В списках не значатся ( Fairy Tail х Nanbaka)

Размер шрифта: - +

Подготовка к Новогоднему турниру.

Прошло три дня. За это время никаких особых эксцессов не произошло. Ну, не учитывая того, что к Венди периодически наведывались Хвостатые под недовольные крики Сугороку. Тот злился на то, что он, похоже, единственный, кто замечает подобное безобразие. Как-то это его даже заинтересовало.
Вот он и спросил волшебников об этом. Те удивленно переглянулись, а потом пожали плечами. Их и самих иногда удивляло наплевательское отношение их охранников к ним. Люси как-то бросила весьма странную по меркам Хаджиме фразу "Мы не значимся в списках". Потом покаялась, что случайно подслушала разговор ее надзирателя и надзирателя соседнего корпуса. Или не случайно... Одним словом, черт их разберет...
Однако, такая странная формулировка плотно засела в головах заключенных из "13" камеры и Сугороку. И, если первые отнеслись к этому весьма спокойно (им-то без разницы. Главное, чтобы не трогали их и Небесную), то второй конкретно так задумался. Вдруг, надзиратель с удивлением вспомнил, что у волшебников, кажется, даже номеров нет. Или же есть? Но сколько мужчина над этим не думал, но так и не смог вспомнить точно: есть номера или нет. Именно за этим он и отправился к единственной ему сейчас подвластной волшебнице.
 

***



Для волшебницы утро началось весьма необычно. Синевласка мирно спала, закутавшись в плотный комок из одеял и прижав к себе Шарли, потому что ее никто не будил. Даже Хаджиме своим ежедневным осмотром решил не делать этого, отметив про себя, что спросит о цифрах позже. Увидев спящую Марвелл, он лишь пожал плечами и удалился, предупредив, что ее надо разбудить к завтраку. Нико пообещал это проконтролировать. Но, если честно, этим скорее займется Джуго, как самый более-менее ответственный в этой камере.
Сами заключенные сидели на полу, изредка посматривали телевизор и переговаривались о приближающемся турнире. Рока больше всего интересовало, что они будут готовить в этом году. Хотя Джуго предупредил, что наверняка новогоднюю собу. Уно прикидывал будут ли тут снова прошлые игры по угадай слова на карточках. Джуго предупредил, что в этот раз вместо него в бой полезут остальные. А Нико... Нико размышлял, можно ли снова подраться с кем-то классным. Почему-то не одному из заключенных не пришло в голову, что малышка тоже будет участвовать, так как она из "13" камеры.
Итак, утро девчушки началось с... жуткого грохота. Она испуганно вскрикнула, резко садясь на месте и зябко кутаясь в плед. Шарли недовольно фыркнула, разглядывая... высокого длинноволосого парня с черными волосами, который вломился в их камеру прямо на лошади. Минута молчания и...
- Эм... Э-это нормально? - осторожно поинтересовалась волшебница, тихонечко отползая подальше. Джуго покосился на нее и кивнул. - П-понятно...
- Да начнется новогодняя уборка!!! - радостно заговорил Ямомото. Марвелл лишь хлопнула глазами. Своим характером брюнет довольно сильно напоминал девушке Нацу. Таже улыбка, тоже несерьезное поведение. Однако, она уверена, если вдруг кому-то начнет грозить опасность... именно в те минуты он станет смертельно опасным противником. Возможно даже сильнее Хаджиме.
- Уборка? Опять? - возмутился Джуго, закидывая руки за голову. Парню было откровенно лень что-либо делать. - Зачем? Нас ведь снова на новогодний турнир потащат. Вот там все и сделаем...
- Нужно начинать Новый год с чистоты! - уверенно произнесла Марвелл, крепко хватаясь за одну из швабр. Сокамерники сперили ее рулетик из одеяла, швабру и рассмеялись.
- Ладно-ладно, уговори... л... - запнувшись, фыркнул от смеха Уно. Он внезапно вспомнил, что тут, как бы, Венди - никакая не Венди. А Энди, которого считают мальчиком.
- Верно говоришь, пацан! Ха-ха-ха! - весело засмеялся Ямомото. Волшебница с каплей посмотрела на него, однако, промолчала. Что-то подсказывало ей, что он далеко не так прост, как кажется. Ну а вдруг, на очередной ее вопрос, обидится? Ну мало ли... А портить отношения с надзирателями Хвостатая не хотела. Посмеявшись еще немного, охранник ушел.
- Он... С-странный... - тяжело вздохнула синевласка. Остальные лишь согласились с ней.
- Йо! Венди! - в камеру быстро забежали Люси и Эрза. Обе девушки были в прекрасном расположение духа. На Люси был одет плотно облегающий фигуру черно-белый костюм. На ногах были тяжелые черные сапоги. Волосы она как всегда собрала в небольшой хвостик справа.
- Люси-сан, эта одежда...
- Ага. Прям как у Люси из Эдоласа. Правда прикольно? - Заклинательница покрутилась перед малышкой, показывая одежду. - Во-первых, она очень удобная. Во-вторых, если нам все же придеться сражаться, то это самая удобная одежда для этого. В-третьих... В-третьих на поясе есть несколько карманов, где лежат всякие полезные мелочи. - Улыбнулась блондинка, наверняка намекая на свои ключи и Звездную реку, если они, конечно, работают.
Пока девушка весело говорила это, она совсем не обращала внимания на пристальный взгляд Джуго. Да и остальные в открытую пялились на нее. Секунда молчания и...
- ВАУ!!! ТАК ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА СЕБЯ В АНИМЕ!!! - радостно вопит Нико, подпрыгивая на месте.
- Эм... Спасибо за комплимент... Наверное... - с каплей над головой протянула Хартфелия.
- Сходишь со мной на свидание? - радостно предлагает Уно, с хитринкой во взгляде глядя на друга. Брюнет фыркает и отворачивается. Джуго смущен своей собственной реакцией. Он... зол.
- Эрза-сан, вы... вы... вы такая красивая!!! - радостно пищит Венди, крепко обнимая Скарлетт. Титания одета в короткое розово-красное кимоно с желто-шоколадного цвета поясом. Алые волосы были убраны в сложную прическу и украшены цветами. Судя по всему над ней трудилась именно Люси. В руках у нее была шоколадного цвета шерстяное манто. На ногах были высокие черные гольфы и красные босоножки.
- Хм... А вот ты одета совсем не по праздничному... - укорила подругу Эрза, качая головой. Потом заговорчески переглянулась с Заклинательницой, растянув губы в предвкушающей улыбке. Подхватив Небесную под руки, они быстро утащила девушку куда-то. Сокамерники переглянулись, пожав плечами.
 



Ники Окава

Отредактировано: 27.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться