В поисках счастья

Размер шрифта: - +

Эпилог

ЭПИЛОГ

Спустя 8 месяцев.

   Это был самый обычный день. Виталя пришёл с работы и мы стали ужинать. Но я даже не успела выпить кружку чая, как начало тянуть живот. А через двадцать минут у меня отошли воды. Любимый испугался не на шутку. Начал бегать по квартире с криками «она рожает, что же делать?». Мне тоже было страшно, но я вылила на него стакан воды и заставила звонить в скорую, а сама стала собираться. К приезду бригады всё было готово. Медсестра напоила мужа валерьянкой и мы поехали в роддом. Виталя порывался ехать с нами, но врачи сказали что роды могут продлиться несколько часов и что ему нечего делать в роддоме, распугает ещё других беременных и они всей толпой побегут рожать.

   Я два часа мучилась со схватками. Из-за болей я даже не запомнила, что было до самих родов. Когда мне дали мою малышку, то я заплакала. Я так счастлива! Я благодарила всех: врачей, медсестёр, Бога, мужа... Всех, кого вспомнила в этот момент. Через час я позвонила Витале и обрадовала его. И спустя пять минут мой телефон разрывался от поздравлений. Все хотели поздравить меня самыми первыми. 
    
Прошла неделя. 
 
- Кто тут у нас счастливый отец? Держите свою малышку. Будьте счастливы. Приходите к нам ещё, годика через два.
- Спасибо вам, мы обязательно придём к вам! Любимая, спасибо тебе за дочь! Я тебя очень люблю. 
- И я тебя очень люблю. 
- Счастливые родители, встаньте рядом. Нужно сделать фото на память. Готово!

   А дома нас ждали все наши родственники и друзья. В честь рождения Кристины устроили праздник для самых близких. Всем было интересно увидеть мою малышку. И я ей даже позавидовала: всего неделю как родилась, а подарков надарили на несколько лет вперёд. 


КОНЕЦ.



((( Любашенька Таткина )))

Отредактировано: 07.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться