В ванной комнате.

Размер шрифта: - +

В ванной комнате.

  Вечер. Свет слишком слаб, чтобы полностью осветить ванную комнату, в который отдыхает привлекательная девушка, склонная к разнообразным похотям и страстным желаниям. Она знает, что сейчас в доме есть ещё кто-то, но не придаёт этому виду. Слушая очередную композицию через наушники, она блаженно вздыхает, отдав себя полностью расслабляющей воде, которая смывает все проблемы и трудности, возникшие по невиданным причинам. Вода смыла всё это полностью, начиная с прекрасных волос, касающихся её плеч, и заканчивая стройными ногами.
  И вот дверь отворилась, за ней стоял образ. Как только он появлялся, девушке становилось тепло и очень комфортно. Он появился неожиданно в её жизни, но и расставаться с ним было неохота, да и не желала она этого. Каждый его шаг был незаметным для людей, кроме неё. Она могла распознать его везде, поскольку девушка чувствовала присутствие тени и только она, никто больше.
  Подходя ближе, он замер, любуясь за тем, как она покачивает свою голову в ритм музыки. Она дразнила его. Как только тень наклонилась к ней, в этот момент и окончилась песня, из-за чего девушки пришлось снять наушники. После этого она почувствовала дыхание знакомого человека, а затем он опускался всё ниже и ниже, пока не коснулся её шеи.
  Вздох, а затем наслаждение, к которой она так и не привыкла. Он шептал что-то ласковое, от чего в душе становилось тепло, а счастье было неописуемым. Девушка желает большего, поэтому она выходит из ванной, касаясь ступнями ледяной плитки. Вода струйками стекала по её телу, но из-за слабого света это было незаметно. Ощущался жар её тела — она хотела от него большего.
  Как только она подошла к нему, образ пропал, а вместе с ним и тьма. Ванная также была заполнена водой, которое могло успокоить душу человека, переживающем о чём-либо. Не было ни грусти, ни радости от того, что он вновь ушёл, не попрощавшись с ней, но ей оставалось только ждать его вновь, чтобы снова услышать его слова, заставляющие с каждым днём надеяться на прекрасное и счастливое будущее — без иллюзий. Слова эти были каждый раз одни и те же:
  «Ты должна принять меня таким, какой я есть — неизвестный, скрытый, но желанный и любимый. Я хочу страстно поцеловать тебя в шею, после чего услышать твой стон, а после возлечь с тобой в ложе, подарив тебе всю свою любовь. Всё зависит только от тебя: быть со мной, или нет… Живи, не сожалея о последствиях своего выбора, от которого тебе будет радостно и весело. Всё будет хорошо…»

Обращение автора к читателю:

  Если вы до сих пор не влюблялись в своей жизни - лучше попробуйте это. Да, возможно будет больно, а может и наоборот - вы будете вечно благодарны самому себе, что смогли влюбится в нужного вам человека, который будет с вами всегда. Решать только вам: быть одиноким среди толпы, или быть рядом с дорогим вам человеком, тоже среди толпы, но не сожалея о том, что на вас кто-то косо глянет.



Reid Micklz

Отредактировано: 14.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться