В "подкидного" со Смертью

Часть 6.1

Часть 6.1

( продолжение повествования от имени главной героини)

                                                                                    «Задача - сделать человека счастливым

                                                                                     - не входила в план сотворения мира».

                                                                                                                                          Зигмунд Фрейд

Я посещала тренажёрку и кляла себя на чём свет стоит, за то, что купилась на эту идею. У меня болело всё, даже то, что болеть в принципе не может. Арни не усердствовал, но и того, что приходилось делать, моему неспортивному тельцу было слишком. После тренировки я кряхтела как дряхлая старуха и ползла в раздевалку как груженный огромной веткой маленький муравей. Я даже пыталась филонить тренировку, но заподозрив неладное, Арни выволок меня из женской раздевалки в полотенце и сказал, ещё раз попытаюсь обмануть, заниматься буду в том, в чем он меня поймает, и на полчаса дольше. Вот, что не говори, а дар убеждения у Арни  был отменный. Даже я прониклась, причем с первого раза. А это, что-то да значить. Пришлось честно ходить на дополнительные тренировки и «качаться» с парнями.

Один, а в особенности Лисёнок, меня жалели. Я часто подрабатывала у них утяжелителем, вместо того, чтобы самой что-то там накачивать. Арин хмурился и недовольно качал головой, но я так искренне радовалась возможности, поболтать ничего не делая, что  мне всё прощалось.  Подозреваю, что если б Арни не записался в мои личные тренера, сам бы использовал меня, как утяжелитель, такими глазами он смотрел на сидящую меня на ногах у Лисёнка или Одина, пока те качали верхний пресс или косые мышцы. А если брать по большому счету, то мне всё нравилось. Наши встречи были в радость всей компании. Я развлекалась, дурачась, или  рассказывала, что-то занимательное, что происходило в универе, а парни, казалось, получали удовольствие от моего общества.

Каждый раз, выходя после тренировки, я сталкивалась с  новой девушкой Олега. Караулила он его что ли?!    Анна, раздражала меня до невозможности. Такой высокомерной зазнайки я ещё в своей жизни не встречала. Но Рыцарю она, почему-то нравилась, и он строго настрого запретил её пугать любыми способами, включая гуманоидов и всё остальное. Анна меня просто игнорировала, относясь как к пустому месту. Я платила её тем же, за исключением тех моментов, когда она представлялась. Называть её Величество можно было только Анна и никак иначе. Никакие Ани, Аннушки, Нюры и тому подобное было недопустимо. Я это чётко просекла в первый же день знакомства и когда она соизволила сообщить Арни, Лисёнку и Одину, что её зовут Анна, я тут же добавила: «конда», что в совокупности давало представление о сущности девушки.

Что в ней нашел Олег, оставалось для меня загадкой. Высокая, почти с него ростом, а Дядя был немаленьким, стройная, до нездоровой худобы, всегда с неизменным каре на чёрных волосах и стильных маленьких очках на тонком длинном носу, она казалась мне злой и колючей, а её высокомерие было для меня в принципе, не понятно. Работала она в банке каким-то там менеджером по каким-то там клиентам, а вела себя по минимуму, как управляющая банком. Олег был от неё без ума, а я разочаровалась в его вкусе. На фоне Анаконды, Эрика была просто конфеткой.

Парни принимали её в своём обществе только благодаря Олегу и исключительно в паре с ним. Один единственный раз, когда Анна, решила поставить меня на место, парни так ей ответили, что больше меня никто не трогал, но и демонстративно не замечал.

А дело было так. В воскресенье вся компания собралась пойти в кино. Компания, как правило, меня не включала, но в этот раз решили, что мы с Янкой им не помешаем. У Янки, оказался очередной  кавалер, который совершенно не входил в планы парней. Янка укатила на пикник, а я пошла в кино с ребятами. Кроме Одина и Лисёнка, с нами шел Арни с младшей сестрой Камиллой. По ходу, ради девочки меня и  взяли с собой. Девочка была бесконечно счастлива походу в кино со старшим братом и смотрела на него, как на божество, снизошедшее на землю. Камилле было двенадцать лет, а  Арни, как выяснилось двадцать шесть. Разница внушительная. Ещё оказалось, что девочка не живёт с братом в одной семье. Она живёт в другом городе с мамой и бабушкой, а Арни здесь, с папой и его новой женой. Девочка была вынуждена носить брекеты, и это было только полбеды. Её нос украшали очки, в  несколько старомодной оправе, от чего девчушка сильно смущалась и комплексовала.



Шейла Лютаж

Отредактировано: 16.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться