В списках не значатся ( Fairy Tail х Nanbaka)

Размер шрифта: - +

Кафешечка для детского сада...

- Ребят, я нашла то место, где, возможно, находится та странная вещь! - радостно говорит девочка, вскидывая руки. - И оно совсем близко!
- Правда? - радостно заговорил Рок, довольно облизываясь. - И скоро мы сможем поесть...
- Опять?! - горестно закричал Сейтаро, хватаясь за голову. Марвелл лишь весело засмеялась. В ее смехе послышалось настоящее облегчение. - Между прочим, над этим не смеяться надо!
- Плакать? - невинно протянула малышка, скорчив уморительно милую рожицу. Танабата запнулся, а ото всех остальных послышался дружный хохот.
- Мда... Сейтаро, тебя уделали. - протянул Джуго, закидывая руки за голову. Нико, Уно и Рок согласно кивают. Венди удивленно смотрит на них, пожимая плечами. Хаджиме чуть заметно усмехается:
- Так. Отставить. Мелочь, до этого места далеко? - как всегда мужчину интересует только прикладная сторона вопроса. Малышка еле заметно задумывается, прикидывая в уме. Потом неслышно шевелит губами, более подробно задумываясь обо всем. Потом уверенно говорит:
- Быстрым пешком где-то часа четыре.
- Ого... Далековато... - подмечает Сейтаро, заметно волнуясь. Хвостатая ободряюще улыбается ему, стараясь успокоить.
- А я есть хочу... - тянет Рок, поглаживая себя по животу. Марвелл неуверенно смотрит на него, а потом начинает копаться в сумке. Еды в нем нет, зато она нашла драгоценные. Удивительно, что ее сумку до этого ни разу не обыскивали. Может быть, все дело в том, что без ее разрешения открыть эту вещь невозможно? Наверное...
- М-мы... можем сходить в кафе. - смущенно пищит волшебница, заметно волнуясь. Потом замирает и затравленно поднимает на них глаза, ожидая возмущение и злость. Однако, к ее удивлению, ребята приняли ее предложения весьма благосклонно. Да что там... С настоящим восторгом! Особенно со стороны Рока. Впрочем, зная о его ненасытном аппетите, это было неудивительно. - В этом городке я знаю одну небольшую кафешку.
- Главное, чтобы там вкусно кормили! - радостно вопит Рок, потрясая руками. Нико, Рок, Уно и Сейтаро кивают головой. Хаджиме хмыкает, но его хмык звучит весьма одобрительно. - Эм... Я... я приглашаю вас. - тихо говорит синевласка, улыбаясь.
- Нико, тебе нельзя есть ничего кроме продуктов, которые разрешены твоей диетой. - напоминает Хаджиме. Зеленоволосый сильно расстраивается, но тут в разговор вмешивается Венди:
- Эм... С этим смогу помочь я. Вы покушаете, а я вас потом подлечу... Ну, идем?
- Идем!!!
 

                                                                        ***


- Ура!!! Настоящая кафешка из аниме "Пип-пип-пип"!!! - радостно вопит Нико, уплетая еду за обе щеки. Он пачкается как поросенок, но не обращает на это никакого внимания. Марвелл смущенно смотрит на него и, вздыхая, протягивает другу большой платок. - Спасибо! Венди - ты настоящий друг!!!
- Нико-сан, пожалуйста, постарайтесь есть помедленнее и поаккуратнее. - тихо и смущенно тянет синевласка, старательно пытаясь вытереть рот парня платком. Но тот отмахивается, продолжая с нереальной скоростью поглощать еду.
- Нико, тебе плохо не станет?! - аккуратно интересуется Танабата. Сам голубоволосый ест большой салат и гречку с мясом. А еще рядом с ним стоял кусок клубничного торта.
- Нет. - уверенно отвечает тот, облизываясь. Малышка недовольно качает головой, но ничего не говорит. Вместо этого она снова пытается вытереть ему рот.
- Безумно вкусно!!! Нам бы такую еду в тюрьму! - Рок уплетал мясо в прикуску с рисом и пирожками. Джуго согласно хмыкает. Уно довольно улыбается, тоже поедая еду. Вот только его гораздо больше интересует происходящее за соседним столом. Там как раз играют в карты. Блондин присоединился бы, если бы не предостерегающий взгляд Сугороку. От него стынет кровь в жилах и больше вообще не хочется шевелиться.
- Эм... Венди, а почему ты себе заказала только мороженое? - робко спрашивает Сейтаро, внимательно рассматривая девочку. Та пожимает плечами, с удовольствием на лице зачерпывая холодное лакомство и отправляя его себе в рот:
- Оно вкусное. Хоть и дорогое... К тому же, я только час назад ела... Но я возьму что-нибудь в дорогу. - задумчиво тянет малышка, прикидывая что можно взять с собой.
 

                                                                                  ***


Через пол часа вся честная кампания вышла из кафе и медленно побрела в сторону, которую указала волшебница. Девочка подпрыгивала на каждом шаге и, кажется, наслаждалась этим. Нико убежал куда-то вперед. Видимо, ему нетерпелось осмотреть местный город из аниме. Несмотря на съеденную еду, чувствовал парень себя довольно неплохо. Джуго, Уно и Рок тоже разбежались кто куда, принимаясь осматривать местный городишко и местных жителей, которых немного пугала такая черезмерная активность.
- Чувствую себя на прогулке детского сада. - мрачно бурчит Хаджиме, когда и Сейтаро убежал в сторону, привлеченный каким-то ларьком. Марвелл удивленно посмотрела на него и улыбнулась. Сугороку посмотрел на нее и вздохнул. - Причем, чувствуя себя воспитателем.
- А это плохо? - тихо и смущенно пропищала синевласка. Малышку немного пугал этот странный человек, но она уже почти перестала его бояться.
- Ну как сказать... - задумчиво тянет мужчина, отдергивая Хвостатую за шиворот в сторону, когда мимо проносится какой-то человек, чуть ли не сшибая всех вокруг. Венди лишь удивленно проводит его взглядом, а в следующий момент выкидывает руку вперед. Только что пробежавший мимо мужчина спотыкается из-за резкого порыва ветра под ногами, а в следующий момент летит кубарем вперед. К нему тут же подскакивает местная полиция, скручивая руки и надевая на них наручники.
- Вор... - задумчиво тянет малышка, вздыхая.
- Если я и правда на прогулке детского сада... - Хаджиме усмехается, трепля Марвелл по макушке. - То у меня весьма опасный детский сад. Идиоты, вы че там устроили?!!! - завопил надзиратель, срываясь с места и подскакивая к Нико, Джуго, Року и Уно. Те лишь пожимают плечами, потирая шишки на макушках.
- Нет... Все же детский сад... - тянет Сейтаро. Венди улыбается, разводя руками. Детский сад - значит, детский сад...



Ники Окава

Отредактировано: 27.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться