В объятиях ночи

Размер шрифта: - +

Глава 5

Теплые руки властно легли на мою талию и притянули к твердому полуобнаженному телу. Я плыла теплой рекой в этих сильных руках. Они изучающе поглаживали мои бёдра, приподнимая тонкую ткань атласного ночного пеньюара. Я и не знала, что у меня есть такая красота. Пеньюар был нежно малинового цвета и едва касался кожи и от этого я чувствовала себя совсем обнаженной. Но меня это совершенно не беспокоило, я наслаждалась неспешными поглаживающими движениями рук.

Они еще теснее прижали меня, и я бедрами почувствовала, как что-то твердое впивается в меня. И словно меня накрыло лавой. Я почувствовала, как с меня слетела одна бретелька, оставляя моё плечо незащищенным. И сразу же я ощутила неспешную дорожку горячих поцелуев от плеча к моей шее.

– Ты такая сладкая, – я узнала этот хриплый голос. Я бы узнала его даже из тысячи голосов. Аарон так ласково меня касался, что у меня не было сил ему противиться. Поддаваясь порыву, я развернулась к нему лицом. Он был прекрасен. Я заворожённо уставилась на его разноцветную радужку в глазах. Это было так необычно. Как и он сам.


– Почему ты?– этот вопрос вырвался у меня сам собой.


– Потому, что ты хочешь меня, я это чувствую. Лучше спроси, почему ты?


– Почему я?


Он жадно вдохнул в себя запах моих волос, от чего по телу прошлись мурашки.
– Если бы я знал ответ, – он вздохнул с сожалением.


– Тогда найдем его вместе, – я обвила его шею руками.


Он с грудным рыком накрыл мои губы своими. Я полностью отдалась этому неземному чувству. Я закрыла глаза, отвечая ему с все силой страсти, что во мне была.


– Кажется, я его уже нашел, – до моего затуманенного сознания дошёл его голос. Я разлепила глаза, и ужаснулась. Предо мной было чудовище, с черными, налитыми кровью глаза и хищным оскалом. Не успела я закричать, как он впился в мою шею зубами, унося меня в темноту.

Я проснулась совершенно разбитой, и долго не могла заставить себя подняться с постели. Совсем не выспалась этой ночью, так как мысли неугомонным гулом жужжали в моей голове. Все никак не могла выбросить его слова из мыслей. Я не понимала, что Аарону нужно было от меня.


Еще и этот сон. Я еще не отошла от него, так моё тело немного знобило и руки дрожали. Подобное мне никогда не снилось. Это было… Так возбуждающе. И так пугающе. Но почему именно с ним в главной роли? Может на меня так повлиял алкоголь?


Все что он вчера говорил, было абсолютным бредом. Нет. Я в жизни не соглашусь на это. Хотя точно не знала на что. После его предложения меня как ветром сдуло, и благо в этот раз он не пошел за мной. Я всю ночь беспокойно металась по кровати переваривая его слова, но все не могла вразумить, что же он имел в виду. Все это казалось глупой шуткой. Нет, ну действительно, не хотел же он серьезно получить меня? Я, что вещь какая-то?


И я точно не собиралась об этом думать. « У тебя есть время подумать, до нашей следующей встречи». Его слова крутились в сплошном вихре моих сумбурных мыслей. Мои глаза вяло мазнули по циферблату. Почти десять утра. Первый урок нарочно бессовестно пропущен. Потому что этот урок с ним. Я тяжело вздохнула и все-таки подняла себя. Посмотрев на телефон, я не обнаружила пропущенных или уведомлений от Риты. Может, решила что после вчерашнего моей раскалывающийся голове еще и не хватало разговорчивого душку- Бёрка? Или же сама до сих пор дрыхла без задних.


Спустившись в кухню я встретила удивленную Кайли.
– Почему ты не в школе?


– Я… – я не ожидала ее застать дома и поэтому не удосужилась придумать отговорку. – У нас отменили первый урок.


Все, что я могла придумать своей головой на данный момент. Заболевшей я точно не выглядела, так что нужно было что-то простое невинное или более вероятное.


– А почему ты дома? – не давая ей опомниться, в лоб задаю встречный вопрос.


– У меня график. Сегодня я выходная. И надеялась провести этот день в одиночестве. Без тебя, – она говорила это так спокойно, что даже не хотелось возражать.


Так уж и быть. Сделаю для нее исключение, ведь она работала всю неделю и только поздно ночью возвращалась. Это меня и спасло сегодня. Я быстро вернула ее туфли, которые прокляла сегодня раз пятьсот, умылась и легла в постель. Через четверть часа послышалось шарканье внизу, а за тем и в ее комнате. И через пару минут сплошная тишина. Мне стало, даже жаль ее. Моя избалованная принцесска вынуждена была стать взрослой.


– Скоро исчезну, – пообещала я. – Оставлю тебя одну в своем гордом одиночестве. Только потом прошу, не скучай за мой.


Кайли, растянула улыбку и кинула в меня яблоко, которое держала в руках. Я почти ловко его словила.
– Договорились.

 

Визуализация ко сну:

Не удержалась и решила еще написать продочку)

И еще раз пожелать всем исполнения заветных желаний♥

С насткпающим мои хорошие♥



Елена Игги

Отредактировано: 23.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться