В мирах Эруэста. Всё непременно исполняется. Книга 2

Глава 2

Нас снова переправили к телепорту и начали готовить к отправке. Первыми ушли Кристина с Мартином и Кирилл. Потом отправились Ивар с Ольгой и Илоной. Следующими были Антон с Марией и Ильёй. Я ещё попросила Машу передать от меня привет Киану, и она пообещала сделать это. Когда к телепорту направились Николас, Саймон и Юля, я попросила Каплю чтобы она передала Кейнариану наше с ним фото и сказала, что я по нему скучаю.

- Я просто уверена, что он будет встречать вас лично, - ответила, когда она поинтересовалась, как ей его найти. – И скажи ему, что я всё же отличилась у демонов. Он поймёт.

- Хорошо, я обязательно это сделаю, - заверила меня Юля и шагнула в телепорт.

Вот пришла и наша пора отправляться к демонам. Подмигнув взволнованным ребятам, я подхватила сумку, и первая ступила к демонам.

- Фира-а-а-а… - встретил меня на той стороне оглушительный визг Ленки, и она повисла у меня на шее. – Ма-а-аксик, - постигла та же участь парня. И уже более сдержанное: - Ирочка.

- Привет Киса, давно не виделись, - поприветствовала демона, пока Ленка тискала в радостных объятиях парня. – Не ревнуй, для нас Макс как брат, - остановила демона, готового идти убивать соперника.

-Ри, милый, познакомься, это Максик, - Ленка буквально подтащила парня к нам. – Я тебе про него много рассказывала.

- Киссариэль, - чинно произнёс демон, протягивая ладонь для рукопожатия.

- Максим, - ответил парень, пожимая в ответ ладонь демона.

- А это Ирина, наша Гадалка, - она махнула рукой девушке, пытавшейся скромно отстояться в сторонке.

- Очень приятно, Киссариэль, - галантно склонился перед ней демон и даже умудрился поцеловать ручку, чем заставил щёки Ирины заалеть маками.

- И мне, - еле слышно произнесла она и вновь попыталась отступить в сторонку, но я не дала ей этого сделать, крепко ухватив за руку и заставив стоять на месте.

- Идёмте, - сказал Ри, - брат распорядился поселить вас в замке, хоть рабочее место и будет за его пределами.

Мы дружно двинулись к летательному аппарату и, усевшись в него, взмыли в воздух. Хоть я уже и видела, как замок выглядит с высоты птичьего полёта, но всё равно залюбовалась им, а что уж говорить о ребятах. Они носами прилипли к стеклу кабины и во все глаза смотрели по сторонам.

- Вот это громадина, - восхищённо произнёс Макс, когда мы уже начали приземляться.

- Это ты ещё внутри не был, - усмехнулась Лена и обратилась ко мне: - Фир, мы тебя поселим в той же комнате что и в прошлый раз, а ребят рядом. Ты не против?

- А должна? – посмотрела на неё удивлённо.

- Нет, - пожала плечами она.

«Я просто подумала, что может ты, захочешь поселиться поближе к императору» - мысленно добавила эта, эта… плохая девушка.

«Лена-а-а! С чего ты вообще так решила?!» - возмутилась тоже мысленно и посмотрела на неё убийственным взглядом.

«Ну, просто он много расспрашивал о тебе и вообще очень сильно надеялся, что ты вернёшься» - похлопала она на меня глазками.

«Так, а вот об этом, пожалуйста, поподробнее и желательно наедине» - и пусть только попробует отвертеться.

«Хорошо» - на мой взгляд, очень быстро согласилась Лена, но я только сощурила глаза, ничего ей не сказав.

Заняв свою комнату, собралась распаковать и разложить вещи, как меня отвлёк стук в дверь.

- Здравствуйте мадемуазель, - присела передо мной Марта, - мы все очень рады вашему возвращению, - сказала она, войдя в комнату. – Я снова назначена вашей горничной.

- И я рада видеть тебя Марта, - улыбнулась девушке. – А все это кто? – поинтересовалась у неё.

- Ну, все - это все, - растерялась она, не зная, куда деть глаза.

- Так, я чего-то не знаю? – спросила напрямую.

- Мадемуазель, я просто обычная прислуга и не могу всего знать, - опустила голову девушка.

- Ладно, зато мне известно, кто может меня просветить, - чуть не начала притопывать ногой от злости, что вокруг меня творится что-то непонятное, а я не в курсе.

- Простите мадемуазель, я могу разложить ваши вещи? – поинтересовалась Марта и я кивнула. Девушка начала заниматься своими прямыми обязанностями, а я ждать одну интриганку, которая что-то задумала за моей спиной.

Ещё один стук в дверь отвлёк меня от раздумий, и я разрешила войти. Думала, явилась Лена, чтобы просветить меня, но это оказались Макс с Ирой.

- Не помешаем? – поинтересовался парень.

- Нет, проходите, - махнула им рукой, не вставая с кресла. – Просто я жду одну паразитку, чтобы узнать, что та затеяла.

- Ленку? – усмехнулся Макс. – Эта может.

- А вот и я, - прозвучала от дверей, как только ребята расселись в кресла возле журнального столика. – Мне так много вам нужно рассказать, - затараторила она.



Адмиралова Татьяна

Отредактировано: 11.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться