В.А. или случайности не случаины.

Размер шрифта: - +

Глава 6

 -м-да, не ожидала я от вас такого мальчики-  были первые слова мамы при парнях- ну тогда что сделано, то сделано. давайте знакомиться что ли. Ларина ан то Квокл Виверна - и шутливо кивнула головой ( сидя делать поклон не удобно).

 После этого Нир шустро встал и поклонился. парни смотрели на него удивлённо. конечно, впервые видешь своего друга, который поклонился неизвестной ДЕВУШКЕ из предмета которого никогда не видел. на это я только усмехнулась, мама просто сказала:

 -Ниртон ан Ярис Гор, сколького же вам лет что вы знаете моё просхождение? да и станьте уже, ведь королевой я уже не была 50 лет. - и хорошо что он встал, а то непривычно видеть как парень высокого роста стоит перед низким столом и кланяется.

 и только сейчас меня осенило поподробнее расмотреть их.

 ну что я скажу. все они высокие. если я 178, то они примерно 180-187 см.  я конечно не всех парней видела, но уже задаётся вопрос: они что, все такие высокие в этом мире?

 ладно с этим потом разберёмся, пойдем дальше. Рина- черноволосый, с тёмными глазами, и конечно с аристократическим лицом, Гер- рыжий, с карими глазами. по-моему он простолюдин, но тоже красивый.  Нир- светловолосый, с голубыми глазами, и тоже аристократ.

 если начала говорить про их внешность, то скажу и про маму. по-моему она чистый человек. я от неё не чем не отличаюсь ( нам даже первый встречный человек спросил сёстры ли мы), кроме ( теперь) ушей, кожи, носа и цветом глаз. Глаза у неё голубые, а у меня карии. она очень стройная и высокая (180 см).

 так что то я отвлеклась от мамы и парней. пока я их рассматривала Нир успел встать и сесть на диван рядом с Рином.

 - Мне 65 лет, Ваше Высочество. А насчёт вас, Ваше Высочество, то король каждый год устаивает два праздника. Один праздник связан с вашим исчезновением. Когда вы пропали то все всполошились, король успокоил народ словом, что вы вернётесь, а второй праздник никому не известен из-за чего его празднуют, но Его Высочевство отвечалчто сегодня великий праздник королевства связаное с его семьёй.

 - Говорила я ему что это лишнее, вдруг о нас узнают- она прикрыла лицо руками- ну Тим увижу тебя прибью.

 - Это лишнее Ваше Высочество, кроме этого каждому ребёнку рассказывают о вашей истории, и о вас. Так что ругать короля незачем. Его благодарить надо.

 -Ну в чём то ты прав. Только о моём и Лизином происхождении никому не говорите. Это может плохо для нас кончиться. Тем более не известно есть ли в академии враги Тимариолона. Но хорошо, - мама подняла руки "сдаваясь" - бить и убивать я его не буду - по сути мама человек добрый, но если ненароком нас вывести, то это попуже аппокалипсиса будет.

 - Кстате, за 50 лет изменилось ли что нибудь в Тёмном королевстве? - хоть я там прожила там год, но дела королевства мне тоже интересны. А если хотите знать, имя королевства я вычитала в учебнике "история Неарса"

 - Нечего такого большого не произошло.- начал говорить Нир - несколько деревень сдались нам и окрайны расширились. Поселение возросло и так же улучшилась торговля в разных королевствах. А если вам интересно, то войну с эльфами мы победили, так как король Ларс анд Ким светлых пришёл с документом о соглашении и дружбе, так же и помощи друг другу между этими двумя народами. Но к сожелению -он покачал головой- этот приказ между нами работают только среди власти. Остальные продолжают унижать и ненавидеть друг друга из-за старых обид или просто потому что так делают все.

 - Меня вот что ищё интересует - все повернули ко мне головы - кем ты приходился к королю, если так много знаешь о нём?

 - Мой отец главный советник Его Величесва. Так что я знаю больше чем наши аристократы.

 -Ну если ты сын советника -ласковым голосом сказала мама- то не жениться ли мой муженёк в ближайщем будещем? - а я то думала когда она это спросит. Конечно она могла сказать потом, но когда ещё будет такой шанс???

 - Насколько я знаю, то многие хотят стать его женой, но к вашей радости, он всем отказывает. Видимо он знает что вы живы.

 Наверно лишь глухой не услышал бы её облегчёного выдоха.

-Хоть что то радует - Теперь мама стала светиться ещё ярче. Она и так очень улыбчивый человек, а сейчас так и светиться как новый самовар.- Что хотела я узнала. Теперь осталось спросить. Парни вы когда хотели начать тренировать Лизу что бы она перешла к вам на 2-3 курс? Ведь если вы не сделаете этого то можете не расчитывать на хорошую и интересную практику.

 - Мы знаем это, - ответил за всех Рина- подумовали сделать это после нескольких месяцев учёбы.  Если она не сможет привыкнуть к своему расписанию, то и к нашим материалам не сможет привыкнуть.

 - Я конечно это понимаю, но всё таки лучше начать уже сейчас. Ведь у неё непоседливый характер. Если она найдёт приключения стоя на месте, то занятая она сделать нечего не сможет. Так что подумайте над этом.

 - Конечно. -ответил Рина.

 -Ну раз так, то мне уже пора, а вам всего хорошого. Пока-пока. КАк нибудь поговорим потом ещё, Ли- мама помахала рукой и отключилась.

 - Значит ты у нас принцесса тёмных - скорее факт, чем вопрос сказал Гер. Он единственный кто практически молчал во время разговора.

 -Да, а что тут такого. Как я поняла то вы тоже не из низших аристократов. А принцесса... - я призадумалась- я сама об этом неделю назад узнала.

 и после того, как я это сказала я взяла ноутбук и зашла в комнату, и убрала его на прежнее место.

 пока я отсутствовала нечего не изменилось, так что я села на своё место.

 - Ну что, так и будем об этом думать. Или забудем и примем как данность? - спросила я после нескольких минут молчания.

 -Лиза- посмотрел на меня Рина- это нельзя принять как данность. - и строго на меня посмотрел.



Лина Малина

Отредактировано: 13.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться