Вампирша

Размер шрифта: - +

Глава 4

Аарон, особняк

   Вернувшись из милара, я поднимался к своей комнате, как вдруг услышал её ангельский голос где-то далеко: "МАМА?"...От услывшего я окаменел. Что происходит?.

   В доли секунды я уже оказался в одной комнате с ней. Она стояла как столб и смотрела на гобилен Драгомиры. На её глазах появились слёзы. Она посмотрела на меня как будто только что потеряла дорогого ей человека. Я приблизился и обнял вплотную. Она начала плакать на моём плече а я не мог не чуствовать её грусть. 

   Мы телепортировались в свою комнату. Я медленно взял её на руки и уложил на кровать. Лёг рядом с ней и  взял её руку в свою, чтоб она хоть как бы почувствовала присутствие знакомого человека, готовый её поддержать.

   Она стояла ко мне спиной. Я взял её за талию и притянул к себе. Теперь я мог наслаждаться её запахом. Теперь я чуствовал не только жажду её крови, но и всего тела и души. Я хотел чтоб она забылась в мои обьятья и не лила драгоценные мне слёзы. Через пару минут её мозг утих. Она уснула. Я тоже был усталый. Телепорты сильно истощают. Уснул рядом с ней...

Мира, особняк

   Я проснулась в его крепких обьятий. Он держал меня за талию и перекинул ногу на мой бок. Я попыталась освободиться, но не успела я убрать его руку как он приклеился к моей спине ещё плотнее и сказал тихом и хриплом голосом:

- Даже не думай...Я тебя всё равно не отпущу.

   Его слова меня обрадовали. никогда не думала что могу означать что-то для кого нибудь. Конечно меня всегда любила моя подруга...СЕЛЕНА!...Я совсем про неё забыла...Надо будет найти способ с ней связаться. Так как Аарон не думал меня отпускать, я решила продолжить свои сноведения, но я не чувствовала бок на которым лежала. Тогда резким движением я обернулась и уткнулась носом в его упругую грудь. Он обнял меня и поцеловал в макушку...И всё равно ногу перекинул...Боиться)...Я задремала...

   Я проснулась уже к вечеру. Как поняла что вечер? Просто было темно но огромная серебрянная планета, чуть ли не во всё небо освещала Мильрондель. Великолепнооо!...Я стояла любуясь ночном видом с верху, как вдруг почувствовала как две большие ладони надёжно схватили за талию, а на плечо опустилась бело-брысая голова, жгучий взгляд оранжевых очей приятно обжигая кожу на висках.

- Расскажи про мою маму...сказала я чуть ли не шёпотом.

   Он поцеловал меня в щёку и начал говорить:

- Твоя мама была бесстрашной воительницой и храброй женщиной. Она была Хранительница Душ и Желаний и Страж Долориса. Она участвовала и побеждала в каждой войне, пока на неё не совершили покушение. Его звали Локей. Он был один из сильнейших врагов нашего мира и генералом Тёмных Войсков. Ему не нравилось то что твоя мама обрела славу, отжимая их силы и земли. Он назначил ей бой. Она была превосходна и даже не побоялась согласиться, но генерал был умён. Он знал что есть великая возможность погибнуть. Тогда он обратился к тёмному магу и тот протёр его мечь ядом Хроноса. Это жгучий яд самого сильного дракона. Во время боя он ткнул мечом в руку твоей матери. В доли секунд она упала содрогаясь и исчезла. Что с ней случилось никто не в курсе. А также жива ли она до сих пор. Ходили слухи что у неё были отношения с ангелом и даже родила от него ребёнка, но ради его безопастности она спрятала его в самом надёжном месте. Конечно это всё слухи, но кто знает.

   Я разрыдалась. Повернулась и начала горько плакать. Он обнял меня и начал гладить меня по голове. 

- Завтра мы узнаём наверняка. Маги могут определить хозяинов крови. Надо только ждать.

   Я успокоилась. Мне так хорошо быть с ним. Он меня эффективно утешает и вдохновляет. Я уже не могла представлять жизнь без него. Мой. Не отдам. Не отпущу. Он поцеловал меня в губы. Уже страстнее и грубее. Я таяла в его обьятьях и не могла оторваться от него. Я хотела больше. Я толкнула его на кровать, даже немного удивлясь моей силе. И ещё быстрее оказалась над ним. Да откуда такая быстпота и сила?...Не время думать. Я упиралась на локти и целовала его. Он взял меня за талию и развернул на спину. Мы поменяласи позициями. Он руками иследовал моё хрупкое тело. Под его палицы кожа кипела. Его прикосновения были нежными и уверенными. Я залезла своими ноктями под его футболку и царапала кожу. Это его возбуждало ещё больше и он издал стон наслаждения. Вдруг я услышала снизу три стука. Кто то стучал в входную дверь.

- Аарон, к тебе кто-то пришёл...Невежливо заставлять гостей ждать, сказала я с улыбкой.

- Да нету там никого, процедил он в то время как целовал мою шею.

- Аарон...Аарон...

   Он поднял голову и разачарованно на меня посмотрел.

- Если ты так хочешь...

   Я мысленно-громко сказала: "А кто сказал что я хочу?". Он развернулся и посмотрел на меня с ехидной улыбкой, а в мыслях услышала: "Раз так - жди продолжение...". Я покраснела, а он в миг спустился по лестнице. Я привела себя в порядок и решила спуститься. Я шла по коридору как вдруг почуствовала прилив силы в ногах и одним беговым шагом я оказалась уже в гостинице. Я удивилась. Значет на верху это было не от возбуждения...Некая сила растёт во мне со дня моего прибытия. Более удивлены били Аарон и...а это кто?...Передо мной стоял парень чуть ниже Аарона, но не меня, с густыми чёрными волосами и изумрудными глазами. Через его футболку так же видны были его мускулы. Они что, тут все накаченные что ли?...От этого вопроса они оба рассмеялись. Загадочный парень ответил:

- Я Левигорн, младший брат Аарона. 

- А я Мира...Приятно познакомиться!

- Взаимно. Кстати, ты очень красивая...

  Я покраснела, посмотрела сначала на Аарона потом на Левигорна.



Милана Винс

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться