Ваше Высочество Судьба

Размер шрифта: - +

Глава 1. Переезд

- Ну, окей, я польщена тем, что вы решили провести мне экскурс по всем своим владениям. И даже показали... Ммм, что это? Дом для прислуги? - я повернулась на своих провожатых.

Они недоуменно переглянулись и синхронно покачали головой. Что ж!

- Это у вас сарай такой шикарный? - уставилась я на них.

Каким бы не был богатым мой папа, такой сарай даже он бы не отстроил. Вот это я хорошо попала. Возможно даже жить с ними будет не так плохо, как я себя сама накручивала.

- Аль, вообще-то это наш дом, - подал голос бывший заместитель моего отца, а теперь еще и мой опекун - Владислав.

- Что? - я переводила взгляд с мужчины на дом  и обратно в надежде, что он скажет, что это такая шутка, и мы уже наконец-таки поедем домой.

- То что слышала, клуша. Это твой новый дом. Так что хватит устраивать сцены: либо заходишь, либо мотай отсюда далеко и надолго, - а это младший брат Владислава (не помню как его зовут), который не обладает такими важными человеческими чертами как вежливость и такт.

- Можно быть и повежливей, откртая грубость никого не красит, - решила сделать ему замечание.

-Открытая тупость и пафос тоже никого, - ах, он гад, еще и оскорблять меня вздумал, но только я нашла, что ему ответить, он, толкнув меня плечом, прошел в, так называемый, дом.

Вот же чертов бедняк, возомнивший себя пупом Земли, ничего я еще посмотрю, кто будет смеяться последним. А пока я попытаюсь хоть как-нибудь улучшить свое существование.

- Владислав, а неужели меня нельзя оставить в нашем фамильном особняке? - состроила я милую рожицу, осталось только руки нагруди сложить.

- Пока это исключено, Алевтина. Сейчас там идет следствие смерти твоего отца. Сколько оно будет продолжаться по времени - я не имею ни малейшего представления, поэтому единственный вариант - это жить здесь, - обвел он руками свои владения. Ух, еще и пади гордиться своим рухлядью-домом.

Ну ничего с этим я справлюсь, главное, чтобы мои друзья об этом не вынюхали, когда мы с ними будем пересекаться. И Владлен. Я еле подавила влюбленный вздох. До чего же он прекрасен: самый красивый, самый умный, самый богатый. В общем везде самый-самый и мой!

И... Владлен - мой выход из этой ужаснейшей ситуации, а что поживу у него, пока мой дом не освободят. Главное не терять времени. Звоню прям сейчас.

- Да, - в трубке, когда мой парень ее взял, раздался жуткий гогот. Он что развлекается там, пока меня тут надо спасать?

- Владленчик, привет, а что ты делаешь? - самым миленьким из всех возможных голосов поинтересовалась я.

- Мы тут с друзьями сидим - отдыхаем, - ответил он.

- А ты можешь меня забрать?

- Куда? Не, Аль, я уже выпил, да и не охота никуда ехать, - ах, значит ему не охота, ладно пойдем по-другому пути.

И я захныкала в трубку:

- Владлен, мне так плохо. Эти ужасные люди, пытаются у меня отобрать все важное в этой жизни.

- Детка, я понимаю и чень сочувствую, но приехать за тобой не могу - я занят. До встречи, крошка, - и он сбросил трубку.

- Что кинули тебя эти богатенькие павлины? - за моей спиной раздался голос, обладателя которого я уже была готова уничтожить.

- Смотри, чтобы тебя никто не кинул, чертов придурок, - да я знаю, что воспитанные в лучших традициях девушки не ругаются, но с этим нехорошим человеком по другому разговаривать невозможно. Уж поверьте мне на слово.

- Заноси свою задницу в дом, иначе останешься на улице, - кажется меня даже не услышали.

- Я жду пока мне занесут чемоданы в дом, - обернулась я на машину, где спокойненько лежали вещ, которые я успела собрать за пол часа, которые мне отвели.

А на своевыскзаывание я услышала конский ржач. И смеялся, конечно, этот идиот.

- Надеюсь, ты в курсе, что смех без причины - это признак дурачины, - повернулась я, чтобы посмотреть на этого весельчака.

- Надеюсь, ты в курсе, - сквозь смех пытался выговорить этот парень хоть что-то, - что в этом доме нет прислуги. Следовательно, свой чемодан ты должна дотащить самостоятельно?

- Что? - вопросительно уставилась я на него. -  Может мне еще и вещи самой разложить?

- Да! Добро пожаловать в самостоятельную жизнь, - развел руками этот...этот придурок и зашел в дом.

Черт! Кажется, фортуна повернулась ко мне не очень приличным местом и теперь меня ждет только самое ужасное, что есть в этом мире. Самой тащить чемодан? Да я в жизни ничего тяжелее дамской сумочки не поднимала, даже портфель в гимназию мне носил мой личный водитель. А тут целый чемодан, который я сама должна занести. А потом еще и разложить все вещи. Надо было во второй чемодан упаковать нашу служанку. Она бы точно мне помогла.

Но делать нечего поэтому я грациозной походкой иду к машине, открываю багажник, и дергаю за ручку своего чемодана. А он не поддается. Я совераю еще одну попытку и опять ничего. Делать нечего я опираю свою ногу, обутую в шикарные туфли на шпильке, о багажник авто и тяну со всех сил этот чемодан. И... падаю. Падаю в своих эксклюзивных шортихах на асфальт, сильно ударившись пятой точкой. А в след за этим раздается смех.

- Что тебе? - я в ярости поворачиваюсь на этого мерзавца, что посмел смеяться надо мной.

- Да вот смотрю, как богатая цыпа пытаеться достать свой пристегнутый жгутами чемодан из машины, не догадавшись его отстегнуть, - пожимает он плечами и ухмыляется.

Вот же гадство. Я и впрямь не посмотрела - притсегнут чемодан или нет.

- Ты мне за это ответишь, - тычу в него пальцем и поднимаюсь на ноги.

- За твою глупость?

- За свой грязный язык!

- Мой язык хотя бы чище твоей задницы, которая встретилась с асфальтом, - еще раз ухмыляется этот подонок.

- А ты не смотри на мою задницу, а то без глаз останешься, - сузив глаза, я повернулась к нему лицом и сложила руки крестом. Да, это была угроза расправы, только видать он не понял, раз ответом мне послужило:



Юлия Журавль

Отредактировано: 06.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться