Вечерний дождь

Размер шрифта: - +

Пролог

Эпилог

-Ричард, ты уверен, что мы правильно поступаем, обрекая такую ношу на младенца? Не будет ли это ошибкой, скажи? - издался испуганный, хриплый голос уже не молодой женщины, об этом говорили россыпь моорщин, что покрыли всё её тело. Но не смотря на это было видно, что та ещё имела стать и силу, которую как не пытайся - отнять не сможешь, а всё потому, что она происходила совсем не от физических качеств. 

-У нас нет другого выбора, она последняя из рода, ты ведь прекрасно понимаешь, что долго мы не протянем. - произнёс хмурый мужчина, от которого исходила аура власти и сильной воли.  

Женщина ничего не смогла на это ответить, ведь слова Альфы были правдой и уж слишком много они уже обсудили, для того, чтобы продолжать бессмысленный спор. Выбора нет, надо сохранить жизнь малышки, чтобы в будещем она смогла сохранить свой род.

Взмах рукой и через мгновение дитя исчезает в тёмном мерцающем портале, закрывшимся сразу после перемещения девочки.

-Что ж Ричи я всегда тебя не любила, ты был взбалмошенным щенком и лишь твой отец останавливал меня испепилить тебя и конечно благородство вашего рода. Но... - на глазах старушки выступили слёзы, но по дряхлым щекам им не  было судьбы пробежаться, та героически сдержалась - Спасибо, что осчастливил мою дочь, спасибо, что сделал всё, что мог настоящий мужчина и, конечно же спасибо за Амайю. 

-Не плачь... мама. - спустя много лет мужчина набрался силы назвать её именно так, ведь при других обстоятельсвах, мать его жены убила бы  за такое. 

Только вот трогательная сцена продолжалась недолго и уже через несколько секунд в пещеру ворвалось нечто, что прервало жизни людей, которые смогли принять друг друга после стольких лет вражды.



Аккелия Форгестанг

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться