"Вдова Султана" или "Это другой мир, детка!"

Размер шрифта: - +

Глава 4. 1001 ночь.

Что происходит? Что? Как? Почему? Кто-нибудь!!!! Ааааааа!!!! 
Да я сроду никогда так не светилась, даже от счастья. Это же под кожей. Надо успокоиться! Я лампа, я лампа, аааа.  Бра, настольная, фонарь, прожектор, люстра, напольная. А, это, всего лишь истерика. Тараканы, в голове бегают, как крысы, на тонущем корабле. Изюминки, танцуют джигу в желудке, загогулины мозга распрямились и встали торчком, крыша съехала на бок. А это паническая атака, в мире без таблеток. А, ладно, лягу, подожду. Или отпустит или прощайте, я вас больше не увижу. Ну, не умру конечно, но и жизнью это назвать будет трудно.  
Почему никого нет? Может нужно покричать? Ага, придут гаремщицы, и добьют по-тихому.  
Вместо этого, ко мне в комнату, быстрыми шагами, решительно вошел молодой мужчина. И споткнулся, увидя, и не ожидая, что я могу уже не спать.  
- Госпожа, Вы уже так рано проснулись!? Я Ваш новый телохранитель, Хэндар. Вы что-то желаете? Что с Вашей кожей? Почему она светится? 
Прям не мужик, а ребенок малой, всё хочет знать. И как они не бояться, таких красавчиков пускать в гарем? Мням! А, да, мне ж на вид лет 18 не больше, думают я безобидна. Ну-ну! 
Хотя, наверное, что планы строить, меня же омолодили! Вернули всё, что было. Тогда да, я безобидна. А ещё меня кто-то ждёт дома! А кто? Что с памятью? 
- Позовите кого-нибудь! -хриплым, ото сна, голосом, шепчу ему. 
И опять залипаю на свои руки. 
Когда меня растормошили, вокруг собралось уже много народу, и две служанки, и мои птички, и бабка, и вояка, и телохранитель. Ну, кто в коридоре, давай, заходи, смотри какая я лампа.  
Но внесли Султана, кого-кого, а его я точно увидеть не ожидала! 
- Саффие, ты не бойся, девочка! Это всего лишь проснулась твоя магия!  
Легко, сказать не волнуйся! Вон, дедушка Султан какой довольный! Значит ничего страшного!? 
-Чего столпились? Всем покинуть комнату моей звёздочки! Нечего её ещё больше пугать! –уже рычал.  И слуги, сгрузив его на МОЮ кровать, рядом со мной, быстренько выбежали. Мы остались вдвоём. Остальные тоже все испарились. 
- Дедушка, а что со мной? -сказала, раньше, чем подумала. 
- Ты маг теперь! – усмехнулся он,-вот и до дедушки дожил. Что же ты такая не правильная? Давай я расскажу тебе немного о магии?!  
Кивнула. 
- Давным-давно, когда в нашем мире ещё жили Боги, магии было много. Потом они пропали, и магия осталась только в источниках, и в жителях этого мира. Потом не стало и источников. А все дети, рождались, уже с магией, которая их защищала и питала. Но каждой рассе досталось не поровну, и каждый хотел урвать себе силы по-больше. Нам, инкубам это удавалось лучше всего, ведь мы вызывали у женщин вожделение, а они отдавали нам свою энергию. Так мы питались, и становились сильнее. Многие женщины отдавали всё, и гибли. И народы, ранее враждующие, сплотились и перебили всех инкубов, кроме меня. 
Я был тогда ещё очень молод и горяч. Но я понимал, что нельзя обнаруживать себя. И я затаился на долгие годы. Жил. Но не питался. Это стоило мне здоровья. Тогда я стал Султаном, завел гарем, но вернуть силы уже не мог. Я хотел продолжить свой род, но и тут что-то пошло не так, дети рождались людьми. Мои силы утекали. Я старел не по годам, и вскоре совсем ослаб. Я всё еще могу питаться, но уже не смогу восстановиться. Скоро я умру, и власть захватят другие. Мне всё равно, что будет с мои дворцом, но мои дети… 
И тут, видимо, я должна его пожалеть, и сделать ему ооооочень хорошо из жалости, но нет. Меня никто не пожалел, забирая от моих детей (ой, вспомнила!). Ага, дед, бегу и падаю! Прям сщаззз, да, ага!  
- Ты, моя звезда, теперь тоже маг, самая желанная женщина во всём гареме!  
Ой, попадос… И я даже знаю, чем мне это грозит, съест меня дедушка, и не подавится. Как панацею от всех болезней. Таблетка жизни! 
-Эй  слуги, несите меня в праздничные покои, зовите всех женщин, да будет сегодня праздник! 
  
Продолжение от 29.09.2019 

Оставаться одной мне не дали, вошел телохранитель, мои слуги, служанки. Все выстроились перед моей кроватью по стеночке. Первым заговорил светловолосый слуга: 
- Госпожа, позвольте немного  рассказать о празднике… 
Но я перебила его: - Может всё-таки скажите как вас всех зовут?!  И, наконец,  можно потом будет остаться одной! Я не умывалась, не завтракала. А потом уж найдём платье и пойдём на праздник, если это так необходимо. Мне бы хотелось никуда не ходить. 
- Что, Вы Госпожа, как можно! Вы главное блюдо праздника, Звезда Султана, без Вас не смогут начать! Меня зовут Эслам, его Детти. Их Ассиз и Миллаз. Нельзя принимать пищу, и пить до завершения праздника. Сейчас Вас подготовят, искупают, оденут, и отнесут в Праздничный Зал. Совсем нет времени!!!! 
Все засуетились, я расслабилась, нельзя противиться. Бесполезно!!! Как не печально, но факт, не сбежишь, не улетишь… 

Когда меня завернули, в шёлковое коричневое платье, с завязками на плечах, я впала в ступор. Даже белья не дали, гады!!! Подхватили под руки и потащили. Куда меня несут, смотреть не хотелось.  
Но когда меня внесли в зал, похожий на актовый, где на белом мраморном возвышении, стояла кушетка, а на ней лежал нагой Султан, а напротив, стояло бесчисленное количество стульев, я всё же решила осмотреться. Следом за мной внесли табурет. И меня посадили на него, прямо у пупка дедушки. 



Вета Смерч

Отредактировано: 08.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться