В поисках неба

Размер шрифта: - +

Глава 13


Мы смотрели друг на друга одну долгую секунду, а затем он напал, резкий выпад и я чудом успеваю отклониться в сторону, пропуская меч мимо себя. В чем саи проигрывают обычным мечам это длиной, что бы уметь ими пользоваться нужно, быть очень гибкой и ловкой, меня тренировали сразу трое, Лиар который учил использовать клинки и отрабатывал со мной скорость, Рик и отец отрабатывали гибкость и силу, против хлыста, которым орудовал отец только гибкость иногда и спасала. И сейчас я понимала, что они меня щадили то, что вытворял демон, было на пределе моих возможностей, и он даже не напрягался, а будто играл со мной. Я успевала только уходить от выпадов и защищаться, но в какой-то миг подгадала и смогла поймать его меч на один из зубцов своих клинков. Скользнула вдоль лезвия к гарде его меча, и попыталась его зацепить вторым саем, но он ловко увернулся и схватил меня за руку, а потом отбросил в сторону, и не успела я подняться, как кончик меча демона оказался у моего горла. Подняв руки, показала что сдаюсь. По ощущениям наш бой длился всего ничего.

-Браво, я не ожидал, что ты сможешь выстоять против Хантара больше трех секунд!- магистр даже в ладоши захлопал. Я удивленно на него посмотрела,- ты продержалась тридцать секунд, молодец.

Я только улеглась на спину и раскинула руки, этот демон нечто, такая сила и мощь и он даже не напрягался, просто играя со мной, а я-то думала, что не так уж и плоха во владении саями.

 -На сегодня все свободны,- профессор махнул рукой, и первый направился в сторону выхода.
Приподнявшись на локтях, посмотрела на удаляющиеся фигуры, а потом заметила Майка протягивающего мне руку, Линк стоял рядом с другом.

-Спасибо,- ухватилась за ладонь рыжика и легко поднялась.

Я не боялась показать слабость или принять помощь. Заметила спину демона и в голове пронеслась дурная мысль, нет ну, а как еще назвать то, что я решила сделать? Бросилась за парнем, догнала его быстро.
-Хантар, можно тебя на минутку?- Спина демона закаменела. Он поворачивался очень медленно, будто давая мне возможность передумать и уйти, но я уже решила все для себя и сбегать не собиралась, хоть и знала, что пожалею об этом. Обернувшись, демон приподнял одну бровь, в глазах застыл холод,- мы можем поговорить одни?
Я взглядом указала на его дружков, кстати, тоже демоны, на что парень, просто, взглянул на них и они молча развернулись и ушли, я немного расслабилась.
-Хантар, научи меня боевым искусства!
-Мастер Дан говорил правду, ты и так неплоха, - демон был удивлён моей просьбе.
-Этого не достаточно, - я мотнула головой, - до этого меня обучали только люди и эльф, но как видишь их уроков не достаточно чтоб противостоять, таким как ты.
Демон сначала удивлённо смотрел на меня, но на последних словах засмеялся, да так что эхо прокатилось по полигону, а у меня по коже прошлись мурашки.
-Вот это насмешила! Ты, правда, думаешь, что я буду возиться с тобой? Тебе проще к Дану напроситься в ученики…
-Он меня не возьмёт, - невежливо перебила парня, - а вот в тебе он души не чает, да и иметь в наставниках одного из Десяти Демонов, - неожиданно вспомнила откуда знакомо его имя, - дорогого стоит!
-С чего взяла что я из десятки? – демон нахмурился.
-Совсем недавно наткнулась на свежий выпуск «Лучших воителей современного мира» и видела твою фамилию, тебя заочно зачислили в десятку месяц назад.
-Какая осведомленность, - демон с интересом меня рассматривал, - если допустить что я буду тебя учить, то за просто так я это делать не буду, надеюсь ты понимаешь?
С каждым словом Хантар сокращал расстояние между нами, и это его понимаешь было сказано мне в волосы таким голосом, что по телу прошлись мурашки, а ещё его запах. Он пах костром, а ещё северным ветром, тем самым, который несет морозную свежесть в начале зимы, который пробирает до костей. От близости демона закружилась голова, его аромат сводил с ума.
-Что ты хочешь? – Я вскинула голову и посмотрела ему в глаза, в глубине ледяных озёр промелькнула какая-то эмоция, понять её не успела.
-Ты станешь моей!- и так спокойно, что от неожиданности я икнула.
-Что?
-На протяжении этого учебного семестра ты будешь моей девушкой, фиктивной правда, после зимних экзаменов и бала мы расстанемся, думаю пол года на твоё обучение хватит,- я серьёзно так задумалась, а оно мне надо? – Спать со мной я тебя не заставляю, хотя это будет приятным бонусом.
Последнее слово демон прошептал в мои губы, его дыхание пахло мятой. Неожиданно я пришла в себя и ухватив парня за футболку притянула ещё ближе, его зрачки расширились от удивления, а я прошептала почти касаясь губ парня:
-Я стану твоей девушкой и ты будешь меня учить, но спать я с тобой не буду!
Я уже делала шаг назад, когда ладонь демона оказалась у меня на затылке, а его губы накрыли мои, второй рукой он обхватил мою талию, и притянул к себе, впечатывая меня в свое тело. Он прошёлся языком по моим губам, надавливая и заставляя меня раскрыться для поцелуя, и я поддалась, зачем я это сделала, не поняла, но неожиданно мне захотелось ответить на поцелуй, и я вложила себя в него, ответила со страстью и желанием. Через какое-то время демон отпустил меня мы оба тяжело дышали.
-Что это было? – а голос от чего такой хриплый?
-Подтверждение сделки, - по лицу демона расползлась наглая улыбка.
- Ещё раз поцелуешь без разрешения, получаешь по самому дорогому, - мой голос звучал холодно, впрочем я уверена что и в глазах стоял лед, - когда начнём тренировки?
-Завтра, сегодня у меня ещё есть дела.
На слова демона я кивнула и завернув саи в ткань направилась в сторону выхода, но сделав пару шагов я обернулась.
-На эти пол года у тебя будет целибат демон, пусть я и фиктивная девушка, но измен не потерплю, правда разрешаю прогуляться до борделей, но на территории академии никаких связей!
И не дождавшись его ответа, ушла.
 



Ники Батори

Отредактировано: 16.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться