В ловушке у монстра

Глава 41

После того, как один из охранников доставил сумки с вещами, которые купил мне отец, а Эдуард принёс на подносе обед, меня никто не тревожил. Сидеть в комнате и смотреть телевизор мне надоело уже через час. Отсутствие Димы нервировало. Сначала я ходила из одного угла спальни в другой, а потом решила побродить по квартире.

Стоило выйти в коридор, как тут же нарисовался Эдуард с заверением выполнить любой мой каприз. Отослала мужчину, сказав, что ничего не нужно, в том числе и экскурсовод.

В таких хоромах, как у Яматова, раньше мне гулять не доводилось, и я не уставала восхищаться и удивляться. Как выяснила, квартира трёхуровневая. Основной этаж - это тот, на котором меня поселили. Был ещё нижний, там у Димы располагался спортивный зал, бассейн и сауна. А на верхний не пустил Эдуард, пояснив, что Яматов распорядился туда меня без него не пускать.

Заглянув на кухню, встретила там улыбчивую повариху, похожую на сдобную румяную булочку, и поблагодарила её за обед. Женщина расцвела и поинтересовалась, чтобы я хотела на ужин. Обращалась она ко мне исключительно по имени, а когда только увидела, ни капли не удивилась моему появлению. Видимо, вездесущий Эдуард уже успел всех домочадцев о гостье предупредить.

Сунула свой нос в рабочий кабинет Димы. Там меня ждал неприятный сюрприз в виде молоденькой хорошенькой горничной. Девушка, сверкая нижними аппетитными формами, забралась на невысокую лавочку и протирала шкаф от пыли.

Неуёмное воображение тут же взыграло и смоделировало следующую ситуацию. Сидит мой Дмитрий Тагирович в кабинете, работает за ноутбуком, дверь открывается, и появляется вот эта мадмуазель в коротеньком соблазнительном платьице и белом переднике. Яматов поглядывает на горничную, а она, как специально, то нагибается, то разгибается, то бёдрами для затравки вильнёт. Дальше перед глазами пронеслась интимная сцена из фильма для взрослых.

Р-р-р…

Яматов вернётся, удавлю чёрта хвостатого за то, что он с горничной на столе вытворял, рукоблуд.

— Здравствуйте, меня Таней зовут, а вы Мария? — пока я придумывала, как накажу Яматова за несовершённое преступление, девушка заметила моё присутствие и поприветствовала.

— Добрый день, да, я Мария, — кивнув в ответ, оцениваю потенциальную соперницу. Ну что скажешь? У горничной не только попка симпатичная, но и мордашка смазливая и голос приятный, а ещё улыбка обаятельная. И сейчас она дарит её мне, что, как минимум, означает, настроена Татьяна к моей персоне дружелюбно. — Я не помешаю, если немного с вами посижу? — спросила я у девушки, и, не дожидаясь дозволения, уселась в кресло.

— Конечно же нет, — вполне искренне обрадовалась Татьяна, и пока она выполняла работу, мы с ней пообщались.

К концу разговора я полностью успокоилась и сделала вывод, мой Дима не интересует девушку ни под каким соусом. Тем более, у неё есть жених, о котором она может болтать бесконечно, пока у собеседника уши не отвалятся.

Перед тем как вернуться в спальню, ещё раз навестила кухню и утащила там взятку для Блестяшки в виде нарезанных на дольки фруктов, А то боюсь, ящерка без подношений не простит за то, что так надолго оставила её одну.

Напрасно переживала. Когда зашла в комнату, любимица, широко растопырив лапки, спала, да ещё и похрапывала.

За окном давно стемнело, часы показывали девять вечера, а Яматовым даже не пахло.

Очень мне интересно, где носит этого гада?

Сначала я ждала Диму в спальне, из которой выскакивала каждые десять минут и проверяла, не пришёл ли он домой. Потом мне это надоело. Поставила стул напротив входной двери и, нервно махая ногой, ждала его там.

Когда в замок двери, которую я гипнотизировала около часа, вставили ключ, у меня уже дёргался глаз, а нервы натянулись так сильно, что Яматову на полном серьёзе стоит опасаться побоев.

Стоило Яматову зайти в дом, как я увидела, какая-то сволочь оказалась шустрее меня и первой подбила Дмитрию глаз.

Чтобы не выплеснуть на Дмитрия нехорошие слова, которые вертелись на языке, закрыла глаза и выдохнула.

«Спокойно, Яматов своё уже получил, добивать как-то с моей стороны неспортивно». Как не уговаривала я себя, но всё равно тянуло хоть чуть-чуть, но поскандалить.

— И кто же такой яркий фонарь у тебя под глазом зажёг? — постукивая ногой по полу, поинтересовалась я.

— Потом поговорим, — снимая пальто, отмахнулся Яматов и глянул мне за спину. — Эдуард, будь добр, приготовь ванну и принеси в спальню ужин.

— И аптечку принесите, пожалуйся, — обернувшись на вылитого Кощея Бессмертного, который взялся неизвестно откуда, добавила я.

— Аптечка отменяется, — аннулировал мою просьбу Яматов.

Стиснув зубы, промолчала, нечего перепалку устраивать перед работниками Дмитрия, позже лекарства сама раздобуду, и не то, чтобы синяк в моём понимании обязательно нужно лечить, но… это шикарный повод без приглашения заявиться к Яматову в комнату, и я им непременно воспользуюсь.

Дима направился по коридору направо, и я рванула следом за ним, обогнала и преградила путь.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 20.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться