В наказание!

Font size: - +

Глава 27.

До дома они добрались в рекордно короткое время. Ник сам не заметил, что гнал во всю. Хорошо, что на дороге было мало машин. Арина сидела тихо и не разговаривала. Она не знала о чем сейчас с ним говорить, после того, что было в ресторане.

В дом они вошли тоже молча и разошлись по своим комнатам. Арина скинула с себя грязные вещи и, надев махровый халат, взяла полотенце и пошла в ванную. В этот момент Ник тоже вышел из своей комнаты с полотенцем, но на нем кроме брюк больше ничего не было. Арина покраснела, но это не мешало ей полюбоваться красивым торсом любимого мужчины.

Да, любимого! Что тут скрывать?

Арина влюбилась в мужчину, которого практически не знала. Но внутренне она не боялась своих чувств, где-то на подсознании понимала, что они взаимны. Она видела, что небезразлична Никите и хотела в это верить. Вернее она хотела быть уверенной в этом.

– Ты первый.

– Ты первая. – в один голос сказали они и снова замолчали.

– Хорошо. – улыбнулась девушка и вошла в ванную.

– Я бы конечно предложил, принять душ вместе, но знаю, что ты откажешься. – поддразнил Ник.

– Ты прав. – снова улыбнулась Арина. – Но это для твоего же спокойствия.

– Почему?

– Потому что ничего из этого не выйдет. – ответила Арина и закрыла дверь.

– Ты кофе будешь? – громко спросил он.

– Нет. – ответила девушка. – Я потом не смогу уснуть.

– Окей. А я выпью.

Арина приняла душ за рекордно короткое время. Она понимала, что Никита, уставший, и не хотела его задерживать. Поэтому быстро выперлась и накинула халат. Когда она появилась на кухне, Ник сразу же повернулся к ней.

– Если ты под этим халатом голая, то лучше оденься. – хрипло проговорил Ник.

Арина широко открыла глаза и посмотрела на него.

– Я….

– Ари. – тихо сказал Ник, приблизившись к ней. – Скажи честно, ты реально не понимаешь, как действуешь на меня или ты играешь со мной в «кошки-мышки»?

– Даже в таком виде? – это все что она смогла из себя выдавить.

– В любом. – Ник закрыл глаза и глубоко вздохнул. – Даже если на тебе будет мешок, я все равно буду хотеть тебя, солнышко.

– Я… я не знала. – она покачала головой.

– Арина. – прошептал он, когда девушка повернулась уходить. – Не пугайся меня. Я не сделаю тебе ничего плохого.

– Я не боюсь тебя. – ответила Арина. – Просто я действительно не понимала, что ты… я.... Я не хочу тебя провоцировать.

Ник подошел к ней и остановился достаточно близко, чтоб она спиной почувствовала жар его тела. Арина не уходила и его это подбодрило. Это значило, что она дает ему возможность прикоснуться к ней. Ник положил руки ей на плечи и чуть наклонил голову.

– Не убегай от меня, малышка. Я хочу узнать тебя лучше. Я не буду спешить, но и в стороне не останусь.

– Никита, я не смогу дать тебе то, что ты хочешь.

– Для начала, перестань делать вид, что ты не просыпаешься каждое утро в моей постели, в моих объятиях. – сказала Ник. – Я хочу, чтоб сегодня ты пришла ко мне сразу, а не посреди ночи. Хочу, чтоб ты позволила поцеловать себя на ночь и обнять так, как бы мне этого хотелось. И это все, что я прошу.

– Ник….

– Если ты готова пойти на такой шаг, Ари, я буду у себя в спальне. – перебил ее Ник, а потом отстранился и пошел в ванную.

А Арина стремглав помчалась к себе в комнату и закрыла дверь. Она была растеряна и не знала, что делать. Но Ник прав, если она захочет, то сможет сама перейти на новый уровень их отношений.

Но хочет ли она? Будет ли ее шаг правильным? Сможет ли она, потом уйти от него?

Ответов на эти вопроси, она не знала. Медленно, со скоростью улитки, она переоделась в шёлковую пижаму, цвета сирени. Потом распустила волосы и хорошо их расчесала. Посмотрев на себя в зеркало, Арина не знала, что делать – накраситься ей или нет. Может просто подкрасить глаза и губы? Или остаться без макияжа? Когда Арина поняла, что начала не просто паниковать, а злится, остановилась. Никита уже видел ее без макияжа, значит, не будет и сейчас перед ним красоваться.

***

Когда Арина вошла в комнату, Никита уже лежал на кровати. На нем была белая футболка и пижамные брюки серого цвета. Она поняла, что он оделся только, чтоб не смущать ее и была благодарна ему.

Ник улыбнулся и заложил руки за голову. Он наблюдал, как почти робко Арина входила в комнату, как идет к другой стороне кровати. Если она думала, что ее скромная пижама остудит его кровь, то ошиблась, этот ее скромный наряд еще больше распалил его. Она выглядела нежной, незащищенной, маленькой и хрупкой. Никите хотелось обнять ее, прижать к себе и защитить ото всех.



Ника Романова

Edited: 07.05.2017

Add to Library


Complain