Вампирша

Размер шрифта: - +

Глава 2

  Аарон, родной город Миры

 

    Я нашёл её. Чудом нашёл её - долго-жданную спасительницу мира Долорис. Она выглядела прекрасно. Я еле смог выдержиться чтоб не вцепиться клыками в её нежную, обнажённую шею. Её кровь я чувствовал в радиусе нескольких миль, как магнит.

   Мы вглядывались друг в друга не моргая глазом. Увидев меня в пустой улице, и неё немного округлились глаза и отвисла челюсть. Не переставала разглядывать меня своим небесном взглядом. В руках она держала 3 толстые книги. Захотелось разрядить ситуацию и оголил свои белые, почти в тон кожи зубы. Но её взгляд стал ещё испуганным.

   Она очень красивая. Но всё же я не понимал как она могла спасти Долорис. Пророчество гласит: "Придёт та кто являеться наследницей воды, земли и звёзд, и подарив миру Владыку с кровью Мильронделя, она заберёт своё...". Мильронделем являеться моим родовым поместием. Мой папа там вожак, а я его первый из всех шестерых сыновей и пяти дочерей. и ближе к отцовскому трону. Моя мать умерла. Её убили оборотни. Мне тогда было лишь 6 веков, но я помню как она мне всегда говорила про легенды нашего клана и про то что я благословлен ангелом Этнарх. Правда я до сих пор не могу понять что это озночает, поэтому я собственно взялся за это дело. Cейчас у меня есть Лима. Она 2-ая жена отца.Наш мир гибнет. Маги не в силах удержать тьму. Они пологаються только на это пророчество...   

   У неё я не видел ни отметку обортней или родинку магов, да и на вампира она не похоже. Примитивная наверно. А может и в этом судь пророчества. Неожиданно наши взгляды были прерваны чем-то большим и мобильном. Вроде как транспорт. Используявшись моментом, я шагнул в невидимый портал и оказался в своей комнате. Но что-то  подсказывало меня что это была не последняя наша встреча.

Мира, вечеринка Дэна

    Мы приехали в разгаре вечеринки. Все провожали время по разному. Кто-то курил, кто-то валялся пьяным, кто-то танцевал, кто-то обнимался с кем-то...все наслаждались по своему. Была очень громкая музыка, аж думала кровь из ушей пойдёт. Все смотрели на меня как на белую ворону. Не удивлена). Я сегодня не та зубрилка и тихоня из института, но это немного и бесило меня. Увидела бы меня мать да головой об стены удариться заставила бы. Понимаю. Тори не попадалась мне на глаза. При входе я только увидела её целовавшись с братом Дэна и чуть не сташнило.

   Я сказала Селене что иду на второй этаж, мол дурно, голова болит. Я знала уже наизусть "дворец" Дэна. Немало времени здесь проводила с Селеной. Она просто кивнула головой и направилась к другим. Ноги болели жутко. Не привыкла ведь танцевать на каблуках. Я не смотрела куда иду. Вошла в комнату наугад. Голова болела и перед глазами потемнело...С трудом дошла до кровать...СТОП...Откуда кровать? Наверное попала в чью-то комнату. Резко очнулась, взяла туфли в руки и направилась к двери. Не успела. У порога стоял пьяный Макс - младший брат Дэна - и упёрся на меня своим бешеным взглядом. Я сразу испугалась и поспешила сказать:

- Прости, Макс, наверно дверью ошиблась. Я пойду...

Не успела я договорить как он сказал:

- Неа, не ошиблась. Попала там где надо. И как же я тебя раньше не замечал. Ты так вкусно пахнешь.

От этих слов у меня мурашки пробежали по коже. Я вздёрнулась с места и рванула к выходу. Но крепкая и массивная рука меня остановила и бросила на кровать. Я начала кричать. Но это его только розозлило и он дал мне пощёчину. От этого гнев разбушевался, а его это возбуждало. Он придавил меня к кровати своим телом, целовав мою шею и лапая мою грудь. Я плакала...Но он не обращал внимание на мои эмоции.

   Вдруг я почуствовала как поток крови усилился и что-то жгучее прошло по венам. Я закрыла глаза и в следующий миг груз с моего тела резко улетел в сторону. Я боялась открыть глаза. Рескнув, я увидела над собой всгляд инномирца. От удивления поднялась на локтях. Он не переставал следовать за мной пронзительными огнеными зрачками. Смотрев на него я чуствовала связь. Что-то тайное, и притягательное потянуло моё лицо ближе к его. Я не чувствовала уже страха, а наоборот. Я будто знала его тысячу лет. Из его уст я услышала, будто издалека, слова странного языка. Более странно было то что я его понимала и даже ответила спокойно. Он протянул руку и я не отказала. В следующий миг наши тела засветились, пространство искажалось и менялось. В следующий миг в глазах потемнела и я упала в обьятия моего спасителя. Тишина и тьма...

   Я открыла с трудом тяжелые веки. В голове быстро, но мутно всплыли вчерашние воспоминания. Вечерика, музыка, шум, удары крови в висках, второй этаж и...Макс, пощёчина, иномирец. "СТОП...А где это я?", послышалось у меня в голове.

   Я очнулась в постеле, но не своей. Она была огромной. Человек на пять, не менее. Я лежала в толстом и тёплым одеяле чёрного цвета. Видно было что комната мужская. Стены были покрашены в серый цвет. Чёрные с красном оттенком занавески для большого, с пола до потолка, во всю стену, окна. Да и комната была огромная. Сдесь будто весь мой дом вместиться.

   Я была раздета. На мне было одно лишь бельё. "Кто меня раздел? Где моя одежда? Есть тут кто?".Вопросы и снова вопросы. На голове у меня было настоящее гнездо, аж голову вниз потянуло. В углу я увидела зеркало. Решила рискнуть и подойти. Окутавшись в одеяло, я подошла к зеркалу. В нём был кто угодно, но не я. Чудище заморское.

   Тушь и помада были размазаны по лицу от слёз, а на левой щеке виднелось красное пятно, да ещё и горячее. Пощёчина была не без следа. Немного холодной воды поможет. И вообще, мне сейчас только вода и поможет.



Милана Винс

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться