В мире зомби.

Глава 7. Золотой палец здесь!

Внутри дома.

Ужас, который он чувствовал снаружи, все еще присутствовал внутри него. К счастью, он вовремя увернулся. Ему даже удалось в последнюю секунду нанести удар зомби по голове.

Но из-за суматохи, которую они вызвал, они привлекли внимание других зомби, поскольку они начали безвольно идти к месту Нила.

В данный момент Нил был в своем доме и снова в ловушке. К счастью, он поступил логично и сумел подобрать сумку, которую намеренно уронил ранее. В противном случае Нил снова мог столкнуться с проблемой в еде.

Нил не мог забыть отвратительного вида зомби- кассира, свидетелем которого он был ранее. Все это время он думал о панике и ужасе. К счастью, зомби отвернулся. Этот моментальный поворот от зомби позволил ему восстановить ясность.

После нескольких минут оцепенения Нил заставил себя успокоиться. Он думал, что это было неизбежно; он уже должен был этого ожидать. В тот момент, когда переместился в этот мир зомби, он должен был ожидать, что рано или поздно он испытает ужасные и ужасающие вещи.

Нил задумался и решил пересмотреть свои планы. Внешний мир был опаснее, чем он думал; он чуть не умер от шока только из-за какого-то простого зомби.

После нескольких мгновений размышлений о том, что ему делать дальше, Нила вдруг что-то прервало. Он все еще не отошел от прошлого внезапного поворота событий.

Перед ним нет, так и должно быть. В его голове внезапно из ниоткуда возникли ряды текстов.

[Загрузка системы завершена!]

[Привязка системы завершена!]

«Что?» Нил расширил глаза и не мог поверить в то, что видел. Экстаз непосредственно взял верх над его смущенными эмоциями ранее.

Нил успокоился и сразу принял реальность. Принимая во внимание тот факт, что он перебрался сюда, Нил подумал, что наличие системы не так уж и странно.

«Конечно, это больше похоже на это. У меня тоже должен быть свой золотой палец.» (от автора: золотой палец – означает чит предоставленный «богом»)

Нил злорадствовал от уха до уха. Но он недолго отказывался от своего счастья. Он решил сначала проверить эту так называемую систему.

В его голове больше не было текста из прошлого. Нил чувствовал себя неловко и даже думал, что это всего лишь его воображение. Если бы это была просто галлюцинация, Нил больше не знал бы, что делать.

«Основываясь на романах, которые он читал ранее, - спрашивает Нил в своей голове. Система?»

[ ]

В голове Нила возникли закрывающие и раскрывающиеся скобки. Нил был в восторге увидев эти [ ], закрывающая и открывающая скобка только что подтвердила реальность того, что в его голове действительно есть система.

Взволнованный, Нил нетерпеливо спрашивает Систему в своей голове.

«Как вас зовут? Или как тебя зовут?»

[Система!]

Нил подождал несколько секунд и подтвердил, что после этого больше не будет никакого сообщения. «Значит, эта система называется только Система и не имеет другого названия?».

«Система, верно? Так чем ты можешь мне помочь?»

Основывая на прочитанных им романах, можно выделить разные системы.

Некоторые системы рассчитывают только на хост, есть какая-то система, которая всемогущая, есть система, в которой есть собственный магазин, в котором размещаются волшебные продукты, которые могут быть полезны хосту в обмен на какие-то баллы, также есть система, которая прямо косвенно контролирует свой хост.

Нил только надеется, что система в его голове не похожа на последнюю.

[Система может предоставить хосту инструкцию о том, что ему нужно сделать, чтобы стать сильным. Чтобы выжить, Хозяин должен стать сильнее, поскольку этот мир со временем станет только жестче.]

Из-за вируса апокалипсиса в мире царит хаос. Вирус апокалипсиса – это вирус который атакует мозг человека, к которому он прикреплен.

Но было исключение. Вирус апокалипсиса не мог напрямую повлиять на тех людей, у которых есть сильная «Воля».

Вирус апокалипсиса войдет в мозг живых и атакует указанную «Волю», которая находится в центре мозга. В случае успеха человек в результате умрет.

После того, как вирус апокалипсиса уничтожит «Волю», вирус будет жить в мозгу человека, медленно поедая его.

Затем вирус Апокалипсиса даст телу мертвого человека инстинкт. Это был инстинкт атаковать живых и продолжать заражать еще больше.

Конечно, это было верно только для самых простых зомби. Или зомби нулевого уровня, которые в настоящее время находятся за пределами дома хозяина.

На первом уровне вирус апокалипсиса перешел в спячку и уже успел съесть весь мозг человека. Вирус апокалипсиса за это время уже полностью контролирует тело человека.

Апокалипсис Виру …

]

«Стоп! Стоп! Стоп!

Важные вещи следует повторить трижды.

Нил наморщил брови и массировал ноющий лоб рукой. Он не мог не почувствовать головокружение от количества информации, появившейся в виде текста в его голове.

Нил глубоко вздохнул и начал перечитывать текст с самого начала.

«Я вижу, я вижу!» Нил продолжает кивать, пока он еще раз читает текст.

Согласно Система. Этот вирус называется вирусом апокалипсиса. Этот вирус похож на паразита, который обитает в мозгу человека. Сначала он атакует эту так называемую «Волю», которая защищает мозг человека. Если атака будет успешной, то человек умрет, и вирус сможет взять под контроль тело человека.

Однако, прежде чем они смогут управлять телом, вирус должен войти в своего рода период гибернации, точно так же, как гусеница, превращающаяся в бабочку.

Нил понимающе кивнул. Затем он призывает Систему продолжить с того места, где остановилась.



Лилит

Отредактировано: 02.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться