"Вдова Султана" или "Это другой мир, детка!"

Размер шрифта: - +

Глава 2. Здрасьте!

Что делать то??? 
В какой момент я начала так сильно тормозить, и почему? 
Пока я пытаюсь хоть о чём-то подумать, в комнату входят женщины, явно служанки, в одинаковых серых балахонистых платьях до пяток, босые. Они вынимают меня из кровати и одевают в самый откровенный восточный наряд, который я даже не могла себе представить на Земле: 
Стринги из прозрачных камешков, воздушные прозрачные свободные  розовые чулки с воланами под самой попой, с резинками сверху и завязками на лодыжках. Словно вязаный лиф, из таких же прозрачных камешков, с висюльми, который не скрывает НИЧЕГО, на тоненьких бретельках и белый кожаный ошейник с железными кольцами. Всё!!! 

 


Они под руки выводят, офигевшую меня в общий зал, где сидит много женщин и девушек, в ещё более откровенных нарядах, а кто и вообще нагишом, и удаляются. 
Взгляды меня прожигают насквозь, разъедают, как кислота. Как будто я сама хотела тут оказаться! Фу!  

 

Продолжение от 24.09.2019

Самосохранение верещит на высокой ноте, мыслей нет. Но тут двери опять открываются, входит дедок и два бугая охранника. Он указывает пальцем на меня и ребятки хватают меня подмышки и почти бегом уносят из общего зала.

По огромным серым каменным коридорам мы бежим очень резво. Ну как «мы», и как «бежим»… Я лечу над полом, предусмотрительно поджав ноги. Интересно, а дедок за нами успевает?

Через небольшой внутренний дворик, кажется другой, наверное их тут много, как в наших старинных дворцах, мы проносимся уже на бреющем и попадаем в очередной коридор. Сначала очень большая тяжелая двухстворчатая дверь, охрана, два шага, и снова дверь, охрана, коридор, опять дверь, охрана, два шага, и снова дверь, охрана, коридор, и меня уже мутит. Терпеть не могу пробки, именно по этой причине, только тронешься и снова останавливаешься. Всегда укачивало. Ах, мой бедный мир, как он там без меня?!

Пока я задумалась, мы прибыли.

Очень маленькая тесная комната, с огромной кроватью под алым балдахином, гора маленьких думок. И среди этой роскоши, в вышитых золотом тюрбане и бардовой жилетке и остроносых золотых тапочках лежит, почти нагой седой очень старый мужчина. Какой же бррррр!!!

Его глаза бесстрастно осматривают меня с головы до ног, борода дрожит, губы двигаются. Звук ему забыли включить. Через минуту он поднимает на меня осмысленный удивленный взгляд.

 

Продолжение от 25.09.2019

Султан удивлен, ошарашен, взволнован и не скрывает этого.

- Почему ты не вожделеешь меня?

Я опять зависаю, рукой нащупываю за собой скамью и оседаю на неё. Ноги уже не держат. Да, сколько ж можно!?

Старик без исподнего, как Гасс из Диснеевской «Золушки», с рабочим готовым прибором, смотрит на меня во все глаза. А я на него. Всего. С ног, хм, до головы. Что ж у них тут привычка то такая жуткая, ходить голышом?!

Сквозь толщу моих мыслей, как через вату, опять слышу вопрос:

- Почему ты не вожделеешь меня?

Султан уже сильно раздражен, но лежит неподвижно, облокотившись на подушки, которые поддерживают даже его голову. Руки тоже расслабленно лежат вдоль тела, и только тут я понимаю «что не так», да он же парализованный!!!

Т.е., по его мнению, я уже должна пылать от похоти и лезть на него, что бы выполнить свой «долг наложницы»?

А я сижу, опять, как дура, хлопаю глазами…

- Извините!- тихо шепчу, опуская глаза, и испуганно замолкаю, стоит мне только снова их поднять.

Наши взгляды встречаются, и начинается игра в «смортелки». Почему-то он рычит, стоит мне только попытаться отвернуться. Так продолжается очень долго, я даже затекаю, сидеть в одной позе. С ровной спиной и запрокинутой головой. Но ничего не происходит. Меня не затягивает его взгляд, а старичок не понимает, что я не завожусь от его взгляда.

Наконец, он тяжело вздыхает, и ещё больше откидывается на подушки. Я тоже немного расслабляюсь, и наконец, закрываю, уставшие глаза.

- Звезда моего гарема не должна быть такой! – слышу обиженное восклицание.

- Какой? – невольно вырывается у меня. Потом я даже руками себе рот закрываю, так страшно становится! Кто ж меня за язык то потянул, а?

Но султан отвечает- Ты не соответствуешь тому, что я заказал!

Волна ярости застилает глаза, и я уже зло выплевываю ему в лицо – Так это вы заказали меня?!

- Да, я заказал себе звезду гарема! Самую лучшую из всех моих женщин, и мне достали тебя!

- Тогда видимо они ошиблись, или перепутали с кем! Я обычная!

- Они никогда не ошибаются! Чиоги - это особая раса, которая работает с помощью особого зрения, сканирующего ауру, ментал и физическую оболочку. Ты самая лучшая из всех! Только, почему-то не вожделеешь меня!

- Ээээ, даже не знаю, что сказать! Это какая-то магия что ли? Почему я должна вас внезапно резко захотеть????

- Я инкуб!!! Демон, вызывающий у женщин вожделение, желание и похоть!!!



Вета Смерч

Отредактировано: 08.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться