В наказание!

Font size: - +

Глава 11.

Оля вошла в квартиру и у нее расширились глаза от удивления. Перед ней стоял какой-то мужчина в кожаных штанах и куртке, на голове у него была бандана с нарисованным черепом. В первый момент она подумала, что это кто-то пробрался к ней в квартиру, но потом, когда мужчина поднял голову, узнала Ника. Оля удивлялась, сколько в нем образов. Он мог быть ласковым и покорным, помогать готовить ужин или наоборот радовать ее какими-то романтическими неожиданностями, то мог быть холодным и далеким, как будто где-то там в другой жизни его кто-то ждет.

Ник рассказал ей немного о своей жизни, но девушка прекрасно понимала, что это не все. Что-то ее возлюбленный утаивал. И сколько она не пыталась к нему подступиться, все время натыкалась на стену. Позже Ольга перестала мучить и его и себя и стала наслаждаться жизнью, любовью, счастьем.

Вот и сейчас она улыбнулась его наряду и скрыла удивление, куда он собрался в таком наряде на ночь глядя. А Ник подошел к ней и поцеловал в щеку. Ее нежная кожа ощутила покалывание от щетины, которая уже третий день наблюдается на его лице.

– Ты похож на байкера. – засмеялась девушка, отстраняясь от него. – При том одинокого и грязного.

– Я такой и есть. – чуть хрипловатым голосом сказал Ник и потерся подбородком о ее шею. – У меня сегодня собрание. Я тебе говорил, что состою в клубе байкеров?

– Да, припоминаю что-то. – снимая шубу, махнула головой Ольга. – Но я никогда не думала, что для этого нужно так одеваться. Это такой дресс-код?

– Да, малышка. – засмеялся Ник, а потом как часто это делал, опустился на одно колено и помог снять возлюбленной сапоги. – Там в духовке тебя ждет прекрасный ужин.

– Так значит, ты оставляешь меня одну? – надула губки Оля, притворно обижаясь. – Так и знала, что снова буду одна.

– Ну, котик. – Ник обнял ее за талию и притянул к себе. – Мы проведем вместе выходные. Хочешь, в кино сходим или на каток.

– И туда, и туда. – пригрозила ему пальцем девушка, а Ник улыбнулся и поцеловал его кончик.

– Я постараюсь не долго. – отстраняясь, Ник надел армейские ботинки и снова посмотрел на девушку.

Он заметил, что она о чем-то думает. Что-то ее волнует, но не мог понять, что именно. Ник уважал Олю и любил, по-своему, но любил. После того, как он ушел из компании и прервав связь со всеми, кроме Германа, Саши и Макса, старался построить свою новую жизнь.

Теперь он, можно сказать, женат, во всяком случае, живет со своей женщиной три года в гражданском браке и доволен семейной жизнью.

Ну, почти доволен. Они вместе уже три года, но в последнее время, они стали относится к друг другу скорее не как супруги, а как друзья, у которых время от времени секс. Нет! Ольга идеальная женщина, она может быть веселой, спокойной, может выслушать тебя. Она нежная и ласковая. Но она заслуживает большей любви, чем он может ей дать. Особенно она не заслуживает лжи, а Ник просто не мог ей всего рассказать. Конечно, Оля многое о нем знала и о конфликте с родителями, но она не знала самого главного – он не может на ней жениться. Женится по настоящему.

Ольга заслуживает лучшего и он не вправе держать её. Как бы не любил. Конечно, если они расстанутся, он рассчитывал, что они останутся добрыми друзьями. Ник пообещал себе, что найдет правильный момент и откроет ей свою тайну.

Он уже хотел это сделать, но в тот момент узнал, что скоро станет отцом. Эта новость выбила его из колеи. Не то что бы он, не хотел детей. Хотел! Ник любил детей и хотел своих кровных малышей, но…. Нужно уже давно признаться, что не видит Ольгу, матерью своих детей. А потом все произошло как-то быстро. У Ольги случился выкидыш и после этого тема детей на некоторое время закрылась. Ник стал более внимательно относиться к их отношениям в постели, а она вроде, как и не заметила этого.

Ник твердо решил, что не нужно портить такие отношение, которые у них уже есть. Хорошие, добрые и нежные. Он любил Олю, своей искренней любовью, но не так, как другую девушку.

От воспоминания о ней, Ник нахмурился. Он не видел ее вот уже несколько лет. Просто запретил себе за ней следить. Приказал нанятому человеку приносить только стоящую информацию. И никаких фотографий! Все хватит теребить себе душу. Хватит и СМИ, которые только и выискивают что-то компрометирующее.

Но сегодня он не мог проигнорировать звонок. Просто не смог сидеть и думать, что она будет делать, специально она это делает или нет. Ей всего двадцать один год и кажется, она не собирается взрослеть. Это злило Ника. Злило так, что и спортзал не помогал. Часто работая с «грушей» Ник вымешивал на ней всю свою агрессию, до того, пока Саша сам не оттаскивал его в душ. А там ставил под ледяной душ. Это конечно производило малый эффект, но все же помогало.

А ночами он был в надежных руках Оли и иногда забывался, как во сне. И жил можно сказать полноценно до очередного звонка агента или очередной вульгарной фотографии. Тут все начиналось все сначала. Конечно, перед Олей он вел себя более спокойней и уравновешенней. Но когда оставался сам с собой….

Ник даже забыл, когда в последний раз садился за эскизы. Наверное, последними украшениями были колье с серьгами и кольцо. То самое, что он надел на палец Арине. А после, уже не помнил. Он даже перестал ездить к себе на дачу. Раньше два раза в месяц он с друзьями проводил там выходные, а сейчас только и знает, что избегать этого.

Все больше времени Ник проводил дома с Ольгой. Так было спокойней и надежней. Только она могла заставить его забыть обо всем, хоть и на время. Каждый вечер он любил ужинать с ней или просто сидеть на диване перед телевизором и разговаривать. Ольга часто рассказывала о своих клиентах или конкурентах. А Ник слушал и смеялся.



Ника Романова

Edited: 07.05.2017

Add to Library


Complain