В погоне за неприятностями.

Font size: - +

Обычные будни мага.

Как проснулась сразу увидела синий цвет и успокоилась(Да-да моя студенческая комнатушка в синих цветах с мебелью из обычного дерева), а потом заметила рассвет и подскочила с кровати, чуть не врезавшись в стену. Если я не ошибаюсь, то сегодня начинаются совместные занятия.(А я почти не ошибаюсь в такиз делах!)

По плану нас будут истязать старшие, что будет очень даже интересно(Как минимум я давно хотела увидеть команду Алекса, как и остальных их старшаков). Так же препод по некромантии тоже возвращается сегодня, что раздражает не хуже дятла в похмелье! Ненавижу некромантию! То у меня покойник нормально встать не может, то взрывается, разбрасывая куски плоти по всей аудитории, а иногда вообще такое призвать умудряюсь, что потом становится новым открытием. Иноформы обычно дежурят за дверью в день моей практики, а потом конфетами засыпают. Не корми, не пои-дай что-то новое изучить. Хотя, я такая же!

Натянула форму и тут же рванула вниз по лестнице с целью прийти пораньше. С парнями надо поговорить. Им наверняка интересно где меня черти носят...да и есть у меня кое-что интересное. Я вчера вечером расчесывала волосы(Этот огромный колтун пришлось разбирать минут 30 точно) и оттуда вывалилась парочка драконьих чешуек. Не знаю как такое вышло, но это только на руку. Из них хорошие амулеты выходят.

С мыслишками о приятном я выскочила на улицу и, поскользнувшись на луже, проехалась прямо к месту занятий. Мдя! Нет ничего круче физическкх занятий с утра пораньше! Уж поверьте мне.

-Привет!

Все трое сразу развернулись с такими лицами, что я отступила на пару шагов назад, а потом и вообще рванула куда глаза глядят. В прошлый раз, когда их глаза так алчно блестели, меня чуть не утопили в озере. Поиски нежити с нужными свойствами дело ответственное...Но крайне травмоопасное. Видимо они прознали что вчера я была с драконом!

-Аххаах...пустиии...ахххах-Пыталась вырваться, но ничего не выходило.

-Так просто не отделаешься!-Шипел Ник

-Как ты могла не познакомить нас с драконом?!-Спрашивал Ли

-Я надеюсь ты принесла хоть пару чешуек, а то готовься к мучительной смерти.-Сверкал глазами Кан.

Я провела силовой приём и рванула в надежде оторваться, но они догнали и пришлось отбиваться. Со стороны это наверно выглядело очень смешно. 

Глаза опять начали проявляться и я их закрыла. Вот теперь ребята решили оттянуться на полную. Летали сети, плетения и заклинания заморозки вкупе с проклятиями остолбенения, а я, посмеиваясь, от всего уходила.

Кан, как наиболее отходчивый, поднял руку вверх и, посмеиваясь, сказал:

-Так принесла?

-Конечно!-Довольно протянула.

-Другое дело!-Сказал Ник и подкинул меня вверх, а поймал опять Ли.

-Сколько?-Тут же поинтересовались.

-Штук 6, но могу раздобыть ещё.

-Великолепно!!!-Теперь у нашей компании ручки чесались поскорее заняться этим делом и использовать чешую.

-Думаю мы выделим парочку Сайю и Акрви...короче Вири?

-Ну да. Это сразу понятно.-Они же не боевые маги и им потребуется защита. Сай у нас вообще артефактор и алхимик, а Вири хоть и некромант, но против боевика у него пока есть лишь техника драпать, сверкая пятками, и расставлять по пути ловушки.

-Мы это ещё до отъезда обсуждали.

-Третий отдадим твоей невесте, Кан?-Невозмутимо поинтересовалась.

-Если вы не против.-Стушевался оборотень.

У него уже давно есть пара и с нашего благородного посыла они даже обручились. Пусть Линка и не обладает магией, но все равно влилась в наш дружный коллектив.

-Да мы всегда за!-Поддержал Ли.

-Дальше твоей сестре, Ник?

-И для Ли ещё один. Для сестры?

-Угу.

У Ника и Ли есть по сестре. Обе красивые блондинки под метр 80 с модельной внешностью, но ни у одной нет талантов к магии. Совершенно беззащитны. Мы конечно сделали для них амулетики, но в сравнение с этими они ни в какое сравнение не идут. Одна лишь драконья чешуйка без обработки с кривыми чарами переплевывает все наши прошлые усилия в несколько раз!

-Последний остаётся для Димы?-Коварно спросил оборотень.

-Угу.-Дима все-таки ведьмак и уязвим для некоторых приемов, хоть и тоже боевик, но он куда слабее нас  с Лаем.

Все трое ТАК посмотрели и выдали в один голос:

-Тили, тили, тесто-

Жених и невеста!-Я покраснела до кончиков ушей и бросилась их ловить!

-По полу катались, 

крепко целовались!-Ник развлекался, уходя от проклятий.

-Поехали купаться: 

стали целоваться!-Кан бегал от плетения, петляя в воздухе.

-Ах вы!!!-Подавилась воздухом, тихо понимая, что эти проныры много чего видели.

-Да-да...?-Они дружно отозвались с дерева.

-Да чтоб вас!!!-Выдохнула, придумывая контратаку.

-Мы тоже тебя любим!

-Как вас вообще барьер пропустил?!

-А он и не пропускал!-Кан хохотал в голос.

-Мы воспользовались зорким глазом и увидели эту ... картину! Ты такая красивая в одних шортах бегаешь за Димой во берегу, а потом он ловит тебя и страстно целует.

Я опять вспыхнула. Мы с ним тогда спокойно поехали отдыхать от мира, но проблема в том, что Дима тогда сбежал от своей дэвушки, буквально спрыгнув из окна. Потом оказалось, что она подлила ему в чай зелье истинной любви и его пробрало(Пакость такая, что воспылаешь страстью к любому, что окажется рядом!). Там творился такой армагеддец! Мне пришлось его связывать и вливать противоядие, но перед этим он успел поцеловать. Потом конечно долго извинялся, но я то простила. Толку обижаться на такую мелочь?

-У нас даже фото есть.

Кан махнул рукой и мне спланировал снимок. Я густо покраснела и спрятала лицо в ладошках, а фото поймал кто-то другой. Покраснела не из-за смущения, а то вы еще тут понадумаете. Издевательско-истерический хохот рвался наружу, но я мужественно его подавляла.



Аля Скай

Edited: 13.01.2019

Add to Library


Complain