В погоне за неприятностями.

Font size: - +

19

Алекс купил мне достаточно простое простое черное платье из летящей тканис одним разрезом до середины бедра и вставками в виде кружев. Туфли надела черные на короткой шпильке с белой подошвой. Алекс надел стандартный костюм и был как никогда красив, но тут и случилась подлянка, которую я совершенно не ожидала...
-Ттты!-Я отчетливо видела драконьими глазами, как Алекса окружает целый кокон проклятий и заклинаний, но не одно не активируется.
-Тсс...!-Хитро заявили мне и потом на ухо прошептали.-Самая опасная вон та!
Я повернула голову и подавилась шампанским, но виду не подала! Очень высокая и стройная жгучая брюнетка с невероятно прямыми черными волосами до плеч и яркими серебристыми глазами. Натянула очень откровенное белое декальтированное платье с отделкой сверкающими камнями и разрезом до середины бедра. Именно она незаметно бросает взгляды на всех и кого-то ищет.
-Ты под иллюзией?
-Я под заклинанием отвода глаз.
-Я же могу её вырубить?-Подкинула в руке яблоко и заметила на его лице очень нежную ухмылку.
-Она-моя самая главная проблема.-Он кинул быстрый взгляд на эту особу.
-Надеюсь ничего особенного не произойдет!-С намеком сообщила, перехватив очень наглую рученку около прически.-Ни-ни!-Покачала пальцем и заработала обиженный взгляд. За один лишь такой взгляд в аду явно припасен отдельный котел! Тут же очень нежно улыбнулась, но свершиться нападению на прическу так и не позволила.
-Привет!-Алекс увидел уже женатую девушку в белом свадебном платье и улыбнулся.
-Поздравляю, сводница!-Ехидненько произнесла, получив в отве очень ехидную усмешку с долей сарказма.
-Лен, я прекрасно знаю, что ты у нас сводница со стажем! Демон и фея. Ничего не напоминает?
-Тиииихо!-Я улыбнулась.-Это сверхсекретная информация, из-за которой некоторые родственники девушки сделали несколько попыток травануть меня.
-Мне еще учиться и учиться до твоего уровня!-Мне протянули маленькую тарелочку с чем-то белоснежным и явно вкусным.-Попробуй. Очень вкусная вещь.-Я взяла и откусила, блаженно причмокнув.
-Вкуснятина!-Такое воздушное пироженое с нежным кремом внутри я пробую впервые.

-Аалекс!-Испуганно вскрикнула я и рванула за Страстью. Один странный дымок на него подействовал и похоже очен негативно, судя по потемневшим вмиг глазам.
-Черт!-Воскликнула она и помначалась со мной на перерез.
-Межу прочем я скучала! Как ты мог сбежать от меня в такой ответственный момент!-У этой особы оказался очень мелодичный голос. Она тут же провела ногтем по щеке Алекса, где после образовалась кровавая полоса. Одну из капель она довольно слизнула с ногтя и прикрыла глаза.-Это действительно ты.-Тут уж я зашипела и приготовила яблоко.
-Не вырубишь.-Я заклинанием уплотнила яблоко по концентрации и ухмыльнулась.
-Хоть себе приятное сделаю!-сказала, наблюдая, как она с наслаждением целует МОЕГО парня.-Кхм, Девушка, это мой спутник!-Холодно произнесла, но не заметив реакции, кинула яблоком.
Незаметный моему глазу удар и яблоко разлетается на две половины, а мою щеку обжигает болью и капля крови летит на пол. Неосознанно дотронулась до щеки и посмотрела на алые капли.
-Какая невоспитанная девушка!-заявила она и оторвалась от своего...занятия. Прибью!
-Какая уж есть!-Я предстала перед ней во всей красе.-Тетенька, вы не могли бы оторваться от моего сопровождающего? Боюсь из-за ментального заклинания сам он не сможет избавиться от вашего навязчивого общества.-Ее перекосило уже после слова "тетенька"... Какая неустойчивая психика у богини! Страсть в это время тихо ржала за моей спиной, как и большинство богов и богинь, весело смотрящих прямо мне в глаза.
-Боюсь я не могу его отпустить!-Она кокетливо провела по лицу Алекса, вызвав у меня острое желание закинуть ее прямо в платье к одному волосатому монстру, соблазняющему глюками! Вроде человека целуешь, а на самом деле этого склизкого высасывающего душу.-Он слишком долго от меня бегал.-Она провела по своему телу и у меня явно потемнел взгляд, что не укрылось от Страсти, сжавшей мою руку.
-Лайра, не унижайся и сними ментальное воздействие.-Насмешливо признесла виновница торжества громким голосом.
-Боюсь не могу!-Она ухмыльнулась, а я наконец заметила, что Алекс безмятежно улыбается, обнимая её. Он выглядит, как ничего не было...
-Ты его убьешь!
-Я всегда добиваюсь чего хочу, а хочу я этого наглого темного ангела.-Она насмешливо смотрела именно на меня.-Неужели сбежишь как побитая псина.-Я незаметно попыталась успокоиться, но не вышло скрыть бешенство в глаза.
-через 20 мнут жду тебя на этом месте.-Я кинула листик с координатами вызова на землях вулканов.
-хорошо!-Она исчезла вместе с Алексом, а я заметила, что бокал в моей ладошке уже давно треснул и осыпался осколками, поранив меня.
-прости за бокал!
-Ничего.-она сжала мое плечо.-Ты...прости за такие неприятности.
-Ничего.-Я улыбнулась.-Раз согласилась стать девушкой Алекса, то буду соответствовать образу очень злобного дракона.
-Тебе и соответствовать не придется.-Хмыкнула страсть.
-Лайра обезумела!-Возмущалась богиня Эротики.
-Страсть поступила правильно! Эта встреча должна была состояться рано или поздно!
-Разве правильно отправлять отдуваться эту девочку! Ей и сотни еще нет!
-Она может хоть что-то противопоставить!
-Они о чём?-Я повернулась к очень наглой богине, пытающейся удрать.-Стррасть, Они о чём?-Она поняла, что я раскусила её хитрый план по побегу и развернулась.
-Я не так просто тогда прокляла Алекса...-Раскаялась значит.-Лайра уже давно пытается его подловить и уже приближалась к финишной прямой по его подчинению...Вот я и психанула, прокляв его до свешившегося. Он конечно долго злился на меня и пытался его снять, но потом просто ушел в другие миры, куда я не могу добраться.
-Ты же его лучшая подруга?
-ну да.
-Почему он сам не отвадил?-я припомнила, как он может.-Иногда его взгляд красноречивее слов.
-Он взглядом даже убить может.-Со вкусом произнесла.
-Скажи правду о проклятии!
-Не стоит.
-Не заставляй меня заниматься рукоприкладством!-Она смерила меня изучающим взглядом и грустно улыбнулсь.
-Моё проклятие скрыло Алекса с глаз Лайры и искало девушку...
-Конкретнее, Страсть!
-Которая сможет постоять за него...-Она смущенно залилась краской, а я понятливо усмехнулась.
-Надеюсь, что эта дура ничего не успеет сделать!-Сама же своим друзьям стараюсь подобрать отличных девушек и парней. По характерам, чтоб они хоть могли нормально общаться.
-Не посмеет.-Она посмотрела мне в глаза.-Я очень надеюсь, что у вас с ним всё сложится...Хоть выц и не раз столкнетесь лбами и характерами.
-Посмотрим...-Характерец у нас конечно одинакоый...Ну почти.-Я почти ничего об нем не знаю...
-Я ничего пока говорить не стану. Сама все узнаешь, как придет время.
-Прибью! Обоих!-Я щелкнула, оказавшись в свободных черных штанах и топике.-Ты со мной?
-Да. Буду смотреть.-Я взяла её за руку и щелкнула, перекидывая нас в долину вулканов.
Алекс и Лайра уже были на месте, страстно целуясь. При чем юбка у богини была задрана выше некуда и... в общем я покраснела, побелела и закашлялась, привлекая к себе их внимание. Страсть чуть ли не насильно повернула меня к себе лицом, но причина моего странного состояния сама подошла ко мне и прошептала на ухо:
-Спасибо, что все это время была со мной, но ты не моя судьба и не сможешь ей стать.-Я перестала дышать.-Я не люблю тебя.-Все это полный аут. Сердце тормознуло и перестало биться, а мозг взял стоп на всю ситуацию и забил на происходящее.
Вот тут я и психанула!
-Тты! Да чтоб тебя!-Заорала, слегка потеряв самообладание и кинулась бы на ангела, но меня кто-то схваттил и не отпускал.-Да пустите меня! Я пррибью его!-Судя по мастерскому захвату сзади стоял Дима и блокировал меня он очень качественно.-ДА ПУСТИ ТЫ МЕНЯ!-Взвыла и поняла, ЧТО УЖЕ ДАВНО ПЛАЧУ. По щекам катились подлые соленые ручейки, оповещая, что я все же девушка.-Отпусти!-Рявкнула и вырвалась из стального захвата, атаковав Лайру.
говорят, что гнев играет за врага и теперь я познала все прелести его игры. Она лишь играла со мной, как с ребенком, а я атаковала почти в полную силу. Ее удар и я улетела ввысь, больно ударившись. Она кидала меня по всей поверхности и била как отлько могла, а потом у меня из кармана выкатилась бомбочка "зюзя". Очнулась я лишь когда координация дала сбой и я упала на дно маленького кратера, потеряв последнюю осязаемость. Голова шумела и глаза закрывались... Последней картинкой было изображение, где Дима со Страстью кидаются ко мне с разных сторон и что-то говорят или кричат. Толком понять не могу... 
 



Аля Скай

Edited: 13.01.2019

Add to Library


Complain