Вал

Размер шрифта: - +

Глава 2

Мы сели в машину и Олег Константинович скомандовал водителю 

- Поехали, Паш.

Машино плавно тронулась и покатила в сторону выезда со двора. Выехав со двора мы выехали на улицу Пацаева, на кругу свернув на лево мы поехали в сторону северного выезда из города. 

Машина хоть и была бронированной и весила я уверен ого-го сколько но выехав на трассу начала довольно резво набирать скорость уверен движок в ней стоит очень мощный. 

Спустя где-то двадцать пять - тридцать минут мы въехали в одно из многих садовых товариществ или как их теперь называют коттеджных поселков.

В пути Олег Константинович поглядывал на меня и как я думаю гадал кто же я всё таки такой.

- Валентин можно будет с тобой пообщаться наедине в моем кабинете? Извини но очень уж любопытно кто ты такой, а также у меня есть к тебе предложение. - сказал он мне когда мы въезжали на территорию очень скажу я вам не маленького дома. 

 - От которого я не смогу отказаться? - спросил я чуть приподняв бровь.

 - Ну что-то вроде того...

Когда мы выходили из машины нас уже встречали. Очень миловидная женщина на вид лет сорока и дородная необьятная тётка. Как я понял женщина - это жена Олега константиновича, а тётка или нянька или может быть сестра его...

 - Боже Олег, с Настенькой всё в порядке? - воскликнула женщина при приближении к нам.

 - Все хорошо Ань, вот этот молодой человек помог ей и я даже не побоюсь этого слова спас её - ответил Олег Константинович

 - Настенька ну разве можно так? Ты знаешь как мы волновались с Анной Андреевной? - сказала дородная тётка

- Тёть Зин, я же не знала, что всё так произойдёт... А всё из-за того, что у меня совсем нет свободы и за мной  всюду таскаются эти папины телохранители! Скоро и в туалет со мной ходить будут! - сказала Настя

- Ладно, всё прекращаем политесы тут разводить! Зинаида, накройте нам пожалуйста на стол, а мы с молодым человеком пойдём пообщаемся. - сказал Настин папа.

После чего Зинаида  с Анной Андреевной увели настю в дом. Куда зашли и мы с Настиным папой. Мы поднялись на второй этаж и зашли в его кабинет как я понял.

 - Присаживайся Валентин. Знаешь почему я хочу с тобой пообщаться? - спросил он

 - Ну, скажем так - догадываюсь. Вы пробили меня по своим каналам. Возможно даже в госструктурах и ничего на меня не нашли. Не судим, не женат, не привлекался, приехал из глухой деревеньки из под Владивостока... Как-то так да? - ответил я ему

 - Именно! По-этому хотелось бы знать кто ты такой и откуда... То, что ты не простой парнишка из провинции видно сразу. Плюс ко всему владеешь какими-то видами самообороны и разбираешься в оружии. При чём на уровне профи как мне сказал Дима которого ты скрутил в квартире, а я ему верю...

А я думал, что ему сказать. Рассказать всё честно, с правками или выдумать какую нибудь историю из разряда "шёл, упал, очнулся - гипс"? Ммм... Думаю надо всё-же рассказать.

 - А если я вам скажу, что я подготовленный агент-диверсант который учавствовал в вооружённых конфликтах, и ушёл скажем так в "отставку"?

 - Что-то подобное я и предполагал, но не настолько конечно. Спортсмен там скажем или кадет какого-то военного учебного заведения. Ты и вправду диверсант? И кому служил-то?

 - Ну... Видели, что происходило в Украине последние несколько лет? Так вот я должен был быть одним из тех скачущих дураков. При чём на первых ролях, а служил я СБУ которое меня до сих пор ищет после смерти всей моей группы в Сербии...

По мере того, что я говорил лицо Олега Константиновича принимало всё более офигивающий вид. Проговорили мы с ним наверное часа три, успев при этом перекусить прямо тут в кабинете. В общем он поверил мне сразу и под конец он меня вообще огорошил.

- Я хочу попросить тебя стать парнем моей дочери. - Сказал он мне немного задумчиво

 - Гхм, простите, что? - спросил я

 - Я хочу, что бы ты выдывал себя за парня моей дочери и охранял её. Просто она очень не любит ходить где либо с телохранителями. А ты идеальный вариант, чуть старше её, а защитить её сможешь не хуже того же Димы. Если ты не понял он мне так сам сказал... 

 - И вы вот так просто доверите свою дочь незнакомому типу? А вдруг я враг? 

 - Но ты же вступился за неё. Значит ты имеешь качества которые не позволили тебе пройти мимо человека попавшего в беду. Да и в то, что это постановка я не верю. Довольно топорно для постановки. Обычно так всё происходит в нормальной жизни. Плюс ко всему ты очень понравился моей дочери - уж я то её знаю.

 - В принципе я не против но во первых вам мои услуги дорого обойдутся, а во вторых мне кажется она не захочет такого парня как я. - ответил я ему

 - Не дороже денег, тут я уверен мы договоримся, а вот на счёт парня это я думаю со временем. В общем тебе выделят комнату в нашем доме, а завтра приступай к охране. - устало сказал мне Настин отец.

Чуть позже мы спустились вниз где сидели о чём-то общаясь обе женщины и Настя. Олег Константинович попросил Зинаиду выделить мне гостевую комнату и сказал, что я буду пока, что жить у них и охранять Настю если она хочет конечно же. 

- Ты хочешь сказать, что вместо твоих амбалов будет он? И что это меняет? - спросила Настя

- Ну не хочешь как хочешь - будет охранять меня, а тебя те самые амбалы раз разницы нет... Без охраны ты всё равно не останешься - сказал настин папа, а в глазах у него я заметил смешинки. - А ещё раз сбежишь - закрою в комнате без окон и дверей и будешь сидеть там пока ума не наберёшься!

- Нет уж лучше пусть он, чем твои амбалы. Только он один! И ни одного амбала!

- Договорились легко согласился её отец. 



Вал Купри

Отредактировано: 29.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться