В поиске истины

Глава 5. Кошмар.

Тьма. Кругом только пугающий мрак. Неожиданно все заволакивает плотным туманом, который клубится и закручивается в темно-серые вихри. Издалека начинает доноситься гул и неразборчивый детский голос. Сумерки постепенно сменяются ярким белым светом. Спустя мгновения проявляется чёрный силуэт маленькой девочки, которая весело прыгает через скакалку. Кажется, эта девочка не одна, она постоянно смотрит на кого-то. В нескольких метрах от девочки появляется силуэт подростка, который играет в приставку. Он сидит на полу,  повернувшись спиной к девочке. Некоторое время стоит безмолвная тишина, которая прерывается только шлепаньем скакалки по полу. Спустя время снова звучит еле слышный голос девочки, который становится громче и чётче.

– Братик!  Братик! – настойчиво повторяет девочка.

– Поиграй со мной! - в ответ тишина.

– Я расскажу маме!- снова молчание.

Но подросток даже не смотрит в сторону маленькой девочки. Её попытки привлечь к себе внимание оказываются тщетными.

– Посмотри, какая у меня красивая кукла. Я сделала ей косички! – не унимается девочка.

 – Вини! Посмотри! – настойчиво просит девочка.

Но снова в ответ  никакой реакции.

 – Посмотри!

 – Посмотри!!!

Внезапная вспышка ослепляет подростка, от чего он прикрывает рукой свои глаза. Внезапно белый свет становится чёрным, а силуэты красными. И в этом полумраке раздаёт чуть ли не демонический голос девочки:

 – Посмотри, как я умру!!!

Всё заливается кровью, а девочка начинает дьявольски смеяться. Парень в ужасе смотрит на растекающуюся около него лужу крови. Эти образы начинают сводить с ума.



Consuello Rudolshtadt

Отредактировано: 03.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться