В списках не значатся ( Fairy Tail х Nanbaka)

Размер шрифта: - +

Побег ни первый, ни последний...

- УААА!!! - широко зевнул розоволосый парень, потягиваясь почти до хруста. Поправив белый клетчатый шарф, Нацу покосился на чуть отставших друзей. Вздохнув еще тягостнее, он поежился в непривычной тюремной робе. "Оранжевая..." - тоскливо пронеслось в голове. Этот цвет у него уже месяц как вызывал только стойкую неприязнь. Хотя, казалось бы, за прошедшие уже полгода должен был привыкнуть. Но не получалось. - Я так устал...
- Прошло всего пять минут. - напомнила Люси, недовольно покачивая головой и укоризненно посмотрела на парней. Те не вняли. Впрочем, похоже, и из остальных себя виноватой почувствовала только малышка Венди, которая тут же начала тихо извиняться и кланяться. Сидящая на руках у Небесной Шарли лишь недовольно фыркнула, но решила промолчать. - Вы опять почти всю тюрьму разрушили! Из-за вас нам опять срок увеличат!!!
- Да какая разница? У нас же и так пожизненное. - лениво протянул Грей, скидывая с себя полосатую рубашку и пытаясь стянуть вслед и штаны. Стоящая рядом Эрза недовольно покачала головой и отвесила ему легкий подзатыльник. Потом в руках у Скарлетт появился кусок клубничного торта, который та начал есть. Титанию полосатая тюремная одежда только красила. По личному мнению Хартфелия, Скарлетт в любой одежде умудрялась выглядеть превосходно. Впрочем, как и Мира.
- Грей, оденься! - возмутилась Хартфелия, размахивая руками. Красная как вареный рак Венди закрывала лицо руками, не забывая при этом держать Шарли. Иксидка снова недовольно фыркнула, но опять промолчала.
- Ой мать! Но все равно. - проговорил тот, собрав всю одежду и кое-как натянув ее на себя. - Увеличение срока уже никакой роли для нас теперь не сыграет.
- О! Кстати, пока морозильник прохлаждался, я наши досье свистнул. - широко заулыбался Саламандр, подхватывая Марвелл на руки и сажая себе на плечи. Та лишь тихо пискнуть и успела. Видимо парень это сделал затем, чтобы девочка не упала или, хуже того, не потерялась (опять).
- Че, вякнул? - мгновенно завелся Фуллбастер.
- Нарываешься. - лениво отбил Драгнилл, помахивая листами. - Ну так что, хотите почитать? Хоть будем знать, за что нас в тюрьму упекли.
- Значит, убегать опять не будем? - над головой у Заклинательницы появилась капля. Хартфелия отчаянно пыталась вспомнить, за какие такие заслуги боги наградили ее этими... идиотами. Что-то пока особо не вспоминалось. Поэтому кареглазая лишь грустно вздохнула. - Хотя у кого я, собственно, спрашиваю...
- Мы же должны найти книгу, что бы вернуться в наш мир! - тихо напомнила малышка Венди, чуть смущенно и виновато улыбаясь. В принципе это и была именно она, из-за который книгу и потеряли. - П-простите.
- Неа. Мы же сбежим из любой тюрьмы. Книгу рано или поздно все равно найдем. К тому же иногда там неплохо кормят, так что... Айя! - пропел Хэппи, продолжая жевать рыбку. Все разговоры синего котика так или иначе, но перескакивали на еду. Люси уже давно смирилась со своей судьбой, поэтому лишь покачала головой:
- Ладно. Показывай наши досье. Действительно, хоть узнаем за что сидим.
- Хм. Так. О! Нацу первый. - по такому случаю Титания даже от торта отвлеклась.
Номер один (Особо опасен).
имя: Нацу.
фамилия: Драгнилл.
возраст: 17 лет.
пол: мужской.
рост: 189 см.
вес: 78 кг.
особенности: розовые волосы, белый клетчатый шарф, красная татуировка на правом плече в виде феи (?).

- Эй, чем им наша метка не угодила? И почему со знаком вопроса?!
- Может им просто сложно это принять? - предположила Венди. Немного подумав, с синевлаской согласились все.
срок: пожизненное.
причина: Взрывы и разрушения.

- Ну... Тут они недалеко от правды ушли. - хмыкнула иксидка, помахивая белым хвостом с желтым бантиком на конце. Нацу лишь что-то пропыхтел. Правда, Саламандр совсем не выглядел обиженным. Видимо сделал он это исключительно для проформы.
Номер два (тоже особо опасен).
имя: Грей.
фамилия: Фуллбастер.
возраст: 17.
пол: мужской.
рост: 191 см.
вес: 84 кг.
особенности: эксгибиционист, синяя татуировка на груди в виде феи(?!).

- Похоже моя метка вызвала у них еще больше вопросов...
срок: пожизненное.
причина: взрывы и разрушения.

- Ну... Насчет этого они немного хватили лишку (прим. А: взрывов ему особо-то и не сделать... А вот с заморозкой проблем нет! И с разрушениями.), но в остальном правы. - прочавкал Хэппи. Шарли поморщилась. Все же кошка требовала соблюдения манер от всех, но... Иногда не судьба.
Номер три. (Не злить!!!)
- Похоже, у них уже был не очень удачный опыт... - над головой у блондинки снова появилась капля. - И да. Грей, оденься!
- Ох мать!
имя: Эрза.
фамилия: Скарлетт
возраст: 19.
пол: женский.
рост: 172 см.
вес: 56 кг.
особенности: алые волосы, меч, синяя метка на левом плече. и снова в виде феи(?!!).

- И снова вопросы... Хм... Неужели так сложно принять нашу метку и просто согласиться с тем, что это фея?
срок: пожизненное.
причина: заказные убийства.

- Эм... Я конечно им рассказывала про наши задания, но кажется они меня не совсем так поняли... - смутилась сама киллерша, виновато поглядывая на остальных. Марвелл смущенно и ободряюще улыбнулась.
Номер четыре (и эту лучше не злить).
имя: Люсьена (?).
фамилия: Сердоболия.
возраст: 17 лет.
пол: женский.
рост: 165 см.
вес: 49 кг.
особенности: розовая метка на левом запястье в виде феи (!), связка ключей (за хлебом неудачно вышла?), других примет вроде нет. Большая грудь (?).

- Похоже он правильно сомневался, что это действительно пойдет как веская причина.
срок: пожизненное.
причина: кража со взломом.

- Хм. Забавненько. - ошалело протянула Заклинательница, тщетно пытаясь понять: а не ключи ли в такой характеристике виноваты?
Номер пять (а этот-то что в тюрьме делает?).
имя: Энди.
фамилия: Марвелл.
возраст: 14 лет.
Пол: мужской.

- Эм... Венди, ты не обижайся, но ты тут записана как парень. - протянул Саламандр еще несколько раз моргая, чтобы проверить, что ему действительно не почудился такой вердикт. Но нет. Надпись стояла намертво и никуда исчезать, а тем более меняться не собиралсь.
- Эм... Это потому что у меня груди нет? - Небесная убийца драконов попыталась впасть в депрессию.
- Нет! - испуганно проговорила Люси, пока девочка не заплакала. - Ну или частично да. Когда нас сюда выбросило, то волосы у тебя были обрезаны почти как у мальчика... И говоришь ты очень тихо, так что они, наверное, тебя просто не расслышали... Да и одета ты была в шорты и футболку, по которым было сложно определить. Вот если бы ты была в платье...
- Конечно-конечно. Так что не переживай! - подключились к уговорам Эрза с Шарли, пока Хэппи давился хохотом. Но один грозный взгляд от Скарлетт, и котенок чуть не подавился.
рост: 156 см.
вес: 26 кг (Его голодом морят? Кто-нибудь, займитесь его питанием!)
особенности: Синие волосы, похож на девочку, голубая метка на правом плече. Тоже в виде феи
(без комментариев).
- Венди и есть девочка!!! - взорвалась наконец возмущениями Шарли.
срок: пожизненно.
причина: неизвестно. Видимо за компанию с остальными. Напишу, что пособничество.

- Хм. Зато честно. - фыркнул Нацу. - О! Хэппи, Шарли, тут досье даже на вас есть! Вообщем... похоже вы сидите за пособничество, как и Венди.
- Ладно. Допустим, досье мы действительно дочитали. И? Что дальше? - спросила Шарли.
- Что... Хм. Ребят, кто-нибудь чувствует запах книги или исходящую от нее магию? - спросил Грей, снова рытаясь раздеться. Хвостатые замерли, внимательно прислушиваясь.
- К-кажется да. - наконец не очень уверенно прошептала Венди. - Только... она очень далеко.



Ники Окава

Отредактировано: 27.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться