В объятиях ночи

Размер шрифта: - +

Глава 8.4.

Я не думала что это сейчас возможно, беря во внимание свою раздертую куртку и валяние в снегу, но от этого голоса я похолодела. Озноб прошелся по моей ледяной коже, сотрясая уставшее, истерзанное тело.


Мои глаза, кажется, по вылазили из орбит, а сердце пропустило несколько ударов. Как? Только и крутился вопрос в моих истерических мыслях. Почему Аарон здесь? Но пока я мучила свою раскалывающуюся голову вопросами, он, даже не взглянув на меня, оказался рядом со стоявшими также обескуражено, как и я, насильниками.


– У вас тут весело, возьмете третьим?


Я оцепенела просто. Он же не мог говорить это серьезно? Нет, он не поможет мне, а совсем наоборот. Что еще можно ожидать от такого куска мусора как он? В нем нет ничего человечного. Я, конечно, знала, что ему плевать на окружающих, но что бы так поступить с девушкой?


– Тебе не нужны проблемы парень, так что по-хорошему, давай, двигай отсюда.


Они напряженно смотрели на непонятного для них парня, который бесцеремонно прервал их развлечение. И настороженно ожидали его действий.


– А вы знаете, я просто обожаю проблемы. Так кто сверху?


– Я сказал, пошел нахер, парень, – в его руке блеснула сталь. Но Аарон лишь улыбнулся уголком рта. И его некогда привлекательное лицо, резанула дьявольская уродливая улыбка.


Как он мог быть спокоен в такой ситуации? Совершенно холодный и решительный взгляд. Мне бы сейчас провалиться сквозь землю, что бы не видеть это обманчиво красивое лицо, не слышать его насмешливого голоса и не чувствовать свою жалкость и беспомощность перед ним.


– О, черт, парень, смотри не порежься. Игрушка то острая, – воскликнул Аарон. Словно он шутил с ними. Пришел суда развлечь себя и будто просто беседовал со знакомыми, а не гадкими насильниками. Вел себя так, словно он свой. Но парням все же пришлось не по вкусу вмешательство какого-то заносчивого незнакомца:


– Сейчас и увидим на сколько, – он сделал рывок в сторону, спокойно стоящего Аарона. Тот перехватил его руку и с хрустом выкрутил за спину. Насильник взвыл от насыщенной боли всех поломанных костей на руке. Не моргнув и глазом Аарон выхватил тонкий нож и до конца воткнул ему в бедро.


– Я же, говорил, порежешься. Надо быть осторожным, придурок, – и отшвырнул его на мягкий белоснежный снег, марая его кровю.


Смотрев на это я боялась и пискнуть. Второй все ещё держал меня, втаптывая моё тело и моё в дребезги разбитое чувство достоинства в землю. Но как только увидел, что его приятель ранен, забыв обо мне, кинулся ему на помощь. Я не успела среагировать и предупредить Аарона. А может и не захотела, так как боялась что, закончив с ними, он продолжит то, что они начали. Ведь его совсем недвусмысленные слова до жути вселили страх.


Аарон молниеносно схватил его за шею и одной рукой приподнял его над землей. Я видела, как длинные пальцы железной хваткой сжимались на покрасневшей коже, как вздулось и заалело его лицо. Казалось еще немного, и он просто взорвется от нехватки кислорода.


Насильник брыкался и вскидывал в счетных попытках свои руки, пытаясь препятствовать Аарону. Но тот был безжалостной неприступной глыбой, которая словно наслаждалась этой безумно страшной картиной. Его обычно черные глаза теперь пылали пламенем гнева и жаждали...крови? Я не могла больше выносить этих гортанных, не то хрипов, не то стонов и попыталась оборвать эту жуткую пытку. Даже такой недочеловек не заслуживает таких пыток.


– Аарон, не надо, – мой голос сорвался во всхлип. Конечно, я сомневалась, что он вообще обратит на меня внимание, но к удивлению он медленно перевел на меня свой взгляд.


Там бушевали грозы и сносящие ураганы, я с трудом смогла выдержать этот поток ненависти, сочившиеся в черных молниях. На мгновение я заметила в этих омутах, что-то похожее на всплеск сознания…или призрения?


– Тебе было мало? Хотела еще? Так, подожди, я быстро, – прорычал Аарон, буровя меня глазами.


И это было его ошибкой. Как только он ослабил хватку, его пронзила сталь. Тонкое острие метала, вонзилось по самую ручку в бок Аарона. Он взвыл как раненый зверь, – сейчас он и был таковым – но свою жертву не выпустил из рук.


– Ну, убил, а дальше что? – прохрипел его ужасающе невозмутимый, ровный голос. Глаза безвольного парня округлились от удивления. Я уверенна, что все его мысли были в одном вопросе: « Кто он такой?». Впрочем, как и мои. И это последнее что он видел. Аарон до конца сжал хрупкую шею, и тот окончательно поник в его руке.


От шока в моем горле застрял крик ужаса. Слёзы застелили глаза, и я с трудом уже видела происходящее. Но я отчетливо почувствовала, как к моему горлу аккуратно приложили тонкое лезвие. Не потому, что ненароком оно могло задеть меня и прорезать тонкую кожу. Нет. А лишь для того, что бы вселить в меня еще больший ужас и я остолбенела, боясь сделать и вдох.


Тот, которого я ненадолго вывела из строя своим юрким коленом, уже был готов вершить надо мной свой жёсткий, безжалостный, мстительный суд. Несмотря на сломанную, висящую безвольной тряпкой руку, он успел обойти меня и схватить. А я, погрузившись в этот хаос совершенно его не заметила. И теперь смело могла попрощаться с жизнью.


– Отгони своего пса, – услышала я прерывистый хриплый голос над головой. Мои ноги подкашивались, а хилое тело пробивало ознобом. Мне казалось, если я издам хотя бы звук, то умру сразу на месте. Все что я могла сейчас сделать, это безвольно трястись в руках нападающего.


Аарон медленно повернулся в нашу сторону, не вытягивая торчащий нож из своей плоти. За все это время он наконец-то окинул меня холодным, пронизывающим все кости взглядом. Который абсолютно ничего не выражал. И от этой холодности мне стало по-настоящему страшно. Я до сих пор не могла поверить в то, что Аарон смог убить человека. Еще и одной рукой. А что будет после того как расправиться с другим? Возьмётся за меня?



Елена Игги

Отредактировано: 14.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться