В наказание!

Font size: - +

Глава 17.

Арина сидела у себя в комнате и смотрела на номер телефона, написанный на листке из блокнота. Ей нравился почерк мужчины, что дал ей его. После прикосновения его губ к своей руке, он не выходил у нее из головы. Что-то в этом было интимное, что ли. И то, как он провел рукой по волосам и смахнул слезинку.

Она и правда не из-за его хамства сдерживала слезы. Виной всему были родители и она сама. Имея множество подруг и друзей, она чувствовала себя одной в этом мире.

Арина знала, что большинство с ней тягается из-за ее завидного положения. Кому-то с её помощью нужно было подобраться к отцу, а другим просто для имиджа, но никто к ней не относился серьезно. Только пара тройка надежных друзей, которые были с ней просто так.

«Да, пошло оно все!»

Она спрятала листок в шухляду в трюмо и отвернулась от зеркала, чтоб не видеть блестящие глаза, в которых читалось желание ощутить губы этого мужчины у себя на губах и на всем теле.

«Не хватало еще влюбиться в него!»

Арина приложила ладони к щекам, вдруг покрасневшим, и закрыла глаза. Она намерено не выходила на улицу и не вызывала его. С того дня, когда он поцеловал ей руку, прошло несколько дней, но ощущения были, как будто это было несколько часов назад. Девушка не позвонила ему, а попросила Марину и Артура подвезти ее. Она почему-то была уверена, что не смогла бы посмотреть ему в глаза. Она не понимала, почему так стала реагировать на этого мужчину.

От мыслей ее оторвала Леся, как всегда без стука вошедшая в ее спальню. Посмотрев на ее довольное лицо, которое светилось злорадством, и Арина поняла, что та что-то задумала.

– Я говорила, что мы скоро станем родственниками? – начала Леся без предисловий. – Так вот, после курорта мы с твоим отцом поженимся.

– Не мели чуши. – устало сказала Арина, переодеваясь в свободные домашние брюки. – Знаешь, сколько таких наивных было до тебя? Да и после тебя тоже будут.

– А вот это ты видела? – Леся подняла руку так, чтоб было видно кольцо. – Так что готовься к свадьбе!

– Тварь! – прошипела Арина. – Ты прекрасно знаешь, что я не допущу этого!

– Мне плевать! – засмеялась девушка. – Я выйду за твоего папочку замуж, и ты сразу же уберешься отсюда.

– Куда? – недоумевая, спросила Арина, почему-то растерявшись и забыв, что дом принадлежит ей, а не отцу.

Кстати, как и шестьдесят процентов акций компании.

– Да хоть к своему муженьку или женишку, которые от тебя прячутся. – ехидно говорила Леся, наслаждаясь потерянным видом своей будущей падчерицы.

– Надо будет, пойду. – пришла в себя Арина и, схватив Лесю под локоть, вытолкала ее за дверь. – Не смей входить в мою комнату без приглашения.

– Скоро все это станет моим! – злобно прошипела Леся, но Арина захлопнула дверь перед ее носом, не сказав больше ни слова.

Она подошла к окну и выглянула в окно. По подъездной дорожке ехал чёрный мерседес. Так как злость после стычки с Лесей еще не прошла, девушка решила высказать все отцу, пока он еще не уехал. Недолго думая, Арина метнулась из комнаты, чтоб переловить отца.

– Папа, ты с ума сошел? – вскричала девушка, сбегая по ступенькам вниз. – Твоей очередной курице столько же лет, сколько и мне!

– И что? – вопросительно приподнял брови Иван.

– Как ты можешь? Я запрещаю тебе жениться на ней! Я не хочу, чтоб моя мачеха была моего возраста!

– Не тебе решать! – повысил голос отец.

– Не мне? А где мне ты прикажешь жить, когда она здесь все приберет к своим рукам?

– Где хочешь!

– Ты меня выгоняешь?

– Нет! Но и ты должна понимать, что я имею право на счастье. И тебе придется смириться с этим!

– Мне? Да, она уже меня ненавидит.

– Это не так!

– Не так?! Да ты же не слышал, что она мне сказала! А я знаю прекрасно, что она тебе все перекрутит и сделает меня виноватой.

– Это не так. – повторил отец и вышел из дома.

А девушка осталась только беспомощно смотреть на, закрывшуюся, дверь. Это снова подтвердило, что она никому не нужна. Почему все так? Почему ей так не повезло с родителями? Друзьями?

Арина развернулась и направилась в гостиную. Достав из бара любимый коллекционный коньяк отца, она взяла тарелочку с лимоном и устроилась на диване.

***

Ник был немного сердит на Ольгу из-за ее выдумки. Он не думал, что все так произойдет. Впервые он подумал, что она безумна. Мало того, что девушка просто помешана на своей беременности, так еще заставила его согласиться на эту авантюру. И вот теперь он стоит, вернее, сидит в машине, и наблюдает за девушкой. И эту барышню ему предстоит похитить!

– Вы – Мария? – спросил Никита, подходя к ней.



Ника Романова

Edited: 07.05.2017

Add to Library


Complain