В объятиях ночи

Размер шрифта: - +

Глава 11

Чувства раздирали меня на куски. Вампиры не могут испытывать то, что я чувствовал рядом с человечкой. Даже долгая дорога не сбила с меня спесь, не успокоила и не охладила. Мне нужно было срочно сбросить напряжение, иначе я взорвусь и убью кого-нибудь. Или сделаю глупость и вернусь к девчонке, наброшусь на нее и сделаю то, что хотел сделать, как только увидел ее.


Трахну.


Но собрав себя в кулак, я мчал туда, где мне всегда были рады. Лишь бы по дальше от бирюзовых манящих глаз.


– Аарон? – удивлённо воскликнула Вивьен. – Мог и позвонить, я бы приготовилась.


Интересно как? Заказала бы ужин? Зажгла свечи? Это же романтический, ванильный бред для человеческих пакетов с кровью. Людям всегда нужны были эти бесполезные ритуалы, которые все равно вели к одному и тому же. И начерта оттягивать то, что все равно случиться? В нашем мире куда проще.


– Не было времени, – бросил наотмашь и впился в неё, жадным, кровоточащим поцелуем.

Я сминал её губы, которые не приносили удовлетворения, не насыщали мой голод. Они только лишь брали, но не давали ничего взамен. И так было всегда.


Мы нужны были друг другу только для удовлетворения этой физической потребности. По крайней мере, я так поставил наши взаимоотношения. То, что малышка Вивьен тешила себя иллюзиями по поводу меня, я уже привык игнорировать. Столетнее знакомство не обязывало на какие-то теплые отношения.


В нашей проклятой вечности не было место чувствам, мы были слишком жестоки для этого. Да и зачем обрекать свою и без того мрачную жизнь на муки ненужных чувств? Уподобляясь бесхребетным слабым людям. Все чувства – это слабость.


Она сразу взяла инициативу на себя, раздирая на мне футболку. В сексе Вивьен была неконтролируемой и ненасытной, сейчас то, что мне и требовалось. Спустить пар. Она уже хотела вести меня в спальню, но я не поддался. Больше не мог терпеть.


Схватил ее за волосы и закинул на тумбу в холле. С рыком содрал с нее спортивные розовые штаны и вогнал свой член до придела. На ее лице была довольная ухмылка, ей льстило моё внимание, особенно когда я долгое время в ней не нуждался. Каждый раз предлагая себя, она не вызывала во мне никакого интереса. Напротив, лишь раздражала. Но сейчас я в ней нуждался, йбтвоюмать.


И сейчас я хотел взять сполна то, что мне охотно предлагали. Я долбил ее, ускоряя темп и замедляя. Она стонала, не стесняясь и не скрывая своего удовольствия. Мои руки жадно мяли её бедра, оставляя пурпурные следы, которые в мгновение пропадали. И не нужно было поить её своей кровью, чтобы залечить раны и синяки.


Черт.


Даже сейчас я не выкидывал эту мышь из головы. Передо мной была миловидная Вивьен с огромными зелеными глазами. И с такой фигурой, что обзавидововались бы Итальянские модели. А я как критин представлял небольшую округлую грудь с крохотными коралловыми вершинами.Сапфировые глаза, окутанные страстью и белокурые шелковые пряди, разбросанные по плечам.


Мое возбуждение достигало пика, когда Вивьен сама вдалбливала мои бедра в себя. Она поддавалась вперед и управляла моим тазом, яростно насаживаясь на мой вздутый член. Почти прыгала на мне, вбирая в себя его, и резко возвращала назад, словно ей было мало.


Мне надоело лицезреть её самодовольное лицо. Я резко остановился, молниеносно развернул её спиной и вошел сзади. Я уже хотел поскорее закончить все это, но долгожданная разрядка не приходила. Обычно с Вивьен все было приятнее и быстрее, но по несколько раз. А сейчас, словно все было против меня.


По всему дому разносился дикий звук шлёпающих тел. Я рьяно трахал её, заставляя, кричать уже, но не переставал ускорятся. Стало тошно от этого крика, и я зажал ей рот рукой. Она не сопротивлялась, а лишь мычала и одобрительно поглаживала мое бедро. Очевидно, ей нравилось моё участие, так как она активно вписывалась в такт своими бедрами.


Я водил ладонью по тонкой талии, наслаждаясь ощущениями. Но мне было не достаточно. Я хотел касаться теплого мягкого тела, по которому бурным потоком струилась кровь. Тела, которое пахло миндалем и клубникой. Тела, которого мне не коснуться и которое не станет моим.


Я вскипел и вторгался в её лоно с ненавистью. Грубо. Грязно. Развязно. Я наказывал. За то, что не мог получить желанного. За то, что у нее не такое тело, не того цвета волосы. И за то, что она не жалкая, невзрачная мышь.

Вскоре она уже стояла на коленях и сосала. Взяв за голову, я насаживал её рот себе на член, заполняя все горло. Прикрыв глаза, я откинулся, назад позволив делать ей все что захочет. После нескольких минут елозанья я, наконец-то кончил. Она послушно глотнула все, что я изверг из себя, вдобавок облизнулась, словно прося добавки, и одарила меня очаровательной улыбкой. Что бы я с ней не делал, Вивьен всегда была довольной. Это порой раздражало. Будто пес, верно ждущий своего хозяина.


– Сегодня ты грубее обычного, – заметила Вивьен. – Но мне так больше нравится.


Кто бы сомневался. Она из тех, кто наслаждается, когда ей причиняют боль во время секса. Когда ты живешь уже больше сотни лет, то все меркнет и становиться серым, а это, малая крупица не монотонности.


Я натянул штаны, застегнул ширинку и пошел за своим пальто, которое в спешке скинул где-то в коридоре. Так как от моей футболке остались только клочья я натянул пальто на голое тело.


– Ты уходишь? – встревожилась Вивьен.

Она стояла предо мной обнаженная, но это совершенно ее не смущало. Стыд и Вивьен в одном предложении? Нет.


– Да, мне надо идти, – отмахнулся от нее.



Елена Игги

Отредактировано: 21.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться