В объятиях ночи

Размер шрифта: - +

Глава 2

Все лучше,чем ничего!

Меня разбудило сообщение. Я не знаю, сколько было времени, но солнце нещадно слепило глаза. Взяв с тумбы телефон, я обнаружила, что это от Риты. Она писала, что первый урок у нас физкультура и ни в коем случае нельзя на неё опаздывать. Иначе мистер Бёрк заставит бегать пятьдесят кругов. Спасибо в который раз, предусмотрительной подруге. Что ж, хорошая мотивация поднять свою сонную пятую точку с кровати.


Значит физкультура? И как назло ни одних спортивных штанов я с собой не взяла. Мы с Кайли собирались в спешке, можно сказать почти убегали от матери. Тяжело вздохнув я решила рискнуть попросить у Кайли. Даже не представляю, что она захочет в замен. Тем более после того, как я вымолила оставить в покое мою любименькую толстовочку. Пройдя дальше по коридору, я зашла к ней в комнату. Стучать было бесполезно, так как наша принцесса не вставала раньше девяти. Кстати вчера было исключением.


Мои брови откровенно поползли вверх. Такого бардака нет даже у парня в комнате. Будто ураган пронесся здесь, раскидывая все вещи. Да, и этот ураган сейчас сладко спал в своей кровати.


– У тебя что, здесь живут пять мужиков? – удивилась я. Кайли, что-то недовольно промямлила под одеялом.


– Одолжи мне спортивные штаны. У меня физкультура первым уроком.


С под одеяла вылезла её рука и одним пальцем она указала на комод. Я сомневалась, что что-то найду там, но все равно пошла рыться в вещах.


– Моя Нарния отдыхает, – проговорил я ища штаны.
Спустя пару минут мне на глаза попались чёрные лосины. Ну не люблю я обтягивающие лосины. Для таких вещей нужна была красивая фигура, а моя точно не входила в этот список. Конечно, я не была толстой, но все равно мне жутко не нравились мои ноги.


– А кроме лосин у тебя есть что-то?


Мне ответили молчанием. Закатав глаза к потолку, я быстро пошла собираться. Все лучше, чем ничего.



Елена Игги

Отредактировано: 14.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться