Вам пиры

Вам пиры

Крики… Эти энергетические пули проперфорировали волшебную ткань ауры, объединявшую две частички мира в молекулу любви. Вопли разорвали материю тишины в клочья, ведь не в тренде молчать друг на друга. Взвешенный выбор здесь неуместен. Светлое созидательное чувство загнано в угол, в котором уже скопилась ожидающая пира нечисть. Это она непонятными ритуалами вызвала негативные эмоции. Это они требуют повысить температуру котла, чтобы выпустить с паром жизненную энергию в открытый космос.

 

После занятий появляется масса неубиваемого времени. Познакомиться в сети – что может быть проще? Через поиск самого себя по раскиданным капканам и ловушкам всяких статусов, фоловингов, твитов и репостов. Крупицы правды рассыпаны в пространстве, как крошки хлеба по лесу, которые должны указать правильный путь, но их постоянно склёвывают птицы. Так они и пообщались под одним из постов, который, как глоток чего-то свежего и нетривиального, утолил их юмором:

«Гладильные доски – это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу».

А потом они откопали в себе что-то настолько глубокое, что будет подревнее, чем кассетное детство. Они открыли для себя очень старую вещь – любовь. И уже через друг друга познавали себя.

– Милый, я поняла, что саморазвитие – это не самокопание, не выпадение в астрал, но освоение чего-то нового – новых навыков, профессий…

– Да нет, зая. Гореть в своей оболочке –  ЭТО удел солнца.

– А я в детстве часто летала над уровнем неба…

– Не могла ты там быть, это противоречит законам физики!

– Ты ничего не понимаешь в мечтах)))

Войнорез зевком заглотнул побольше воздуха и стал собираться домой. Сладкое послевкусие сна просто не хотело выпускать его из объятий любимой Коралии. Но огромное давление реальности сложно выжимало молодого человека из кубышки счастья.

Они разбега́лись по наркологическим университетам миллионов и обучались встраиваться в летаргические течения общества.

Встречались иногда – покататься на роликах.

– На вот, зацени. Этот невероятный бит… Я просто без ума от них…

– Им взбрело в голову, что они рэперы. Вот и расширяют границы этого мирка под названием рэп)))

– Чревовещание в стиле рэп! - с серьёзным и напыщенным видом пострелял двумя пальцами во всех его недоброжелателей.

И они смехом зарядились на покатушки.

Укрывались в кафешках от проливных дождей.

– Опять ты следуешь за розовым гаджетом?

– Нет, я за ним прячусь от назойливых официантов.

– Ладно. Давай раз на раз биться… Ага… Ага… Получи мага дан)))

– Мог бы и поддаться, вредина… А вон смотри, какой концептуальный бомжаhead. Продался за стакан аморального поведения.

– Ну, может это и лучше, чем завод голорабский, то – жук дивно-стрёмный.

– Они не радеют за здоровье без причин, а тащатся караваном отхватить кайфы… А куда мы поедем зимой кататься на бордах? Мы ведь растём на благодатной почве и достойны незабываемого отдыха.

– Ну не знаю, кто как, а у меня пара хвостов на зиму повиснет наверно. Что-то деревянна моя почва.

– Ты себя не узнал? Она талантлива – эта почва, она разумна. Как страсти – огромна.

– Заявление на килограмм кокаина.

И они опять мчались в комнату Коралии за неподражаемо улётным опытом. После чего он дышал вдохновеньем бесконечно долго.

Так они проводили дни недельным хороводом.

Но так не могло продолжаться вечно.

Это случилось на калоwin, импортный праздник нежити. Они пошли в ночной клуб одетые в дресс-код, ведь на входе там засела мгла’мурная глупость. Небо, подкошенное восточными ветрами, провисло до тверди земной. И вслед за тем, как закосплеенные в мертвецов электрик и официантка прошли внутрь адского заведения, осень выпала холодными дождями.

Это время и это место для вакханального пиршества, где всяческие затваренные сущности будут питаться, кто чем может и кто чем хочет. Жертвы-барашки добровольно и с радостью пришли на это дозволенное заклание. И никто не сможет убежать отсюда, даже тот, кто мог летать – ему не облететь нелётную погоду.

Наша пара влюблённых неосмотрительно привела сюда, на вероломный пир, свою Любовь.

Обветшалый гротескный, в готическом стиле зал приютил на ночь довольно разномастную толпу. Он впитывал стенами липкую атмосферу этого вандального пиршества. Вдыхал порами заглюченные истории пошлых посетителей. Выдыхал на них манящими к сексуальным подвигам сквозняками.

Погрузившись в логово порока, они натянули отрепетированные маски и неосознанно разбрелись в разные стороны. Оставили Любовь наедине с хтоническим страхом.

Лудаман и людивумен работали музыкальным фоном для ничего не слышащих масок.

– Мультоводы, создавая свой мир, помните о мультиверсе вселенной!!!

Всё же несколько поклонников их творчества конвульсировали перед проваливающимся деревянным помостом. Выступающие на пределе разгоняли тоску во вселенной Титаника. А по прошествии звуков ломаного бита и дисгармоничных мелодий потребовали оваций и шума.

– А сейчас мы проведём конкурс на нашем тематическом лайнере – «Мисс конца-а-а света-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!» –  Лудаман стоял и сиял в улыбке единственного прожектора. – Давайте-давайте, очаровательные дамы! Милости прошу! Посмелее!!!

Людивумен пошли цыганками в народ.

В опустившемся мраке было не так уж много источников света, и самодельный синий костюм Войнореза, пропитанный люминофором со светодиодными красными полосами, был одним из них.



Shallgun-Force

#42717 в Фэнтези

В тексте есть: городское фэнтези

Отредактировано: 16.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться