Вакана. Из фантазии в реальность.

Размер шрифта: - +

Часть третья

В офисе производителя, на восьмом этаже бизнес-центра, Костю уже ждали с нетерпением. Немудрено, ведь этот клиент хочет оставить здесь полмиллиона евро. Костя вошел в офис. Ему предложили его любимый китайский чай. Он приятно удивился. Согреваясь божественным напитком, Костя приступил к сути своего визита.  Сотрудник начал рассказывать о продукции. Костя внимательно слушал. Насторожило как-то его, когда сотрудник дошел до мозга андроида. У этих машин или существ нет привычного мозга на базе процессора. Тоесть, его нельзя запрограммировать. Можно научить, убедить, но заставить - нельзя. Мозг андроида - невидимая глазу плазма, на энергетическом уровне контактирующая с информацией всей Вселенной. Это не машина и не человек. Это малоизученная форма жизни. Чем-то напоминает шаровую молнию по физическим свойствам, но лишь упрощенно напоминает. Данная линейка андроидов поставляется с пустой социальной историей. В вегетативном состоянии. Они не могут ходить. Не могут говорить. Это необходимо, чтобы хозяин активировал систему сам, таким образом существо привыкнет к нему, будет воспринимать за главного. К сожалению, иного варианта взаимодействия нет.  Косте вручили договор на подпись. Он пробежал глазами по пунктам. Самая главная суть договора - вся ответственность за андроида лежит исключительно на покупателе. Андроид может убить покупателя, если сочтет нужным. Если, конечно, покупатель не убедит его в своей правоте. 

Костя напрягся. Не любил он ответственности никакой и нигде, кроме как на работе. Получается, он купит овощную Вакану, научит ее всему, и она затем убьет его и он даже не узнает за что! Костя хотел в идеале послушную секс-рабыню... В образе Ваканы. Чтобы улыбалась и слушалась!

Он задумался. Ведь в аниме Вакана - далеко не рабыня. Она - воин с очень своенравным характером. И добрым сердцем. Косте захотелось завоевать сердце или плазму этого существа. Он решительно сделал росчерк в договоре. Сотрудник компании еще раз напомнил о том, что обратного пути быть не может. Отключить или уничтожить данную форму жизни невозможно. Ничем и никак. Костя все понимал. Но он поставил себе цель. Добиться расположения столь опасного существа.

Посылку с Ваканой компания отправит через месяц.

  Костя вернулся домой. Он слабо представлял, с чем ему придется столкнуться. В офисе слишком сухо рассказали о Вакане. Страх опять овладел им. Вдруг она тоже сочтет его ничтожеством и освободит ему внутренности...
Костя замотал головой: ну и пусть!



Сергей Плюс

Отредактировано: 12.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться