Вампирша

Размер шрифта: - +

Глава 5

Аарон, особняк

   Никогда не думал что смогу влюбиться так быстро в едва знакомого человека, но я сердцем чую что это настоящая, неразрушимая любовь. С каждой секундой наши чувства усиливались и нам трудно было оторваться друг от друга. Такие сильные и пылающие чувства я не чуствовал никогда. Я никогда не отпущу её из своей жизни...и она тоже этого не сделает, мы же - диада. Сейчас я уверен как никогда что мы достойная пара и будем верны друг другу вечно.

   Я проснулся рано утром и пошёл принять утренний душ. Через 3 часа у нас встреча с Кейном. Ну и денёк сегодня будет...

Мира, особняк

   Я проснулась в тёплом одеяле. Ярко-красные лучи светил щикотили мои щеки и веки. Его рядом не было, а снизу я чувствовала аромат жареного мяса. Я быстро напялила на себя кардиган и туго завязала у пояса. В секунду я оказалась на кухне. Её я уже видела когда рассматривала дом. Впрочем, обычная кухня, только техника была более продвинутая. Здесь небыло проводов или шлангов. Аарон стоял у плиты и жарил стейки. Я медленно его обняла за талию и положила голову на его плечо.

- Доброе утро, Мира.

- Доброе...

- Садись за стол...Будем завтракать.

    Я посслушно села, а он поставил передо мной тарелку с стейкам и...салатом?...Ну выглядил как салат, только овощи выглядели по другому, хотя вкус не очень отличался от тех к которым я привыкла овощей. Мы тихо завтракали. Когда доели, он мне сказал пойти переотеься для встречи и поцеловал. Подняв голову, я широко улыбнулась и пглодила его щёку тыльной стороной ладони. Он схватил мою ладонь и поднёс к губам, поцеловав её. Я ещё раз его обняла и пошла переодеваться. Я ходила тихо по коридору, как вдруг почуствовала теплоту в руках. Подняла руки и направила ладони вперёд. Вдруг они вспыхнули золотистым цветом и передо мной оказался згусток магии. Он был похож на порталы Аарона. Я втупила тихо в него и оказалась в нашей комнате, возле окна. Згусток исчез. Моя сила быстро росла и я это понимала, но, раз уж это начало, что же будет когда я овладею полной силой ? Смогу ли я проконтролировать её мощь?...

    После ванной я начала одеваться. Из одежды я выбрала простое, чёрное платье с кружевными вышевками на груди, джинсовую весту, чёрные замшевые туфли, большой талисман в виде глаза с синей радужкой, серьги-гвоздики с маленькими изумрудами, тонкий золотой браслет - цепочка с маленькими фигурками и простое, чёрное, металлическое кольцо. Губы накрасила в персиковый цвет. Нарисовала короткие, чёрные стрелки и накрасила ресницы тушью, а также подчеркнула немного скулы. Волосы я оставила распущенами и немного завила в огромные локоны. Мой образ готов.

   Он уже вернулся в комнату. Увидев меня, его взгляд сново потемнел. Он встряхнул головой и быстро пришёл в себя. Он уже был одет в чёрные брюки и белой майке и синим педжаке. Он взял мою руку и мы шагнули в портал...

   Мы оказались посреди улицы, а перед нами красовалось огромное здание, на котором большими буквами было написанно:"МИЛАР". Так вот что это означает...А я думала что это город какой-то. Я не успела разглядеть окружение, потому что Аарон резко потянул мою руку в сторону милара. Он ходил быстрым шагом и в его глазах я видела счастье и нетерпеливость. Он поскорее хотел узнать всё обо мне, впрочем как и я. Мы усилили шаг и мигом оказались внутри здания. Во мне бушевал адреналин. Там было много людей...или вампиров...или и тех и других. Я не знала. Аарон повёл меня в одну комнату...Она не очень отлечалась от нашей гостинной, только гамма цветов и другая мебель. Но чем-то она мне напоминала о особняке Аарон. Он так и держал мою руку. Там нас ждал высокий парень. Раз уж мы были одни, значет он и есть Кейн, который должен мне помочь. 

- Привет! 

   Его голос был звонкий, но мужественный. Его волосы были каштановыми, как и глаза, узкое лицо и грубый подбородок. Он был высоким и худым. Что-то в его взгляде мне не понравилось.

- Привет!, сказал Аарон с широкой улыбкой. Это - Мира - спасительница Долориса!

- Большая честь с вами познакомиться, Мира! Я - Кейн.

- Взаимно.

- Не будем терять время. Приступим к делу.- сказал он серьёзно.

   Он отступил на три шага, как и Аарон. Я осталась в центре внимания. Он, движением руки, сосредоточил свою силу на мне и лёгкий, мощный поток поднял меня. Я чувствовала как его магия проникла во мне и изучала все мои клеточки, живые и мёртвые. После минут пять он нежно отпустил меня, поставив на полу. Потом они оба приблизились. Аарон не мог скрывать своё любопытство. Он приблизился и обнял меня, потом отпустил. Маг приблизился к нам с улюбкой на лице.

- Поздравляю тебя, Мира! Ты дочь Драгомиры и ангела Этнарх.

- Этнарх...? Это же основатель Мильронделя.-сказал Аарон прищурив глаза.

- Именно. Мира его дочь, поэтому она являеться той самой наследницей из пророчества, а её сын будет будущим правителем нашего края и в нем будет течь "кровь Мильронделя".

- Я так и не понел что это за кровь...

- Младенец может иметь кровь Мильронделя только если его мать - дочь Основателя, а отец - тот кто был благословлен им. Он несёт частицу ангельской силы и передаёт её своему сыну, усилив её мощь в тысячу раз. Есть ещё одно "но"...Мира должна быть невинной.

- Невинной это...

- Да! Это - девой.

   Меня волновал ещё один вопрос:

- Ну и кто тут благословленый Этнарха?

   Ответ меня и удивил и обрадовал.

- Я! -  сказал Аарон с великой улыбкой до ушей.

   Услышив этот ответ, глаза Кейна засверали испугом. Я увидела снова ненависть и гнев в его взгляде. К сожалению, я не могла читать его мысли. Аарон мне сказал что маги и вампиры не могут враждовать, поэтому они не могут использовать свою силу друг против друга. Это меня и настараживало. Как Аарон мог доверять магу? Да, я понимаю что они друзья ещё с первых веков, но разве ему можно доверять?...Возможно ли это на самом деле?



Милана Винс

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться