Вампир с аллергией на кровь

Размер шрифта: - +

Часть 4. Исполнительная.

Георгий сидел на кухне, пил чай и скромно краснел, глядя на пышную грудь, обтянутую тонким трикотажем. Очень удачно получилось, что чай можно было глотать, это маскировало то, что слюна от открывшегося зрелища у мужчины выделялась в большущем объеме. Ложбинка между двумя округлостями притягивала взор, заставляла желать большего, притягивала взгляд и руки, которые мужчине пришлось занять как можно быстрее. И руки и рот. Жевать и пить. Только бы не ляпнуть глупость, за которую потом будет стыдно.

Чай у Марианны был особым. Она сама собирала летом травы, сушила их и готовила смеси с разными свойствами и вкусами. Этот конкретный чай успокаивал, уравновешивал и давал возможность находить общий язык.

Марианна смущалась, подливала чай и пододвигала ближе умопомрачительные плюшки с корицей и ванилью. Ей безумно хотелось понравиться еще больше этому симпатичному мужчине.

- Вы кушайте-кушайте! Мои фирменные… - с удовольствием наблюдала она за тем, как вампир сжимал пальцами упругую пышную мякоть, вгрызался своими прекрасными зубами в нее и слизывал ярко красным языком белую сахарную пудру с губ. Вспоминая небольшие книжечки в мягких обложках с полуголыми дамами в томных позах в объятиях брутальных красавцев, Марианна не отрывала взгляда от губ и языка Георгия. Проглотив очередной кусочек, мужчина застонал от удовольствия.

Дриада забыла как дышать, представляя себя и Георгия в шикарной большой постели под. Она мечтала о его губах, его языке, представляла себе его вкус. В ее мечтах мужчина одним рывком срывал с себя белоснежную рубашку, падал перед кроватью на колени, утыкаясь лицом в колени, взывал к ней и горячо и страстно шептал о вечной любви.

Жар опалил ее щеки и она начала махать на разгоряченное лицо ладошками, стараясь хоть немного охладиться и согнать предательский румянец.

- Уфф… Как же тут жарко! – промямлила она, проводя пальчиком с наманикюренным ноготком от подбородка до той самой ложбинки, что сводила Георгия с ума. Мужчина поперхнулся чаем, выпучил глаза и закашлялся, схватившись руками за шею.

Страх потерять этого почти обретенного мужчину заставил Марианну подскочить с удобного стульчика, подлететь к Георгию и со всей дури стукнуть его по спине, впечатав мужчину лицом в тарелку с булками.

Ужас от совершенного, заставил ее прикрыть ладошками открытый в беззвучном крике рот и замереть, ожидая приговора.

Поверженный Георгий кашлять перестал, и это был единственный положительный момент от случившегося. Его испачканная пудрой физиономия расплывалась в широкой донельзя счастливой улыбке.

- Рука у тебя, Марианна, тяжелая, - развернулся к ней он и громко раскатисто захохотал. Через пару минут к нему присоединился звонкий заливистый смех женщины. Они ухохатывались с такой отдачей, что слезы полились из глаз, а Марианна начала судорожно икать.

Отсмеявшись, Георгий направился в ванную комнату, оставив все еще икающую женщину пить воду. Смывая с лица пудру и корицу, он думал о том, как же подступиться к исполнению поставленной задачи. Если бы не проклятая аллергия на кровь, можно было бы банально укусить ее в любой удобный момент. Но недовампир, которым по несчастью являлся Георгий, так просто это сделать не мог. Рассказать как на духу все он тоже не мог. Это было запрещено идиотскими условиями задания. Посылая проклятия в карму начальника, он искал варианты решения.

Оставался один единственный выход, воспользоваться которым мужчина отчаянно боялся. Закралась крамольная мысль о том, что можно провалить задание и сбежать из города, скрываясь от гнева Главного. Однако, без питательной смеси Клима он очень быстро отбросит крылья и клыки. Значит побег отменяется…

Окунув голову под холодную воду и, стряхнув с волос крупные капли, решительно вышел из ванной комнаты.

Дриада с идеально прямой спиной, сидя на диване, напряженно ждала своего гостя. Услышав шаги, она развернулась и, закусив губу, смотрела на вошедшего широко распахнутыми глазами. Встав в дверях, он начал разговор:

- Марианна, вот смотри, ты дриада необычная…

Она его прервала, вскинув руку и покраснев как помидорка:

- Наполовину потому что!

- Хорошо, наполовину, а я вампир. Тоже нетипичный, - он, волнуясь присел рядом на диван. Выдохнул, вскинул на нее глаза. – Ты мне нравишься, правда, очень нравишься. А твои булочки…

Марианна хихикнула, уж очень двусмысленно прозвучали эти «твои булочки». Георгий тоже улыбнулся, сбросив с себя неловкость.

- В общем, - решился он броситься с места в карьер. – выходи за меня замуж!

Женщина сидела, открыв рот и широко распахнув глаза от удивления.

- Погоди… Это ты так сейчас глупо пошутил да? – она напряжено вглядывалась в лицо взъерошенного и мокрого мужчины.

- Не пошутил! – выкрикнул он. И сам в это поверил. – Я один… Ты одна… Вместе нам точно будет лучше!

Марианна с каменным выражением лица встала с дивана и, медленно переставляя ноги, вышла из комнаты на кухню, закрыв за собой дверь. Георгий остался сидеть на диване, ощущая себя брошенной на улице никому не нужной собакой. Чем больше он думал о возможном браке с Марианной, тем больше ему нравилась эта идея. Он замечтался, думая о совместных ужинах в его квартире, вечерах у камина с бокалами вина в руках, прогулках под дождем, и жарких ночах, когда пышущее здоровьем и жаром крепкое, упругое тело бьется от удовольствия в его руках.



Яра Славина

Отредактировано: 25.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться