметила все происходящее Мин Дун.

 

Я зашла в учительскую:

-Мы подробно поговорили обо все с твоими родителями. Учебный год уже начался и тебе наверное, будет сложновато влиться в новый коллектив, и догнать их в учебе, но ты девочка умная, и, я надеюсь, что ты быстро приспособишься. -сказал учитель.

-Хех, а-ага, -ну, до умной мне как до России раком...

-Тогда, пойдем в класс.

Я появиться тут не успела, а уже устала. Интересно, в школах всегда так? Ну, сама напросилась. Хотела в школу-вот тебе школа! Раз так получилось, посещай теперь занятия, учись.

Мы подошли к классу:

-Все по местам! -крикнул учитель.

Что, опять? Когда случайностей слишком много, может, это уже судьба?

-Ага. Обалдеть можно! Я клянусь, рыкнула, а-ля тигр! О, легка на помине. Похоже, что с ней будет интересно! Героиня сегодняшних сплетен! -сказала девушка.

-Мне пофиг конечно, с чем ты играешься, но только смотри, не сломай игрушку, Чхве Мин Дун, -сказал парень.

В другом конце класса сидел мой обожаемый старый знакомый, по имени Су Мин Хен, а точнее Юн Джин. Постарался же он исчезнуть из моей жизни, молодец, даже имя сменил.

-Я бы попросила выражаться правильно, ни "с чем", а "с кем"! -начала возмущаться девушка.

Судьба. Как же хочется вежливо послать эту назойливую судьбу подальше!



Cheery

Отредактировано: 20.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться