В мире зомби.

Глава 8. Происхождение вируса.

Система продолжила еще одно длинное объяснение.

[Предполагается, что вирус апокалипсиса – секретный проект, который исследовало правительство Пангеи. Их цель состояла в том, чтобы создать лекарство, которое может заставить человеческий организм преодолеть его пределы и получить невообразимую силу.

Причина этого была проста: команда исследователей космоса правительства Пангеи подтвердила, что за пределами космоса существуют другие живые существа. Это было всего лишь на мгновение, но они были сбиты с толку этой встречей. Правительство Пангеи беспокоится из-за боязни вторжения. И в то же время у них есть стремление к победе.

Однако правительство Пангеи знало, что ему чего-то не хватало. И это было оружие, способное одновременно защищать и разрушать.

Поэтому они инициировали этот проект под названием «Биосолдаты Пангеи».

После бесчисленного количества экспериментов проект, наконец, добился своего первоначального успеха. Это было рождение «Первого вируса».

Первый вирус, как следует из его названия, - это вирус, который может убить миллионы или миллиарды людей, если не воспринимать всерьез. Это был вирус, идеально подходящий для самих убийств. Однако правительство Пангеи не планирует использовать вирус таким образом.

Первый вирус был лишь шагом к их великому плану.

Первый вирус стал основой для следующего вируса. Первый вирус был завершён, осталось создать только второй.

«Второй вирус», который также считается «вирус-лекарство».

Однако еще до того, как проест перешел ко второй фазе, они были застигнуты врасплох из-за внезапного хаоса, возникшего на континенте Пангея.

На самом деле был вирус, который появился из воздуха и заразил всех людей по всему миру. Вирус уже вызвал массовую смерть во время своего дебюта.

Это был именно первый вирус, созданный правительством Пангеи.

Правительство Пангеи, зная, на что полностью способен первый вирус, поспешно убеждает своих ученых немедленно покончить со вторым вирусом, «вирусом-лечения».

Правительство Пангеи не имеет ни малейшего представления о том, кто распространял вирус за пределами исследовательского центра. Однако правительство Пангеи знало, что, если к этому относиться легкомысленно, через пару недель весь континент Пангеи превратится в сплошную пустыню.

В спешке был создан «Лекарственный вирус». Число погибших во всем мире увеличивалось каждую секунду. Правительство Пангеи не теряло время зря и немедленно выпустило «Вирус лечения».

Правительство знало, что это поспешный шаг. Для них это была либо игра, либо жертва.

Неудача означает смерть. Успех означает прогресс.

Однако даже правительство Пангеи не ожидало, что эти два вируса мутируют в один, сделав правительство беспомощным.]

Нил снова массирует лоб. Ему нужно заново прочитать его еще раз, чтобы полностью понять все содержание.

«Значит, во всем виновато правительство». – подумал Нил.

Нил прислонился спиной к двери и массировал лобную зону, обдумывая, что ему делать дальше.

«Не… дерьмо», - выругался Нил внутри, осознав серьезную опасность, в которой он находился.

Он понимает, что, если вирус апокалипсиса внутри зомби перестанет впадать в спячку, они будут мутировать дальше, что означает, что они станут более опасными.

Он тоже кое-что понимает. Во время этой новости он ясно увидел, что есть уже более сильные зомби. Значит они уже впали в спячку.

«Означает ли это, что у разных вирусов разное время гибернации?» Чтобы подтвердить это, он спрашивает Систему, на что Система сразу же ответила.

[Да Хозяин, у них разный период спячки. Период гибернации вируса Апокалипсиса зависит от того, насколько первый и второй вирус заразил человека, у которого он появился. Чем сильнее человек был заражён, тем сильнее произойдет мутация вируса апокалипсиса.

Чем сильнее была мутация, тем раньше они входили в период гибернации. Это произошло из-за того, что, мутация сильнее, она может легко разрушить «Волю» человека. Это означало, что вирус апокалипсиса сможет начать поедать мозг человека раньше и быстрее, чем ожидалось.

Для вируса мозг человека, которого он заразил, подобен бустеру, или в терминах, используемых в предыдущем мире хозяина. Вирус Апокалипсиса считал эти мозги огромным опытом своей эволюции.

Поглощение этого мозга значило, что он может развиваться дальше. Однако вирус апокалипсиса не будет развиваться сразу. Сначала они должны потребить еще один набор вируса Апокалипсиса, чтобы стимулировать свой рост. Это было причиной того, что вирус Апокалипсиса заставил тело действовать в соответствии с инстинктом заражения других живых существ. Это была их подготовка к тому, чтобы они могла получить еще один вирус апокалипсиса сразу после спячки.]

«Воля» действовала как охранник мозга. Если у человека сильная Воля, то вирус апокалипсиса не сможет ничего сделать, кроме как умереть.

Даже если он начнет поедать мозг на периферии, «Воля» будет защищать его изо всех сил.

Если вирус апокалипсиса потерпит неудачу в своей попытке проникнуть в мозг, он умрет внутри мозга человека. «Воля» человека за это время тоже ослабеет.

Следовательно, если вас укусит зомби, это будет означать еще одно вторжение. В это время выздоравливающая и ослабленная «Воля» не сможет противостоять атаке. То есть это на 100% уверенность, что укушенный человек заразится и станет бездумным зомби.

После того, как вирус апокалипсиса уничтожит мозг, ему в ближайшее время не понадобится мозг другого человека. На этот раз они будут искать тоник, который является другим вирусом апокалипсиса. Вирус Апокалипсиса, который все еще был в спячке, станет для них легкой добычей.

Поскольку основная цель эксперимента – превратить людей Пангеи в биосолдатов. Вирус апокалипсиса по-прежнему обладает этим свойством, что означает, что с превосходным вирусом Апокалипсиса, действующим в качестве мозга, он сможет поглощать другие вирусы апокалипсиса, чтобы укрепить свое тело и продолжить развиваться.



Лилит

Отредактировано: 02.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться