В лучших традициях попаданства.

Размер шрифта: - +

Лавочницы - дворянки. Часть вторая.

                                                                                                                                                                                           **************************************************************************************************************************************************************************************************************************
                                                                                                                                                                                           

    Все трое вернулись к столу регистрации, чтобы завершить её и предоставить голограммы магазина, а также документ на владение помещением. Кроме этого предстояло также зафиксировать ассортимент, количество и стоимость стартового количества товара. 

                                                                                                                                                                                           

    И тут с регистратором приключились воистину эпические объятия с Кондратием. Он просто взял и самым натуральным образом банально хлопнулся в обморок. Подоспевшие на помощь сотрудники и посетители не успели дойти до пострадавшего, чтобы оказать помощь, либо просто полюбопытствовать, как синхронно взяли и впали в столбняк при виде той самой голограммы с витринами, которая буквально нокаутировала несчастного сотрудника. 

                                                                                                                                                                                           

    Лиса деликатно спросила о том, что же тут, собственно говоря, происходит у остолбеневшего неподалёку от неё солидного вида высокого мужчину в шикарном костюме на что получила полный игнор. Немного подождав, она уже менее деликатно потыкала его в плечо, объект тычков никак не отреагировал на это. Плюнув на приличия, девушка подёргала его за тёмно - синюю косу. Мысленно она уже морально готовилась огреть этого истукана чем – нибудь, слегка, например битой. Наконец мужчина отвис и с удивлением посмотрел на неё. Потом до него медленно, но верно стало доходить кто он, где он и что вообще происходит. Лиса не дала ему повторно впасть в режим статуи самому себе и громко повторила вопрос: 



Морико

Отредактировано: 30.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться