В лучах любви

3. Джинсы

Вениамин Топтыгин не был ни белым, ни пушистым. С дружками он сидел возле дома культуры на скамейке, распивали пиво, травили анекдоты.

- О, Веня, смотри – Дуняха с девками куда – то потопали – заметил один из друзей.

Дуняша и ее подруги направились в кинотеатр.  Дуня, конечно, самая среди них красивая и сексуальная. Пышная прическа, модная полосатая кофточка, фирменные джинсы, кроссовки.

- В кино покатились, ну-ну – пробормотал Веня, попивая пиво из горлышка, и тут же в его голове возник план действий. Как только закончится сеанс девчонки пойдут домой. До большого моста они будут идти втроем, а после разойдутся – подружки направо, а Дуня налево. «Вот тут -то мы с тобой и поговорим, Дуня Селедкина, будешь знать, как Топтыгиным отказывать!» - решил он, и подкараулил ее у поворота на Тракторную улицу.

- Привет, Дуняша! Попалась, рыбка! Будешь моей женой?

- Закатай свои губёшки, Топтыга!

- Все равно моей будешь, никуда не денешься!

Топтыгин сгреб девушку своими ручищами, как медведь, и поволок в укромное место. Возле пустующего дома на углу скамейка была хорошая, крепкая, широкая. Дуняша сопротивлялась отчаянно, борясь за свою честь девичью, а кроме этого, был у нее еще один стимул – никто не должен видеть то, что у нее под джинсами. Не для посторонних это глаз. Дуне очень хотелось пощеголять в модных штанишках, только они на ней висели, как на вешалке – попа у нее была скромных размеров, да и ножки тоненькие, и чтобы джинсы сидели красиво, под ними скрывались хлопчатобумажные колготки, рейтузы до колена и толстые гамаши… Как ни брыкалась она, а замок на джинсах Веня расстегнул, и обнаружил, что на пути к заветной цели находится многослойная конструкция.

- Не понял, что это тут наворочено? – удивился он, а Дуняша, воспользовавшись его замешательством, выскользнула, как змейка из его лап.

- Не твое собачье дело! – крикнула она и побежала прочь, только штаны поддерживать нужно, а Топтыгин не отставал.

- Стой, Селедка! Не уйдешь от меня!

Его топот приближался, вот – вот, догонит… Но тут на пути у Вени возник Толян, и подставил подножку преследователю. Топтыгин запнулся и упал прямо в свежую коровью лепешку. Вся улица Тракторная услышала длинную тираду отборных матерных слов.

- Похоже, Топтыгин на «мине» подорвался – сказал Толя, поравнявшись с Дуней.

- Так ему, козлу, и надо – буркнула она, торопливо застегивая замок на джинсах.

- Он, что к тебе пристает?

- Еще как! Возомнил себе, что я замуж за него должна выйти. Идиот! Ты думаешь, какого черта я в Расторгуевке делаю? Мадам Топтыгина меня туда выслала из-за Веньки своего.

- Вот гады! А ты на нее в партком нажалуйся, пусть ее пропесочат. А на Веньку в ментовку заяви, хочешь, я свидетелем буду?

- Ох и наивный ты, Толик – усмехнулась она - да кто ж ее песочить будет? У нее все начальство прикормлено. А главный мент, вообще, любовник.

- И что? Выхода нет?

- Всегда есть выход… Вот доработаю до отпуска… и уеду из Зареченска, подальше от Топтыг этих.

- И куда ты поедешь?

- Не знаю, на север, или на юг. Например, в Туркменистан, к сродному брату. Мы там в позапрошлом году с подругой гостили. Там тепло, светло и мухи не кусают. Там зимой, как у нас летом – рассказывала Дуня, а Толян только удивлялся.

Придя домой, Дуня с удовольствием сняла с себя все это сооружение: джинсы, гамаши, рейтузы, колготы… «Вот это кайф! Упарилась… Красота требует жертв… Но что делать с Топтыгой? Вот пристал, как банный лист» - подумала. Рассказ про то, что она возьмет, и уедет, это просто ее фантазии. Не собирается она уезжать, потому что здесь, в Зареченском районе живет мужчина ее мечты – ее любовь.  В майские праздники она гостила у своей подруги по техникуму – Светки Козюкиной в селе Переплюево. Там ей исполнял под гитару песни, и читал стихи Есенина прекрасный молодой человек Влад Листопад.

«Да, мне нравилась девушка в белом,

Но теперь я люблю в голубом…»

Дуня, как раз в голубом платье была, потому как этот цвет ей очень идет.

А Влад такой красивый: высокий, смуглый, волосы черные длинные до плеч, темные глаза, черные аккуратные усики, крепкая мускулистая фигура… Дуня влюбилась, и была уверена, что и она ему не безразлична. Собиралась поехать к подруге в ближайшие выходные, и там все решится…



Надежда Бер

Отредактировано: 11.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться