Вал

Размер шрифта: - +

Глава 3

Проснулся я на удивление поздновато. Судя по тому, что солнце стояло уже довольно - таки высоко было уже около девяти - десяти часов дня. Встав и умывшись, приведя себя в порядок я спустился вниз в гостинную или как оно у богачей называется это помещение. Внизу уже собралась вся чета Симоновых. 

 - Олег Константинович, я уже могу приступать к своим обязанностям? - спросил я главу семьи восседавшего в большом кресле.

 - Всмысле? - чуть приподняв бровь спросил Олег Константинович.

 - Ну... Мы ведь не обговаривали когда мне надо приступить... Вот я и решил поинтересоваться.

 - Ты ещё вчера приступил - если ты не понял. - с улыбкой ответил он мне.

 - Ну, раз так то я хотел бы поинтересоваться у Анастасии Олеговны её хотя-бы примерный распорядок дня. - переведя взгляд с отца на дочь ответил я.

 - Я собиралась сходить в торговый центр и встретиться с друзьями. Думаю, что пока - это все мои планы на сегодня.

 - Раз так - я готов. Когда выдвигаемся?

 - Позавтракаем и можно выходить. Поедем на общественном транспорте. Не хочу, что бы Паша с папой нас завозили. Заодно и прогуляемся.

Тут в гостинную вошла Зинаида и пригласила нас всех завтракать причём и меня тоже. Чему я если честно удивился, я всё-таки как-никак отношусь к прислуге. Ну да ладно раз приглашают - чего отказываться-то?

Завтрак прошел под веселое щебетание Насти с Анной Андреевной. Пожалуй про Анну Андреевну стоит рассказать более подробно. Если честно я всегда себе представлял жён олигархов молодыми, красивыми и алчущими богатств своего мужа. Но, как я понял к Анне Андреевне относятся только два первых пункта. Вот на счёт последнего пункта меня она если честно очень сильно удивила. Она очень сильно любит Настю хотя и не её родная мать, за ней не заметно желания захапать муженьково добро и, что самое удивительное она его искренне любит! При чём я уверен будь в том нужда она и в шалаше с ним будет счастлива. Вот это всё меня и восхищало. В общем повезло Олегу Константиновичу с женой - однозначно повезло! Всё имеет своёство заканчиваться - закончился и завтрак. Мы с Настей (вернее только Настя) собрались и отправились в ТЦ.

 Выйдя за ворота мы отправились по дороге посёлка в сторону трассы. Как объяснила мне Настя по трассе ходит автобус Ростов - Большие Салы. Пока шли Настя мне рассказывала про своих друзей. Я слушал её в пол-уха и думал о своём. Если точнее то о том как мне исполнять свои обязанности по охране Насти. Что мы имеем? Первое - это то, что Насте угрожает реальная опастность - значит нужно убрать её, всмысле опасность убрать хе хе. При чём сделать это так, что бы ни один комар не то, что носа но и причинное место не подточил. Второе - это несомненно Настино окружение, нужно присмотреться и прокачать её знакомых ведь то, что Настя сбежала из-под опеки телохранителей отца стало известно похитителям. То, что это заслуга соглядатая я сомневаюсь. Топтун может спалиться, а это риск. Нет так рисковать похитители не стали бы. Значит, что? Значит следует вычислить крысу и убрать угрозу.

Пока я размышлял мы дошли до трассы и остановились на остановке. Минут примерно через десять к остановке подъехал нужный нам автобус. На автобусе мы доехали до автовокзала. От автовокзала мы пешком добрались в район центрального рынка и подошли к центральному входу. Возле входа нас ждали пятеро молодых людей. Которые увидев нас радостно приободрились и пошли к нам на встречу. Через десяток секунд Настя меня знакомила со своими друзьями.

 - Привет! Ребят знакомтесь это Валёк.

 - Валёк - это Стёпа, Ника, Лена, Ира и Сергей мои друзья которых я знаю почти с детства.

 - Хи, а ничего так симпатичный  - сказала девушка которую представили как Ника

 - Ага, а скромница то наша себе... парня сердца, что ли... Ну как это называется когда не дама, а парень? - спросила вторая девушка обведя нас вопросительным взглядом. Как я понял - это была Ира.

 - Да, что вы парня сразу в краску вгоняете? Хватит уже паясничать! Пойдёмте лучше внутрь надоело уже стоять тут. - сказала третяя девушка которую звали Лена. Парни, что самое интересное просто обменялись со мной рукопожатиями ничего не говоря, да и не требовалось говорить ничего сразу стало понятно, что парни нормальные и мы с ними подружимся. Парни выгодно отличались на фоне своих сверстников. Рассудительные и зрелые, что ли. 

Мы всей компанией зашли в торговый центр и направились в зону бутиков. Мы с парнями переглянувшись тяжко и протяжно вздохнули и направились вслед за нашими дамами которые, обсуждали, что-то своё. Не буду описывать все наши похождения по магазинам не думаю, что это будет интересно и увлекательно, скажу только одно мы не были нагружены пакетами как это обычно показывают в кино. Все покупки должны были доставить покупателям домой за определённую плату. Когда девченки прошлись по магазинам, мы направились в "Мак" посидеть и перекусить. 

 - А давайте в кино сходим? - спросила Ника

 - Почему бы собственно и нет? Я за. - сразу же отозвалась Настя.

Все хором согласились с девченками и мы двинули на третий этаж к кинотеатру. Поднявшись на третий этаж на лифте мы попали в развлекательную зону. Тут находились детская зона, каток, тир и кинотеатр. Когда мы проходили мимо тира, девушка администратор обратилась к нам.

 - Молодые люди не хотите выиграть вот этого замечательного медвежонка? - спрашивая нас она указывала ладонью на огромного медведя стоящего чуть поодаль на постаменте и перевязанного бантиком.

 - Стёооп, выиграй мне мишку пожалуйста! - захлопав глазками накинулась Ника на бедного Степана. Как я понял Степан являлся её парнем.

 - Ну, хорошо... Я попробую... - не совсем уверенно ответил он девушке.

 - Столько стоит игра? - спросил он девушку - администратора.

 - Двести пятьдесят рублей. - не замедлила та с ответом.



Вал Купри

Отредактировано: 29.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться