В погоне за миллиардом

Размер шрифта: - +

Девчонка размечталась

Снежана согласно кивнула:

- Вот именно почему?

Славка объяснил:

  • Бюджет таких фильмов совсем маленький, а сборы определенные есть. Дешево и сердито!

Снежана ухмыльнулась и прогнусавила:

- А как насчет маньячки-вампира? Со мной в главной роли!

Славка отметил с улыбкой:

- В этой идее что-то есть… Можно попробовать! Может, с такой колоритной дамой как ты и будут немалые сборы!

Снежана заметила:

- Вот, например фильм «Башка», совсем малобюджетный, а благодаря Валуеву какие сборы собрал!

Славка немного отломил змеиных сосисок. Стоит дорого, а по вкусу напоминают курицу, разве что специи придают особый привкус. Экзотика. Эх, дорого обходятся в наше время девчонки. А царские, были крепостные, куда дешевле с ними и проще!

Снежана видя, что Славка молчит, стала внимательно осматривать зал. Где найти ей клиент, который в журнале Фобс не на последнем месте. Пока в зале в основном молодняк. Ну, это понятно. Старичкам не хватает и времени и сил болтаться по ресторанам. Впрочем, и молодые могут быть богатеями. Но Снежана хотела как раз клиента постарше. Чтобы скорее загнулся, и оставил ее богатой вдовой. А то с молодым слишком долго мучиться.

  • представила себе, как она, например, снимает фильмы. Типа «Армагеддон Люцифера».

Там грандиозные космические сражения, и огромные звездные миры. Продукт великой фантазии. Эх уж эти звездные войны. Такие в них заманчивые эпизоды. А хочется снять что-то свое. И желательно более сексуальное и откровенное. И вообще самой стать… Не то чтобы президентом, а неформальной королевой России. Чтобы реальная власть была у нее, но ни за что не отвечать! И самой делать по-своему. Например, чтобы смотреть эротику круглые сутки и по всем каналам.

Чтобы вообще нравы были вольные, и свобода во всем! И чтобы президента высмеивали, и считали шутом. А то, что за, когда президент типа царя. Не должно быть царя – только она одна должна стать царицей. И на нее все молятся, и целуют босые ноги. Точнее не ноги, а следы ее голых подошв, и падают ниц.

А она типа божества, вторая Будда в бикини! Снежана представила это себе.

Миллионы людей со всего мира стоят на коленях, и кланяются ей.

Даже возникло ощущение своего превосходства.

Но где найти миллиардера, который дал бы ей гору золота? Люди ведь падкие на деньги. Когда придет ее время. И раскинет она крылья над миром. Когда придет ее мужчина? Не обязательно красивый, но чтобы сказочно богатый – миллиардер!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 15.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться