В наказание!

Font size: - +

Глава 12.

Ник был растерян. Он чувствовал вкус ее губ, но не мог себя заставить ответить. Так же он не мог и оттолкнуть ее. Просто не было сил и желания, сделать это. А вот стоять и чувствовать ее, прикасаться к ней…. Вот Арина положила голову ему на плечо и ослабла. Ник понимал, что это все действие алкоголя и какого-то дурмана.

– Посиди. – Ник усадил девушку на кровать и отошел к окну, набирая номер телефона. – Фок, проблема.

– Куда ехать? – сразу же спросил Саша, и Ник подробно рассказал, что произошло. – Понятно, тогда приеду не сам.

– Жду. – сказал Ник и отключился.

Посмотрев на девушку, он понял, что та находится в полудреме, полу дурмане. Она практически не понимала, что с ней происходит. Ник с такой силой сжал зубы, что разболелась челюсть. Он быстрым шагом вышел из комнаты и вошел в гостиную. Половина гостей разошлись, но те, кто ему был нужен оставались на месте. Ник сразу же остановил на них взгляд.

– Ну и кто из вас напоил мою жену? – холодно, с угрозой в голосе, спросил Ник, обводя всех присутствующих взглядом.

– Хм. – хмыкнула Ева и отвела взгляд в сторону. – Она сама напилась.

– Я не о мартини. – объяснил Ник. – Я о той дряни, которую вы подсыпали ей в бокал. Если с ней что-то случится, вы сядете и сядете надолго.

– Что ты несешь? – возмутилась Света. – Ничего мы ей не подсыпали! – и, поставив бокал на столик, взяла подругу за руку и сделала несколько шагов к выходу, но Ник не сдвинулся с места. – Мы уходим!

– Вы не сможете выйти. – спокойно сказал Ник. – Я заблокировал вход. И пока вы мне не скажете, что ей подсыпали, отсюда не выйдете. К тому же, через полчаса приедет полиция и врач, который сделает мгновенный анализ крови. Вот тогда мы и узнаем, что это было.

– Ты точно чокнутый! – нервно засмеялся Руслан, и его подхватили еще несколько человек.

– Может быть, но это только то, что касается жены, а так я вполне сносен. – холодно улыбнулся Ник. – Но за то, что вы ее пытались отравить, а потом еще и изнасиловать…. Знаешь, сколько лет дают за домогание и попытку изнасилования.

– Она сама хотела! – возразил со злобой Руслан.

– А как же! – махнул головой Ник. – В полусознательном состоянии. Это тоже будет учтено.

– Да пошел ты! – взвыл Руслан и шагнул к нему с кулаками.

– А вот это ты зря, дружище. – сказал Ник, когда тот замахнулся, и в два счета уложил его на лопатки, а сам присел перед ним на корточки. – Хватит или еще хочешь?

В этот момент, в дверь позвонили, и Ник пошел открывать. Квартиру наполнили правоохранительные органы, врачи, а так же Саша и несколько охранников. Только теперь присутствующие поняли, что Беликов не шутил.

– Мы не виноваты. – рыдали испуганные девушки. – Это все Руслан.

– Это он заставил нас подсыпать в мартини…. – всхлипнула Ева, и замолчала не договорив.

– Что вы подсыпали? – в комнату вошел Павел. – Арине стало хуже.

В итоге назвали какой-то порошок. Павел быстро вернулся в спальню. Ник бросился с кулаками на Руслана, но его остановил Саша и еще несколько мужчин из охраны. Потом немного успокоившись, он решил, что ему лучше пойти к Арине, потому что в противном случае он кого-то точно здесь убьет.

Когда Ник тихо вошел в комнату, Арина лежала без сознания. Она выглядела такой беззащитной, что Ник снова сжал кулаки. По-быстрому написав Ольге сообщение, что не вернется ночевать, объясняя это тем, что его другу нужна помощь. Но когда хотел заказать номер в отеле, Саша отговорил его, предложив, что лучше всего будет поехать к нему. На этом и порешили.

Сколько длилось очищение организма и оформление протокола, Ник не знал. Но домой они попали только к трем часам ночи. Ник осторожно нес Арину на руках, а Саша шел впереди, придерживая двери и указывая дорогу.

– Тебе постелить в другой комнате? – спросил шепотом он.

– Нет. – тоже шепотом ответил Ник. – Только дай мне какие-нибудь штаны.

– И бритвенные принадлежности. – усмехнулся Саша.

– А вот это уже лишнее. – подмигнул Ник.

– В какие игры ты играешь?

– Все потом. Я устал. – он положил Арину на кровать и нахмурился. – И желательно хотя бы футболку и халат для Арины.

– Будет сделано. – снова усмехнулся Саша и впервые за весь вечер присмотрелся к девушке. – А она хорошенькая, только сильно молодо выглядит.

– Она так выглядит, потому что ей всего двадцать один год. – Ник нежно убрал прядь волос с ее лица.

– Ты…

– Давай все потом. – перебил друга Ник, взглядом моля не задавать больше вопросы.



Ника Романова

Edited: 07.05.2017

Add to Library


Complain