В наказание!

Font size: - +

Глава 16.

Бля! Снова эту стерву везти! Ну, когда уже её папаша увидит, что дочь у него дура, и ищет приключения на свою голову. Сколько раз ему приходилось вытаскивать её из передряг, откачивать после перепоя.

Такое чувство, что он нанялся работать не водителем, а нянькой какой-то для малолетней девки, которая только и знает, что по магазинам ездить или по ресторанам и клубам, прожигая папашины деньги. И как его вообще угораздило связаться с ней? Лучше бы он согласился возить Лесю. А еще лучше б вообще не нанимался сюда на работу, а пришел в своем настоящем облике и заявил свои права.

Иногда у него всплывала такая безумная мысль – взять отвести её в богом забытое село и оставить на несколько суток без жратвы и денег. А еще не мешало снять с нее норковую шубку и кожаные сапожки – за сколько-то там сотен долларов. А вместо этого выдать ей галоши и фуфайку. А еще было бы хорошо заставить весь огород перекопать, чтоб хоть представляла, что такое работа и не так раскидывалась своими денежками. Вернее не своими, а отца.

Часто такие мысли посещали его после того, как Арина выведет его из себя, доведет до того состояния, что ему хотелось сжать ее за плечи и вытрясти всю дурь,  а еще лучше придушить ее. И видит Бог, она заслужила это и даже большее.

Мужчина потер гладко выбритый подбородок и наклонился, чтоб посмотреть через боковое окно. Было такое чувство, что она издевалась над ним. Но вот дверь открылась и вышла девушка.

Голова гордо поднята, волосы прямые длиной до ягодиц достают, цвета воронова крыла. Не раз ему хотелось намотать их себе на руку. Цвет глаз он не видел, но прекрасно знал, что они напоминают расплавленное золото, а их блеск всегда приковывает взгляды мужчин, что больше всего злило его. Он обратил внимание на высокие скулы и полные, манящие губы. Взгляд опустился ниже на полную грудь, сейчас скрытую кожаной курткой, на округлые бедра и, когда она повернулась к нему спиной, на ягодицы, плотно обтянутые модными джинсами.

Эта девица, не смотря на свою красоту, раздражала его с каждым днем все больше. И не только раздражала, а вызывала сумасшедшее желание. И, как будто зная это, она умудрялась, вызывать у него чувство отвращения  к ней. Он не понимал, почему девушка сознательно так себя ведет. Сознательно отталкивает мужчин от себя. В этом он уверен еще с их первой встречи.

Может она лизби? – промелькнула в его голове мысль, и заставила его содрогнуться от отвращения. Потому что он прекрасно знал, что это не так.

Подождав пока она сядет и, закрыв за ней дверь, он развернул сложенный лист бумаги и прочел адрес, куда её отвезти. Он осторожно выехал на дорогу и направил свой «бентли» по дорогам Киева.

Да, именно его. Ему вообще не зачем было работать водителем, но поскандалив с родителями, он отказался работать у них на фирме и ни дня не жалел об этом. Просто его не интересовала простая бумажная работа, и он знал, что и родители понимали все это. Он способен быть не просто каким-то рядовым работником, но и хорошим руководителем. Чтоб доказать, что он способен подчинятся, пошел работать сначала грузчиком, а потом и устроился к этому «Большому папочке» водителем. Хотя возить Арину, было частью его хитроумного плана. Жаль, что девушка противиться их нормальному общению.

– Разворачивайся. – раздался недовольный голос девушки.

– Хорошо. – только и ответил он. А сам задумался, что еще эта стерва задумала или забыла.

Облокотившись на капот машины, он подкурил и затянулся. Выпуская длинную струю дыма, он посмотрел на окна, кажется это гостиная, и прищурился. Из дома доносились голоса. Кто-то ругался. Конечно это не его дело, он все лишь работает водителем для этой семьи, но все же считал, что хозяин дома, Иван, иногда слишком печется за свою дочь.

 Девушке летом исполнилось двадцать пять лет, но с ней обращаются как с десятилетним ребенком. Девушка не может и шагу ступить без предупреждения. Нет! Он ничего не имел против родителей и их беспокойства. Девушка красивая и мужской пол смотрит на нее с открытым ртом. Вот только ему до нее нет никакого дела. Он можно сказать, женат, во всяком случае, живет со своей женщиной шесть лет в гражданском браке и доволен семейной жизнью. Так должно выглядеть со стороны.

Ну, почти доволен. В последние годы они стали относится к друг другу скорее не как супруги, а как друзья, у которых время от времени секс. Нет! Ольга идеальная женщина, она может быть веселой, спокойной, может выслушать тебя. Она нежная и ласковая. Но она заслуживает большей любви, чем он может ей дать.

Ольга заслуживает лучшего и он не вправе держать её. Как бы не любил. Конечно, если они расстанутся, он рассчитывал, что они останутся добрыми друзьями.

Но все это не значит, что он должен засматриваться на дочь своего работодателя, как бы красива она не была. Пусть она и не представляет, кем для него является, но именно сейчас воспринимает, как водителя. Конечно же, он замечал, какие взгляды бросала на него девушка и они были не очень-то приятные. Она даже ни разу не улыбнулась ему и не поблагодарила его.

Вот и сейчас он сидит под дождем и ждет, пока эта разбалованная девица-красавица в конец рассорится с отцом и сядет в машину. Он отвезет её на встречу с подружками и будет ждать, пока она насидится в ресторане за бокалом белого сухого вина и устрицами.

Порой эта девица раздражала его. То не ту он музыку включил, то слишком тихо, то громко. То он быстро едет, то медленно и т.д. Но он старался не обращать на нее внимания. Перестал, как раньше здороваться с ней, улыбаться. Просто молча выполнял свою работу и все. Но руки все время чесались придушить. Он хотел рассказать, с кем она говорит так и очень хотел увидеть ее реакцию. Но так же понимал, что это было бы самой большой ошибкой. Больше он не намерен действовать спонтанно.

И вот она, наконец, хлопнула входной бронированной дверью и на высоких каблуках сбежала по лестнице. В этот раз мужчина не подорвался с места и не подбежал к ней, чтоб раскрыть зонт, а остался сидеть на месте.



Ника Романова

Edited: 07.05.2017

Add to Library


Complain