В объятиях ночи

Размер шрифта: - +

Глава 3.2

Все было более чем замечательно. Я, кажется, уже лет сто так не веселилась. Музыка отбивала дикий ритм в ушах, тело было совершенно расслабленным и движения не принуждёнными. Я двигалась в такт музыке и, не подозревая, что в моем теле могла быть такая легкость движений. Мы с Ритой выпили всего пару стаканов, но этого оказалось нам достаточно. Улыбка не слазила с наших лиц, а ноги не прекращали танцевать.


С непривычки мое тело начинало ныть от такого ритма, а в горле образовалась просто Сахара. У меня начала кружиться голова и мне безумно захотелось на свежий воздух. Я хотела сказать Рите о том, что хочу выйти, но заметила, как она косилась в сторону на какого-то незнакомого парня, который шел к ней.


Ну, теперь я точно здесь лишняя. Ладно. Пусть девчонка немного отвлечётся от учебников, а чуть позже я ее заберу. Я невольно залюбовалась своей новой подругой. Для всех в классе она была невидимкой, но сейчас эта девушка могла спокойно утереть нос даже зазнайке Барби. Ее золотистые волосы волнами струились по плечам, а в глазах горели искры. Просто красавица. У меня никогда не было такого насыщенного золотавого оттенка, я всегда отливала противной желтизной граничащая с рыжим отливом. Хоть и сегодня я была крайне хороша собой, но точно не сравнюсь с ней.


Я резко вылетела на улицу и жадно втянула холодный воздух. Он немного отрезвлял, но не достаточно что бы я могла нормально ходить на этих кошмарных каблуках. Я ловко стащила эти лодочки у Кайли. Конечно, пока ее не было дома. Теперь надо было придумать план как незаметно их вернуть обратно. Иначе, в этот раз я точно чего-нибудь лишусь.


Немного постояв на школьных ступеньках, я начала замерзать. В спешке и с опаской, что меня может стошнить, прям в школьном зале, я вылетела на улицу, не прихватив с собой куртки. Меня пробила зябкая дрожь, и я решила что нужно вернуться. Тем более нужно было спасать Риту от того милого парня в глазах которого горел странный огонь. Мне просто не нравились такие.


Развернувшись, я наткнулась на какого-то парня. От неожиданности я вскрикнула и поскользнулась бы, если б не его рука. Он схватил меня за плечо и быстро поставил на место.


– Спасибо, – вежливо поблагодарила я. – Это было так неожиданно, что я…


Незнакомец как-то оценивающе смотрел на меня, не произнося ни слова. Мда… Очень странный тип.
– Я… Мне надо идти, – запинаясь, сказала я.


Я сделала шаг, но он преградил мне путь. Что за…? Может, он пьян? Решил поиздеваться? Я хотела возразить, но незнакомец опередил меня:


– Ну приветик, снова, – поздоровался гортанным голосом парень.


Я недоумевающе покосилась на него.


– Мы знакомы? – нахмурив брови, поинтересовалась я.


– Не совсем, – пояснил он. – Но мы уже виделись.


Его глаза сверкнули, и он растянул загадочную улыбку. Что-то было в нем пугающее. И мне сразу стало не по себе. Но что-то в нем действительно было знакомым. Но это лицо я точно видела впервые. Потому что не запомнить его было ни возможно. Этот парень был красавчиком, и, судя по тому, как он держится, прекрасно знал об этом.


– Значит вместо куколок, девочка пошла развлекаться?


Меня пробрала дрожь. Но теперь не от холодного ветра, а от этого незнакомца. Это тот маньяк из переулка! От которого не произвольно бегали мурашки по всему телу.


– А ты, значит тот извращенец с переулка?


Он окатил меня веселым смехом. Но мне было совершенно не до веселья. Может он действительно маньяк? По крайней мере, глаза его дико горели безумием.


– А ты забавная, – с его лица не слазила ехидная улыбка.


Он, было, протянул ко мне свою худую руку, что бы коснуться. Но меня резко отстранили, а его рука, так и не достигнувши цели, повисла в воздухе. Сначала его лицо окаменело, но за тем на нем снова расцвела улыбка.


– О, Аарон. – Удивленно воскликнул незнакомец. – Ну, привет…друг.


Последнее слово он проговорил скрепя зубами, звук которых услышала даже я, но лицо не поменяло своей приветливости. Очевидно напускной. Моё плечо обожгло жаром теплой руки Аарона. Несомненно, я так замерзла, что его рука горела огнем на моей ледяной коже. И он не спешил ее убирать. Его магнетическое тепло бесстыдно передавалось мне. И я хотела вобрать его в себя, хотела позволить этому странному, но такому приятному теплу согреть себя. О чем я вообще? Слегка дернув рукой, я отстранилась от него, и меня снова пронзил холод улицы.


Аарон? Почему он здесь? Разве Рита не говорила, что он не ходит на вечеринки? А тут на, тебе. Как всегда, при виде этого монстра моё сердце удвоило свой и без того зашкаленный пульс. Непонятная для меня реакция на него. Но сейчас меня совсем не заботили напряжные отношения с Аароном. Сейчас передо мной было совсем иное противостояние. Была какая-то война взглядов, и мне всерьез почудилось, что они метали молнии. Значит, они знакомы?


– Тебя должно быть заждалась Рита, – обратился напряженный Аарон ко мне, не сводя глаз со своего друга.


– Да брось, старина, мы так мило беседовали, – отозвался он.


Нет! Ни фига не мило!

Следующая главушка от Аарона)♥



Елена Игги

Отредактировано: 21.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться