Вампирша

Размер шрифта: - +

Глава 10

Мира, особняк

  Проснулась от теплоты красных лучей и опрокинула руку в надежде обнять Аарона, но кроме подушки ничего не нащупала. В недоумении встаю и вижу записку:  Ушёл по срочным делам. Вернусь до твоего пробуждения. Аарон. 

А вот и не успел.

  Улыбаясь, направилась на кухню. Сделала себе стэйк и кофе с молоком и хорошо позавтракала. Пока Аарона не было, я прибралась.

(Следующая сцена почти скопирована из Сумерек. Простите  обожаю Сумерки 😅)

Сегодня, как никогда, чувствую голод. Хотя стэйк, скорее всего, был не свежый потому, что чувствую лёгкую тошноту. Только у Аарона всегда свежые продукты  Пока я думала, моё чувство тошноты усилилось и я побежала в ванную скоростью ветра (для портала не было время сосредоточиться). Это меня сильно потревожело. Я поднимаю голову с унитаза и вижу Аарона. На его лице рисовался взгляд недоумения. Не дав мне время сказать хотя бы слово, он выдавил:

  • - Срочно в мед. пункт.
  •  
  • Таким серьёзном я его не видела никогда. И всё же, не противоречила потому, что ситуация не до шуток и не хотела ссоры. Я накинула на себе простое бежевое платье и мы пошли к  семейному магу. 
  •  

Аарон всё время молчал, а я боялась. Его мысли были недоступны, он стал закрытой книгой. Я молча делала всё что маг говорил. В прочем, этот процесс не отличался от прошлого. Аарон молча сидел, я пугалась. 

После анализа я осталась лежать, а маг обьяснил всё Аарону. Я ничего не слышала, только увидела шок на лице Аарона, потом... слёзы? Я УМИРАЮ?? Но.. потом он улыбнулся и скрыл лицо руками. Не может же он радоваться из за моей смерти. Но мне в голову тогда не приходило главное. 

Маг входит в палату:

  • - Поздравляю, мисс! Вы беремены!
  •  
  •  



Милана Винс

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться