В поисках любви

Размер шрифта: - +

[ 12 глава ] Помощь

Неужели он позвал друзей? От этой мысли по всему телу прошли мурашки и меня бросало то в холод, то в жар. Я отчетливо стала слышать шаги и , к моему ужасу, я не могла понять сколько же было человек. Один? Два? Может три? Почему Егор до сих пор не обращает на этой внимания? И тут я поняла, что Егор начал заходить ещё дальше и лесть мне под шорты. Я старалась свести ноги вместе, но его коленках, которая упиралась в меня, очень мешала это сделать.

-Расслабься...- с ликующей улыбкой прошептал Егор и начал массажными движениями двигать своей коленкой. Я , неожиданно даже для себя, тихо простонала. Он же в ответ лишь облизнулся и продолжил рассматривать мое тело таким же похотливым взглядом , от которого меня просто тошнило и выворачивало наизнанку. Я поплотнее стиснула зубы, чтобы больше не вырывались эти противные звуки. И тут холодная рука парня, от которой шла дрожь по всему телу, начала стягивать с меня шорты вместе с трусиками.

Тут меня окут шок, ведь я не знала, что делать и как поступить. По всему телу прошла слабость и единственное, что я могла- это плакать и испытывать отвращение к этому человеку, которого я уже не могла назвать "Другом" или "Любимым".

Дверь в мою комнату снова приоткрылась, но мне уже было все равно. Разве что очень страшно. И тут я услышала возмущение Егор и резкий шум, словно удары и лёгкая возня с тяжёлым дыханием. Мне было очень интересно, что же произошло, но я не могла заставить себя открыть глаза из которых слезы лились ручьем. Лишь мои редкие и очень тихие всхлипы, давали понять, что я в сознании.

-Саша, ты в порядке?- нежный и бархатный голос спросил у меня. Он был такой знакомый, но я каждой своей клеточкой напряглась,ведь не знала чего ожидать. Дрожь шла по всему телу и не хотела останавливаться.

-Не бойся -это Матвей и Денис, мы ничего тебе не сделаем- сказав это, Матвей взял меня на руки от чего я  напряглась ещё больше и заплакала сильнее. Тяжёлые веки так и не желали подниматься. Нет, такого не могло быть, я не верю. Все это лишь кошмар, ужасный сон, который оказался слишком реалистичным.

Я немного приоткрыла заплаканные глаза и правда увидела обеспокоенных Матвея и Дениса. Можно ли им доверять? А вдруг они тоже мне что-нибудь сделают ? Мне страшно...

Мы вышли из моей квартиры и я снова зажмурила глаза. Куда они меня несут? Я слегка толкнула Матвея желая освободиться и убежать домой. Он же в ответ лишь сильнее прижал меня к себе,а я не заметно для себя поняв, что страшное позади, погрузилась в беспамятство и потеряла сознание.

Проснулась я от кошмара, который повторял пережитое прошлой ночи. И проснулась я резко с криком. Голова болела и казалась свинцовой. Оглядевшись, я поняла, что уде утро. Я была на кровати в чем-то доме. Мои глаза забегали по всей комнате, стараясь понять где я. Маленькая кроватка с компактным столиком на котором было все прибрано и аккуратно, но остались открытые тетради, которые были сильно исписанные и была маленькая лампа. Окна были средних размеров, но этого хватало, чтобы освещать комнатку. На полу был красочный коврик, который прекрасно гармонировал с обстановкой и цветовой гаммой комнаты.

Тут ручка двери начала опускаться вниз и у меня буд-то что-то щелкнуло в голове и меня всю затрясло, сердце буд-то замерло от страха. Но в комнату вошёл Матвей с Денисом. Как же это было похоже на вчерашнее... Но было видно, что ни оба явно были обеспокоенный мои состоянием. Думаю, что они решили прийти из-за моего недавнего крика. Хотя у них было довольно помятый вид. Под глазами виднелись мешки и усталое лицо. Они, что не спали всю ночь?

- Ты проснулась- с лёгкой улыбкой сказал Денис и ласково посмотрел на меня.

Как ты себя чувствуешь?- старался как можно тише и мягче сказать Матвей, который по документам мне теперь являлся братом. Не знаю почему, но страх и правда отошел. Жаль, что назвать утро добрым у меня язык не поворачивается. На глаза снова навернулись слезы. Если бы я только закрыла эту чёртову дверь, то такого бы никогда не произошло. В этом всем виновата я. Почему я такая глупая и невнимательная?

Парни присели рядом со мной. Думаю, что уже и Денису известно об этом происшествии. Надеюсь, что больше никому об этом не известно.

Над нами нависла угнетающая тишина. Они оба хотели узнать побольше о вчерашнем, но спрашивать об этом никто не решался. А стоило мне только подумать об этом, то сразу бросало в дрожь.

-С-спасибо...-тихо прошептала я и посмотрела на Матвея. Все же если бы не он меня бы там и в правду... Из глаз покатились соленый слезы. Я начала тереть свои глаза,чтобы успокоиться. Матвей нежно притянул меня к себе и легко приобнял. Я сильно напряглась и страх снов начал охватывать мой разум. Словно безумие, которое идёт с лёгкой паранойей и не даёт спокойно спать и думать.

-Не бойся... Сейчас все хорошо. Мы понимаем твое сейчашнее положение и ничего спрашивать не будем- понимающе сказал Матвей и что-то кивнул Денису, тот же поспешно вышел из комнаты. Мне на душе стало немного спокойнее и я решилась спросить:
-Как вы вчера догадались, что мне нужна помощь?- с заметной дрожью в голосе сказала я. В горле стал тяжёлый ком, который не давал больше сказать и слова, на столько, что мне даже дышать было тяжело.

-Мы не догадывались. Моя мама попросила проведать тебя из-за того, что в последнее время ты к нам совсем не заглядывала и мы очень переживали за тебя. Ведь столько навалилось, что тебе явно был непросто- сказал Матвей и бросил украдкой взгляд на Дениса. У Дениса в руках было теплое какао и пледик. Мягкое облачко пало на мои плечи, а кружка ,с расслабляющим какао, попала в мои маленькие ручки.



Юзухара Ами

Отредактировано: 20.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться