В ловушке у монстра

Размер шрифта: - +

Глава 42

 

— Дверь в ванную открылась, и в комнату проник яркий свет. Глаза, успевшие привыкнуть к тусклому освещению, не сразу разглядели, что предстало их взору. Вернее, кто и в каком виде. Яматов в одном полотенце, повязанном на бёдрах, с влажными волосами и капельками воды на коже – это что-то невероятное. Наверное, моё лицо, когда я увидела Диму, было схоже с мультяшным героем, у которого отвисает до земли челюсть при виде красотки и высовывается язык на несколько метров.

Сглотнула и чуть тряхнула головой, чтобы разогнать наваждение. Хорошо, что моё появление тоже застало мужчину врасплох, и пока он раздумывал, как же ему поступить, ко мне вернулся дар речи. Только Яматов открыл рот с явным намереньем выставить незваную гостью из комнаты, как я мигом отреагировала и, продемонстрировав прихваченную аптечку, высказалась:

— Никаких возражений я не потерплю.

Яматов промолчал, лишь хитро улыбнулся, а подойдя к краю кровати, на котором лежала я, наклонился и почти на ухо мне прошептал:

— Мария, не доводи до греха, уходи.

— Да какого греха? — невинно хлопая ресничками, пропела я. — Понятия не имею, о чём ты. Я пришла обработать раны, вот и всё.

— По-твоему я идиот? — пройдясь взглядом по моим оголённым ногам, поинтересовался Яматов.

— Конечно же нет, по-моему, ты один из самых умнейших мужчин на земле, — заявила я с широченной улыбкой. — А ещё тебе требуется медицинская помощь.

— Ну-ну, — перекинув через меня ногу, Дима ловко улёгся на спину рядом со мной и сказал: — Тогда вперёд, врачуй.

Мигом соскочила с места и, устроившись у Яматова на бёдрах, в буквальном смысле его оседлала. Вынув из аптечки ватный диск, замерла. Оказалось, я не продумала важный момент, а именно - не знаю, как правильно и чем обрабатывать раны.

— Что-то не так? — заметив замешательство, насмешливо поинтересовался мужчина.

— Нет, с чего ты взял? — с умным видом ответила я и взяла первый попавшийся бутыль, на котором было написано «Перекись водорода». Наверное, должно подойти.

Намочив жидкостью ватку, прикоснулась к животу Дмитрия.

Приятно-то как!

Но уже через несколько секунд лечение выглядело как обычные домогательства. Я гладила мужской торс как маньячка, не особо утруждаясь маскировать это под благовидные действия. На ощупь Дима необыкновенный. Взрывное сочетание тугих крепких мышц с тёплой мягкой кожей кружило голову и будоражило воображение. На деле я пока ограничивалась прикосновениями, а мысленно мы уже вовсю любили друг друга.

Душа возликовала, когда я почувствовала, что старания не прошли даром и возымели нужный эффект, подо мной ожил и увеличился орган, который находился под попой.

Всё, Яматов, ты точно попал!

Решив, что самое время переходить на новый уровень, я склонилась к Дмитрию и подарила невесомый поцелуй в губы. К счастью, Яматов не оттолкнул, не отвернулся, но и не ответил. Мужчина смотрел на меня не моргая, затуманенными глазами, в которых отчётливо читается похоть. Для затравки, как бы случайно, поёрзала на бёдрах мужчины и, отбросив сомнения, ринулась, если так можно выразиться, в атаку.

Сначала я на Дмитрия, а потом и Яматов накинулся на меня с жадностью оголодавшего. Под звуки стонов и вздохов мы перекатывались на кровати. То я была сверху, то Дима. Не могу знать, что происходит в голове Дмитрия, но у меня сплошное безумие. Никогда не отличалась агрессивным поведение в объятиях мужчины, а сейчас кровожадно впиваюсь ногтями в кожу партнёра и наверняка оставляю царапины.

— Стоп, — отстранившись, тихо прорычал Яматов. Сказать, что это стало для меня неожиданностью, значит ничего не сказать.

— Ой, вот только не начинай заново свою занудную песню, что нам лучше всего подождать, — потянула обратно на себя Диму, но он был против, и попытка закончилась полным провалом.

— Машенька, впервые в жизни я поступаю не так, как хочется, а как того требует совесть, и ты мне в этом не помогаешь, — прорычал Дима, а потом достаточно жёстко, но на ряду с этим безболезненно, переложил меня с себя на матрац и как ошпаренный ретировался с кровати. — Прости и ни в коем случае не принимай на свой счёт, но, Маша, я тебя прошу, уходи, — накинув на бёдра полотенце, попросил Яматов.

Поджав обиженно губы, поправила тунику, тоже встала с постели и молча побрела в сторону выхода, но взявшись за ручку двери, я застыла.

Передо мной встала дилемма: сдаться и уйти или остаться и побороться, и два воображаемых сверхъестественных существа, которые удобно устроились у меня на плечах, не упрощали задачу. Ангелочек шептал в правое ухо: « - Не мешай Диме, в коем веке он выбрал правильный путь», а чёрненький страшненький дьяволёнок, что сидел на левом плече, тыкал вилами мне в шею и вопил: « - Дурная что ли? Через день-другой сожгут. Куда собралась? Обмани, обхитри, припугни, сыграй на гордыни, но своего добейся, а то потом пожалеешь».

Чей совет более правильный я, конечно же, знала, но…

Хоть в данный момент мне было не до иронии и тем более не до сарказма, я нацепила на лицо невозмутимую маску и обернулась.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 20.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться