В "подкидного" со Смертью

Часть 7.3

Часть7.3

(повествование продолжается от имени главной героини)

                                                                                         «— А где твой костюм?
                                                                                           — Я одета как маньяк-убийца.

                                                                                         Они ничем не отличаются от обычных людей».

                                                                                                                                   "Семейка Аддамс"

Дел образовалось не мало, а время безжалостно  испарялось. Парни, запретили пропускать тренировки, поэтому приходилось крутиться как белка в колесе, но оно того стоило.

Как только мы с девчонками определились с моим костюмом, всё остальное как-то понеслось по накатанной плоскости. Ясно было одно, что Юля может быть в любом костюме, не пряча лицо под сильный грим или маску, поскольку её, как и её брата Жоржика никто из заинтересованных лиц знать не должен. Отдельная история была с Жориком которого, Юля совершенно не хотела брать с собой в клуб. Я настаивала, приводя папины аргументы, Юрка, он же Жорик, он же Жорж, активно меня поддерживал, так хотелось ему попасть в «СтелС», особенно после моего обещания, что после двенадцати любая девушка, не устоявшая, перед  обаянием парня, может стать его, если конечно он подсуетится.

Жорка загорелся. Ещё бы, во-первых, это было круто, пойти в «СтелС», да ещё и на халяву, во-вторых, в его обаянии кто бы усомнился, и в-третьих, за всё это ему предстояло побыть моим кавалером, но качественным, всего час.

Жорка так воодушевился, что обещал не только быть самым качественным из всех качественных кавалеров на этом вечере, но ещё помочь с аудио и видео подарками, которыми я собиралась отвлекать парней, от поиска меня, ну или наоборот – стимулировать их поиск. Это уже как получится.

Янка в спор не встревала, общаясь всё свободно время по аське со своим новым  увлечением, по совместительству нашим ди-джеем, на эту ночь.

Это была хоть и бессодержательная, но очень нужная беседа, грозящая в будущем принести свои плоды.

В последнюю свою тренировку, перед Хэллоуином меня в очередной раз спросили, кем я хочу быть и я честно ответила, что лисичкой.

Один не поверил, а Лисёнок прямо-таки засиял от счастья.

- Это правда? – спросил он.

- Да, - сказала я, - это правда. Я очень хочу быть лисичкой, но мама говорит, что это не новогодний утренник, а ночь на Хэллоуин, и такой костюм будет неуместен.

Арни хмыкнул, явно прикидывая в уме, насколько это может быть правдой. Иногда мне казалось, что я прямо вижу, как ворочаются мысли в его голове, если он о чём-то сосредоточенно думает.

Олег ничего не сказал, улыбаясь, следя за нашим разговором. Я подозреваю, что он мне не верил, и он знал, что я об этом догадываюсь. В мои планы не входило кого-то в чем-то убеждать или наоборот. Я  осваивала навыки внесения дезинформации в их пока ещё стройные ряды.

- А может, ты всё-таки согласишься? – поинтересовался хитрый Лис.

- Но тогда я буду одна как дурочка в новогоднем костюме, на Хэллоуинском балу и вы меня быстро найдёте, - высказала я свою мысль.

-Не хочу тебя огорчать, - сказал Один, но мы тебя и так быстро найдём, и он переглянулся с Олегом, - а в костюме Лисички, ты будешь очаровательна и доставишь Лисёнку массу положительных эмоций.

Лисёнок закивал головой, как китайский болванчик, подтверждая правильность слов Одина.



Шейла Лютаж

Отредактировано: 16.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться