В мирах Эруэста. Всё только начинается. Книга I

Размер шрифта: - +

Глава 4

Как мне не хотелось утром вставать и идти на учёбу, кто бы только знал. Но всё же пришлось, потому что там меня будет ждать Кэл. От воспоминаний о проведенных с ним выходных, день стал ярче, а утро радостнее.

Уже полностью собравшись и практически одевшись, вышла на кухню сварить себе кофе и столкнулась с Лизой.

- О привет, а ты вчера во сколько вернулась? – поинтересовалась глядя на сестру.

- Поздно, ты уже спала, мы с Питером всё никак расстаться не могли, - смутилась она.

- Ну, так уже съезжались бы, да и жили вместе, - внесла предложение.

- А ты не обидишься? – схватилась за него Лиза. – Я хотела с тобой об этом поговорить, но боялась, что ты подумаешь, будто я тебя бросаю.

- Лиз, сестрёнка, - обняла её, - я очень рада, что тебе достался парень, которого ты так любишь, и надеюсь что и он тебя так же, - и, видя, как она собралась возмутиться, добавила: - а я в этом, конечно же, и не сомневаюсь, но и обижать тебя не дам. Поэтому я не буду против, если он, например, переедет жить к нам, или ты к нему.

- Спасибо, - чуть не плакала Лизка.

- Я тебя очень люблю, - посмотрела в глаза сестре, - и не буду мешать твоему счастью. Тем более, что тоже уже не одна.

- Да-а-а… - заинтересованно протянула Лиза, и я ей рассказала, как провела свои выходные, конечно же, не сильно вдаваясь в подробности.

- Ах, я так за тебя рада Фир, - сияла сестричка, - тьфу, тьфу, тьфу не сглазить, - постучала она по дереву и тут же продемонстрировала мне пальчик с колечком, - смотри, что Питер подарил.

- Класс, - восхитилась я, кольцо и правда было красивым. Золотой ободок с розовыми камешками в форме бутона и мелкими белыми, казавшимися россыпью росы. – А вообще, как прошло знакомство с родителями? – поинтересовалась я.

- Давай сейчас позавтракаем, а я по дороге на учёбу всё расскажу? – предложила она и я согласилась.

Когда мы вышли из квартиры, Лиза начала описывать поездку, и то, как приняли её родители жениха. Я была очень рада за сестру, и даже ни капельки не завидовала её счастью, потому что сама в этот момент была самой счастливой на свете.

Ещё на подходе к месту учёбы меня встречал Кэл.

- Привет малышка, - меня сжали в таких сильных объятиях, что затрещали рёбра.

- Не раздави, - просипела, пытаясь вдохнуть.

- Прости, - тут же ослабил он хватку, - просто я очень соскучился, - и поцеловал.

- Я тоже, - призналась в ответ, тем более что это была правда и уже сама потянулась к его губам.

- Эй, влюблённые, - оторвала нас друг от друга Марго, - перестаньте, а то другим одиноким завидно, - притворно вздохнула эта артистка.

- Так и завидуй молча, а не мешай другим, - пробурчал недовольно Кэл, но я пихнула его локтем в бок.

- Привет Марго, - улыбнулась ей, совершенно не обижаясь на бесцеремонность подруги, давно уже к этому привыкла, как впрочем, и ко всему остальному, - что нового?

- С сегодняшнего дня у нас новый физрук, - выдала она и мечтательно закатила глаза, - молодой, красивый.

- А Дмитрич куда делся? – удивился Кэл.

- Говорят, заболел и новый будит его временно заменять, - пожала плечами Марго.

- Странно, вроде бы на последних занятиях выглядел вполне здоровым, - удивилась я.

Мне нравился этот преподаватель больше всех. С ним всегда было весело и интересно, и он мог найти подход к любому ученику и воодушевить того на физические подвиги, в не зависимости бег это, прыжки или плавание. Жалко, что он заболел, но будем надеяться, что поправится быстро.

- А может он о своей болезни и не знал даже, она внезапно подкосила его, - внесла предположение Марго, - но зато какая у него замена, м-м-м… Так и съела бы этого красавчика.

- Так попробуй, кто тебе не даёт, - предложил Кэл, целуя меня за ушком, - и другим тогда завидовать не будешь.

- А я так и сделаю, - заявила Марго и, задрав нос, направилась в аудиторию.

Рассмеявшись, мы последовали за ней.

Занятия пролетели как одно мгновение, и даже зачёт по истории не показался таким уж и трудным как я сначала подумала. Кэл находился всё время рядом, и я утопала в его внимании. Он даже на зачёте подсказывал мне ответы на те вопросы, в которых я сомневалась. И на каждой перемене Марго рассказывала о новом учителе, а так как  физкультура сегодня у нас была последней парой, то мне уже самой хотелось поскорее увидеть того, кто так зацепил подругу.

Расставшись с Кэлом на пороге раздевалки, зашла в неё и увидела, как подруга крутится перед зеркалом, поправляя спортивную форму.

- Вот если бы знала что будет новый физрук, обязательно взяла бы сегодня с собой сексуальные шортики, - жаловалась она.

- Марго, успокойся, - засмеялась я над её страданиями, - он же не один день у нас преподавать будет. Ещё успеешь покорить его своей упругой попкой, - подколола её.

- Фирка, вечно ты так, - возмутилась она, - просто ты его ещё не видела, поэтому так и говоришь. А как посмотришь, так решишь что твой Кэл не такой уж и лапочка. Но я его тебе не отдам! – упёрла руки в бока Марго.

- Ну, уж нет. Я своего парня ни на кого не поменяю, - улыбнулась ей и, зашнуровав кеды, отправилась на выход.

Когда прозвенел звонок, мы по привычке построились в шеренгу и стали ждать появления учителя. Он прошёлся перед нами, сцепив руки за спиной и остановившись, внимательно посмотрел на нас.

- Я ваш преподаватель физкультуры на время, пока не поправится Дмитрий Игоревич и не вернётся к своим обязанностям, - раздался в зале чуть хрипловатый голос и девчонки издали дружный вздох умиления, а парни на это презрительно фыркнули. – Зовут меня Егоров Андрей Сергеевич, - продолжил он, - а сейчас мы сделаем перекличку, я познакомлюсь с вами, а заодно и узнаем, вся ли группа присутствует на уроке.



Адмиралова Татьяна

Отредактировано: 28.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться