В наказание!

Font size: - +

Глава 31.

Утро началось, как всегда неожиданно. Арина почувствовала легкое прикосновение к своей щеке, потом тепло пробежало по телу, потому что кто-то провел горячей ладонью. Смутно девушка понимала, что это не сон и все что происходило вчера, тоже был не сон. Так же что-то говорило ей, что рядом с ней лежит Никита. Он не просто лежит, он обнимает ее, целует и ласкает. Но Арине не хотелось открывать глаза и показывать, что она уже не спит.

А Ник как будто сам понял, что она уже не спит. Он повернулся вместе с ней так, что теперь девушка лежала на его руке, а сам он наполовину лег на нее. Никита молчал и смотрел на любимую. Не было нужды говорить что-либо. Был более приятный и легкий способ сказать «доброе утро», что он и сделал.

Арина сразу же ответила на поцелуй. Не было смысла скрывать, что она проснулась. Да, девушка уже и не хотела. Все что она сейчас желала, чтоб Ник не останавливался, а продолжал ее целовать. Но чарам суждено было развеяться, стоило двери в спальню открыться в сопровождении отвратительного голоса.

– Ты, что спать до обеда собралась? – громко сказала Леся, а потом увидела что Арина не одна. – Ой. Я не знала, что Ники тоже здесь. – и таким сладким голосом продолжила, обращаясь только к Никите. – Привет. А что ты здесь делаешь?

– Глупый вопрос. – хрипло ответил Ник, глядя на Арину, но при этом обращаясь к Лесе. – И часто ты врываешься в комнату моей жены?

– Ники, что ты с утра такой злой? – засмеялась Леся. – Я не врываюсь в комнату Арины.

– А что же ты делаешь? – спокойно так спросил Ник и улыбнулся Арине.

– Иван сказал разбудить «спящую красавицу». – ехидно ответила Леся. – Он же не знал, что его дочь не спит, а принимает утренних посетителей.

– За выражениями следи! – отозвался Ник, видя, что Арина начинает злиться. – Арина не принимает посетителей. – потом повернул голову и пристально посмотрел на Лесю. – Я ее муж и имею полное право находиться в ее комнате. Не находишь?

 Леся стояла молча и рассматривала открытое до пояса тело Ника. Не только он, но и Арина заметила жадный взгляд девушки. Внутри взыграла ревность. Теперь Арина понимала, что это такое. Она зло посмотрела на Лесю, а для этого ей пришлось чуть приподняться. Одеяло сползло с обнаженной груди и привлекло внимание мужчины.

– Вон! – не обращая внимания, на горящий взгляд Ника, крикнула Арина.

– Что? – переспросила Леся, нехотя отрываясь от созерцания прекрасного торса Никиты.

– Пошла вон из моей комнаты! – еще громче крикнула Арина. – Это последнее предупреждение, Леся. Еще раз ты войдешь ко мне в спальню, я сначала все наращённые патлы тебе вырву, а потом вышвырну из дома, в чем мать родила!

А Ник уже не обращал внимания на непрошенную гостью. Он скользил взглядом по обнаженной груди Арины. Потом вход пошли руки. Никита легко прикоснулся, но девушка все равно ахнула и посмотрела на него.

– Никита, сейчас не время. – сказала она, чувствуя бедром его увеличивающуюся плоть.

– Самое время, дорогая. – прошептал он и поцеловал ее.

– Я вам не мешаю? – ехидно спросила Леся.

Она была злая. Не ожидала, что Ник проведет ночь с Ариной. Она не заслужила такого мужчину! Вот почему ей достаются какие-то дряхлики, а за Ариной всегда толпами ходят такие красавцы, как Ник или Андрей. Это не справедливо! Видя, что на нее не обращают внимания, Леся вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. С таким же самым скверным настроением она ворвалась на кухню.

– А Ариночка где? – спросил Иван и заметив настроение своей невесты, спросил. – Вы что опять поссорились? Что на этот раз не поделили?

– Она меня выставила из комнаты. – проскрежетала зубами девушка, а потом вздохнула и уже своим сладким, но с долей грусти голосом продолжила. – Я постучала, а она не ответила. Тогда я решила войти. – тут как по сценарию на глазах появились слезы. – Я же не знала, что она там не одна!

– Что? – воскликнул Иван, шокированный известием. – С кем?

– С Ником, с кем еще?! – вытирая слезы, проговорила Леся. – А твоя дочь при нем на меня наорала и выставила за дверь.

Мария, ставившая в это время на стол кофейник, усмехнулась, но промолчала. Она надеялась, что у Ариночки все будет хорошо, что все наладиться. Ей бы побольше терпения и уверенности в себе, но Никита все для этого сделает. Мария была уверенна, что он найдет подход к её девочке.

– А вы, почему подслушиваете? – визгнула Леся, заметив улыбку Марии.

– Если бы ты тихо говорила, я не услышала. – не осталась в долгу женщина. – И дам совет на будущее – никогда не входи в комнату к молодоженам. Или если тебя не приглашают войти. Это если ты не хочешь попасть под горячую руку.

– Да как ты смеешь! – крикнула Леся и посмотрела на Ивана. – И ты молчишь? Ты ничего ей не скажешь?

– Она дельный совет дает. – спокойно ответил Иван. – Может, Арина и не наорала на тебя, если бы ты не появилась у нее в комнате…. Я уверен, что они не спали. Отсюда и весь гнев.



Ника Романова

Edited: 07.05.2017

Add to Library


Complain